alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Итого суммирую. Следовательно, если ты считаешь что ты правообладатель данного ника и заявляешь свои претензии с точки зрения авторских прав то прежде всего ты должен доказать своё правообладание авторскими правами. И не говори мне о регистрации на форуме под таким ником. Потому что вполне возможно что ты перепродал свои авторские права третьему лицу наподобие Битлов, которые в своё время продали права на свои песни а теперь сэр Пол Маккартни при исполнении своих же песен на концерте должен запрашивать разрешения правообладателей на это. Так что пока что я правообладателя на твой ник в твоём лице не наблюдаю. Посему- отказ.Коверканье - любое изменение в написании ника, то есть передразнивание, попросту говоря.. ЛЮБОЕ. АГУша - это коверканье моего ника. Если ты считаешь, что это уменьшительно-ласкательное коверканье, то тебе следует обратиться к правообладателю ника с просьбой разрешить такое его его коверканье. А так как я не давал такого тебе разрешения, то ты подпадаешь под действие правил и твои посты должны быть направлены в помойку. И сделай это сейчас, я как правообладатель ника по правилам имею право это требовать.
Далее. Относительно твоего заявления о том, что Парамоша с моей личностью. В данном случае имеет место быть гражданский конфликт не по вопросу авторских прав а по вопросу оскорбления личности. Я же не случайно сказал что караулил. Ты много раз так называл меня (сейчас это уже не голословное утвержение а факт, что будет явствовать из дальнейшего), но предъявить мне по этому поводу было нечего потому что не прослеживалась логичная связь между мной и данным термином. Но в разговоре с Алексеем по поводу твоего пребывания в помойке ты однозначно идентифицировал данный термин с моей личностью. В результате тем самым ты подтвердил что, когда ты пишешь данный термин, в каждом случае под данным термином подразумеваешь меня лично. Я оставляю в стороне даже оскорбления типа "фашистик", просто за то, что ты исковеркал мой ник- отправляю твой пост в Помойку.А Парамоша - это совсем никакого отношения к твоему нику не имеет, то есть коверканьем не является.