Историческая...

Очень интересно. Оказывается в декабре 1950 года штурмовики ВВС США бомбили военно-морскую базу под Владивостоком и было – уничтожено 103 советских самолета

Вот те на! Вы же вроде юрист, а таких простых вещей не знаете. Учите русский язык, пригодится! ПС Алекс, это иллюстрация к разговору о профессионализме. Человек позиционирует себя юристом, а делает такия ляпы в языке.
"И брякай ! Но брякай уверенно ! Это называется "точка зрения" !")))))
Вы с "Курочки Рябы" сразу на квантовую физику перескочили ? "От горшка да к дизелю" ? Сколько Вас ждет открытий... аж дух захватывает !)))
Открытие первое : http://slovari.yandex.ru/~книги/Правила русской орфографии и пунктуации/Орфография. § 138/
Теперь заглянем в словарь :http://orf.textologia.ru/letters/%CF%EE/?q=533&lets=%CF%EE
Ну и бонус (что такое "наречие" Вы наверняка не знаете): http://ru.wikipedia.org/wiki/Наречие
Грамотей...)))

Вот те на! Вы же вроде юрист, а таких простых вещей не знаете. Учите русский язык, пригодится! ПС Алекс, это иллюстрация к разговору о профессионализме. Человек позиционирует себя юристом, а делает такия ляпы в языке.
"И брякай ! Но брякай уверенно ! Это называется "точка зрения" !")))))
Вы с "Курочки Рябы" сразу на квантовую физику перескочили ? "От горшка да к дизелю" ? Сколько Вас ждет открытий... аж дух захватывает !)))
Открытие первое : http://slovari.yandex.ru/~книги/Правила русской орфографии и пунктуации/Орфография. § 138/
Теперь заглянем в словарь :http://orf.textologia.ru/letters/%CF%EE/?q=533&lets=%CF%EE
Ну и бонус (что такое "наречие" Вы наверняка не знаете): http://ru.wikipedia.org/wiki/Наречие
Грамотей...)))
А причем тут наречие к вашим пробелам перед знаками препинания?

еще раз, какие исторические доказательства на ваш взгляд достаточные, ибо большинство из них (доказательств) это письменные источники составленные людьми?... внесите лепту и в историческую науку тоже!

ПыСы
к стати, факт вашего существования тоже весьма спорный... :grin:
Для начала неплохо было подтвердить возраст каким-нибудь документом. Сомнительно, чтобы крестьяне жили так долго при том уровне питания и медицины. А то историй с прибавлением себе десятка-другого лет довольны много. Особенно среди кавказских долгожителей.

для начала поймите, что нянчиться с вашими личными сомнениями никто заниматься не будет... из предоставленной информации явствует, что гос чиновник на соответствующий запрос, сообщил об установленном факте и данные Толстогузова, который в последующем был сфотографирован... у меня нет сомнений, что в то время люди отнеслись безответственно к предоставляемой информации...
если у вас лично есть желание усомниться, то исходя из досконального знания вами форм учета населения в начале 19 века (административно-полицейский учет сформировался после отмены крепостного права... ну в каком году вы конечно сами знаете) вы можете сделать соответствующие запросы в архивы...

по длительности жизни... вновь, вынужден обратить внимание, что свои сомнения аргументируйте... т.к., мы не осуждали среднюю продолжительность жизни, демографическую ситуации в России... напоминаю, что речь шла об уникальном случае, на что собственно в опубликованной новости сообщено...
приложив небольшие усилия, вы сможете посредством поисковых систем найти не мало свидетельств о людях проживших в России более 100 лет невзирая на тяжелые условия...
хотя еще Караамзин отмечал, о том, что достаточно часто встречались луди прожившие более 100 лет... есть и иные свидетельства этого...
вот например, судьба капитан В.Р. Щегловский, который прожил в ссылке 50 лет, и скончался в возрасте 107 лет... условия жизни в ссылке нельзя отнести к комфортным?!...

так что, давайте АГУ, не ленитесь... есть сомнения - снимайте их или подтверждайте реальными аргументами, а не своими интуитивными ощущениями...

Очень интересно. Оказывается в декабре 1950 года штурмовики ВВС США бомбили военно-морскую базу под Владивостоком и было – уничтожено 103 советских самолета
08.10.1950 г. в 16.17 по местному времени два истребителя ВВС США типа F-80C «Шутинг Стар» из состава 49 FBG, нарушили нашу государственную границу и, углубившись почти на 100 км, атаковали советский военный полевой аэродром «Сухая Речка». Это был аэродром, принадлежавший авиации ТОФ, но в это время проходили учения, и по плану учений, 821-й ИАП 190-й ИАД перебазировался временно на данный аэродром. Так получилось, что под удар американских истребителей попал именно 821-й полк. На боевом дежурстве находилась в момент атаки 1-я АЭ полка, которая и подверглась штурмовой атаке. В результате обстрела самолётами ВВС США на стоянке были повреждены 7 самолётов эскадрильи, из них один самолёт Р-63 сгорел полностью, остальные получили повреждения разной степени тяжести, но все были восстановлены техническими силами полка. Самолёты F-80 совершили два захода с обстрелом аэродрома и удалились на свою территорию. К счастью, человеческих жертв при этом налёте в полку не было. В момент атаки аэродрома «Сухая Речка», командира полка полковника Савельева В.И. на аэродроме не было – он находился в наземных войсках с начштаба авиакорпуса, для организации взаимодействия на период учений. Вместо него за командира полка на аэродроме оставался зам. командира полка подполковник Виноградов Н.С., который вместо того, чтобы дать сигнал на вылет дежурной АЭ, высадил лётчиков из самолётов. В результате американцы без всякого сопротивления с нашей стороны сделали два захода по аэродрому и нанесли большой ущерб полку. Полковник Савельев и подполковник Виноградов были отданы под трибунал и судом офицерской чести были понижены в должности, за «слабое воспитание личного состава полка»
Заброшен в конце 50-х годов
Подробнее тут: Налет американской авиации на наш аэродром "Сухая речка"

