КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

ппц, да еслиб не "совок" вы бы огонь трением до сих пор добывали, ездили бы на ослах, и кроме сероводорода дедушки о газе ничего бы не знали.
"ЛузерА, халявщики, темные совки (Иван Семенов) потянулись... за длинной русской пенсией."(с)kaylash :grin:

бред какой несёшь, пастух потомственный.

Восемнадцатый раз от души поздравляю народ Казахстана с таким замечательным выступлением президента республики Нурсултана Назарбаева!.
Желаю народу Казахстана процветания и благополучия.
смит.

1932548_original.jpg

Казахские правоохранительные органы задержали мужчину, который подозревается в кражах туфелек, трусиков и других предметов гардероба у женщин, живущих в окрестностях. Всего в коллекции фетишиста было около 40 предметов нижнего белья и более 20 пар обуви

ЛузерА, халявщики, темные совки потянулись к деткам, за длинной русской пенсией.
Сам ты лузер. Не смей людей всю жизнь честно отработавших на производстве и заслуживших право на достойную старость называть лузерами. Уже одно то, что они вырастили детей, которые поехали получать достойное образование в России делает честь этим людям. Да и вообще речь не о пенсионерах, они в любом случае не трудятся на производстве, поэтому вам без разницы, уедут они или нет. Мы речь ведем о трудоспособных русскоязычных гражданах, покидающих Казахстан и оставляющих вас без квалифицированных и трудолюбивых кадров.:implication:

Последнее редактирование:
Тут такой шлемазл нарисовался
http://www.khabar.kz/ru/view/obwest...-chasov-dnya-na-sovmestnom-zasedanii-palat-paНажмите, чтобы раскрыть...Никогда не встречал казахов пишущих на еврейском слэнге. Ты вырос на привозе?
:lol::grin:
И не говори, довольно странный "казах" наш Кайлаш. Но способный, схватывает все на лету. Заодно и с каз. культурой ознакомится.

ЛузерА, халявщики, темные совки потянулись к деткам, за длинной русской пенсией.
Сам ты лузер. Не смей людей всю жизнь честно отработавших на производстве и заслуживших право на достойную старость называть лузерами. ..
Красотка, а я и не трогаю стариков. Оне тут вне рамок дискурса. Речь о 50-летних.

Красотка, а я и не трогаю стариков. Оне тут вне рамок дискурса. Речь о 50-летних.

Спасибо, я довольна комплиментом, только поменьше фамильярности, ведь мы с тобой на брудершафт не пили (мягко выражаясь). А вот выкручиваться несолидно. Разница небольшая, кого ты там имел в виду, 50-ти или 55- летних. В любом случае они вырастили достойных детей, дали им достойное образование в России :keyword:. Конечно не от хорошей жизни приходится людям переезжать на новое место в таком возрасте и в этом прямая "заслуга" кайлашеподобных. Ну ничего, в России быстро приживаются, по себе сужу, я ведь тоже приехала в Россию из Средней Азии. По окончании института ни на минуту не задумывалась о возвращении назад.
Но речь то не о том, а о том, что выезжают все - 20-ти, 30-ти, 50-ти и т.д. летние русскоязычные. Как жить то будете?

Спасибо, я довольна комплиментом, только поменьше фамильярности, ведь мы с тобой на брудершафт не пили (мягко выражаясь). А вот выкручиваться несолидно. Разница небольшая, кого ты там имел в виду, 50-ти или 55- летних. В любом случае они вырастили достойных детей, дали им достойное образование в России :keyword:. Конечно не от хорошей жизни приходится людям переезжать на новое место в таком возрасте и в этом прямая "заслуга" кайлашеподобных. Ну ничего, в России быстро приживаются, по себе сужу, я ведь тоже приехала в Россию из Средней Азии. По окончании института ни на минуту не задумывалась о возвращении назад.
Но речь то не о том, а о том, что выезжают все - 20-ти, 30-ти, 50-ти и т.д. летние русскоязычные. Как жить то будете?
Да ну, ты думаешь они умеют думать? Для того чтобы думать- нужно чтобы был мозг.

"Не смей людей всю жизнь честно отработавших на производстве и заслуживших право на достойную старость". Так имхо о 55-летних писать еще рано. 55-детним пока еще долго отрабатывать на счастливую старость в счастливой РФ.:cool:
Дама, пьющая на брудершафт, imho, рискует выглядеть пошловато-вульгарно. Иными словами совково. имхо.

"Не смей людей всю жизнь честно отработавших на производстве и заслуживших право на достойную старость". Так имхо о 55-летних писать еще рано. 55-детним пока еще долго отрабатывать на счастливую старость в счастливой РФ.:cool:
Дама, пьющая на брудершафт, imho, рискует выглядеть пошловато-вульгарно. Иными словами совково. имхо.
Это смотря с кем брудершафт. В моей бурной истории всякое случалось. Хотя может быть для кайлашеподобных брудершафт господин-господин выглядит изысканно... Фиг вас знает...

kaylash, простите великодушно, я не знал!
Я конечно догадывался по некоему дискомфорту в общении, по гималайскому никнейму и не менее гималайским кучам казпопсы представленным форумчанам.
Ещё раз прошу прощения, впредь буду внимательнее.

Для тех кто не понял моей реакции:
С такой симптоматикой которая наблюдается в форумном творчестве kaylash`а очевиден указанный им диагноз.
Только уточню, всё же Smith-Magenis syndrome
Этот диагноз подразумевает интеллектуальную нетрудоспособность. Инвалидность.
Таким образом все странные посты, кучи казмузла и прочие попукивания в лужу не более чем реакция на окружение интеллектуального инвалида.
kaylash инвалид умственного труда.
Прошу отнестись с пониманием.

kaylash, простите великодушно, я не знал!
Я конечно догадывался по некоему дискомфорту в общении, по гималайскому никнейму и не менее гималайским кучам казпопсы представленным форумчанам.
Ещё раз прошу прощения, впредь буду внимательнее.

Для тех кто не понял моей реакции:
С такой симптоматикой которая наблюдается в форумном творчестве kaylash`а очевиден указанный им диагноз.
Только уточню, всё же Smith-Magenis syndrome
Этот диагноз подразумевает интеллектуальную нетрудоспособность. Инвалидность.
Таким образом все странные посты, кучи казмузла и прочие попукивания в лужу не более чем реакция на окружение интеллектуального инвалида.
kaylash инвалид умственного труда.
Прошу отнестись с пониманием.

df49c9147c95.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу