АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Другими словами, когда я в ответ на твоего говнюка употребил то же самое слово говнюк, то ты мой ответный пост отправил в помойку, а свой изначальный с этим словом не тронул. В этом заключается конец твоего терпения? То есть тебе не нравится, когда тебе отвечают той же монетой, и ты готов применить подлые методы. Ты хочешь, чтобы ты говорил все, что тебе заблагорасудится про других, а про себя ты это терпеть не намерен? Молодец.АГУ, надоело, прямым текстом говорю- я долго терпел и более терпеть не намерен
Ты имеешь в виду клевету на меня и моих одственников? Ну, да, не нравится. Более того, я считаю подонками тех, кто так делает.тебе, как сейчас видно из твоей бабской истерики, совсем не нравится когда топчутся по тому, что дорого тебе
Неужели я выхожу за рамки свободы слова? Неужели это я пытаюсь перейти в реал и навредить другим людям? Неужели я говорю плохие вещи про родствеников форумчан? Сам знаешь, что нет. Тогда, что ты имеешь в виду? Ты уже много раз пытаешься втулить туфту под соусом моего топтания. Назови по-пунктно эти дорогие тебе и втоптанные мной вещи по твоим словам.ты считаешь себя вправе топтать кому угодно что угодно.
Я кого-то из присутствующих или их родственников оклеветал, как ты с Игорем? Не было такого.И ещё- если хочешь извинений за то, что несправедливо сказали о тебе либо о ком-то из твоих близких- сначала извинись за всё то дерьмо, что ты наговорил за всё предыдущее время сам.
Свобода слова - одна из основных свобод. Странно, что тебе такие свободы глубоко неприятны. Может, тебе пора в себе покопаться и осознать, какую чушь ты только что сказал?Когда ты наконец осознаешь что твоя свобода слова для многих не менее оскорбительна- тогда что-то изменится. Не осознаешь- твои проблемы.