08.10.1950 г. в 16.17 по местному времени два истребителя ВВС США типа F-80C «Шутинг Стар» из состава 49 FBG, нарушили нашу государственную границу и, углубившись почти на 100 км, атаковали советский военный полевой аэродром «Сухая Речка». Это был аэродром, принадлежавший авиации ТОФ, но в это время проходили учения, и по плану учений, 821-й ИАП 190-й ИАД перебазировался временно на данный аэродром. Так получилось, что под удар американских истребителей попал именно 821-й полк. На боевом дежурстве находилась в момент атаки 1-я АЭ полка, которая и подверглась штурмовой атаке. В результате обстрела самолётами ВВС США на стоянке были повреждены 7 самолётов эскадрильи, из них один самолёт Р-63 сгорел полностью, остальные получили повреждения разной степени тяжести, но все были восстановлены техническими силами полка. Самолёты F-80 совершили два захода с обстрелом аэродрома и удалились на свою территорию. К счастью, человеческих жертв при этом налёте в полку не было. В момент атаки аэродрома «Сухая Речка», командира полка полковника Савельева В.И. на аэродроме не было – он находился в наземных войсках с начштаба авиакорпуса, для организации взаимодействия на период учений. Вместо него за командира полка на аэродроме оставался зам. командира полка подполковник Виноградов Н.С., который вместо того, чтобы дать сигнал на вылет дежурной АЭ, высадил лётчиков из самолётов. В результате американцы без всякого сопротивления с нашей стороны сделали два захода по аэродрому и нанесли большой ущерб полку. Полковник Савельев и подполковник Виноградов были отданы под трибунал и судом офицерской чести были понижены в должности, за «слабое воспитание личного состава полка»
Заброшен в конце 50-х годов
Подробнее тут: Налет американской авиации на наш аэродром "Сухая речка"
Блин! Почему не ответили тем же??!!!

"Неподражаемый интеллект" не допер ?? Да при том, что поучать (любого, в любой теме и по любому вопросу) берется абсолютно безграмотная личность, свое дилетантское мнение способное обосновать... исключительно своим дилетантским мнением !)))

«В покоренной Москве» («Поджигатели» - нередко эту работу именуют «Расстрел в Кремле»). Нарочитый судебный процесс над десятком арестованных жителей, призванный продемонстрировать непричастность к пожарам армии Наполеона, завершился казнью обвиненных.
8122225196_48cd70ab46_b.jpg

Вложения

• 8122225196_48cd70ab46_b.jpg
    254.5 KB · Просмотры: 542
  • 8122225196_48cd70ab46_b.jpg
    254.5 KB · Просмотры: 492
"Неподражаемый интеллект" не допер ?? Да при том, что поучать (любого, в любой теме и по любому вопросу) берется абсолютно безграмотная личность, свое дилетантское мнение способное обосновать... исключительно своим дилетантским мнением !)))
Абсолютно безграмотная личность? Вы совсем дурак? Вы начинаете уже меня серьезно беспокоить. Вы точно в себе? Странное какое-то у вас поведение. А начиналось все с тех же знаков препинания. Только вы их любили в восклицательно вопросительном виде.

офигеть какая история с этим налетом
чего мне не верится,как такое может быть?
что амеры не боялись развязать ядерную войну?
хотя особо носителей не было ,но всеж
все таки фейк наверное какой то

Абсолютно безграмотная личность? Вы совсем дурак? Вы начинаете уже меня серьезно беспокоить. Вы точно в себе? Странное какое-то у вас поведение. А начиналось все с тех же знаков препинания. Только вы их любили в восклицательно вопросительном виде.
Искренне надеюсь, что "неподражаемый интеллект" сам понял, что сказал...
И, кстати... вот Вы меня абсолютно не беспокоите ! Ибо для меня Вы - игрушка, не более !)))

Да нет. Посмотри

И, кстати... вот Вы меня абсолютно не беспокоите ! Ибо для меня Вы - игрушка, не более !)))
Ваше кстати имело вес первые десять раз. Но когда вы их произнесли сороковой раз, у меня зародились подозрения.

Амеры перепутали цель.

Амеры перепутали цель.
Нам тоже надо перепутать цель.....

Ваше кстати имело вес первые десять раз. Но когда вы их произнесли сороковой раз, у меня зародились подозрения.
Последний раз Вы подозревали меня в гомосексуализме... Какая фантазия теперь ?)))

Да нет. Посмотри
да ,век живи век учись
Не слушал о этой истории,правда не 100 самолетов а 9
но было ,30 км от владика
Скорее всего действительно попутали Скандал был ужастный даже оон впряглось

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу