Историческая...

Да, герой. Безусловно.

Есть ещё герой - Станислав Евграфович Петров — советский офицер, который 26сентября 1983 года предотвратил потенциальную ядерную войну, когда из-за ложного срабатывания системы предупреждения о ракетном нападении поступило сообщение об атаке со стороны США.
b3b3ea695db7.jpg
В ночь на 26 сентября 1983 года подполковник Станислав Петров был оперативным дежурным командного пункта Серпухов 15, находящегося в 100 км от Москвы.
Оба случая в отличие от голливудских, реальны. И оба- ответ на провокацию. И если в случае с Архиповым это была прямая и явная угроза, то случай с Петровым следствие целого сомнища событий.
И теперь провокаторы учат нас жизни. Какой интересный парадокс.

Вложения

• b3b3ea695db7.jpg
    b3b3ea695db7.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 514
  • b3b3ea695db7.jpg
    b3b3ea695db7.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 543
Автор: Михаил Хазин
Обращение к читателям сайта от 7 ноября 2012 года Темы: Великая Октябрьская революция, годовщина, поздравления,

Сегодня – 95-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции!
Сегодня – годовщина Октябрьской революции (и 99 лет со дня рождения моего деда), так что для нашей семьи это традиционный праздник. И имеет смысл поговорить о роли этого события на современном этапе – то есть понять, какую роль оно играет в современной жизни.
...........
http://worldcrisis.ru/crisis/1035730

Ровно 30 лет назад, 10 ноября 1982 года, не стало пламенного патриота и коммуниста, Генерального секретаря ЦК КПСС, председателя президиума Верховного совета СССР, дорогого Леонида Ильича Брежнева.

Ровно 30 лет назад, 10 ноября 1982 года, не стало пламенного патриота и коммуниста, Генерального секретаря ЦК КПСС, председателя президиума Верховного совета СССР, дорогого Леонида Ильича Брежнева.

536284_326315887475330_383282595_n.jpg

Тридцать лет назад, 10 ноября 1982 года, умер Леонид Ильич Брежнев — человек, на протяжении 18 лет возглавлявший Советский Союз. Светлая память человеку, давшему нам золотое детство...

536284_326315887475330_383282595_n.jpg

Тридцать лет назад, 10 ноября 1982 года, умер Леонид Ильич Брежнев — человек, на протяжении 18 лет возглавлявший Советский Союз. Светлая память человеку, давшему нам золотое детство...
Вы серьезно?! Золотое детство?!

а у Агу было,деревянные игрушки пребитые к полу,
в 5 утра подъем и на работу с 7 лет,в шахте по добыче урана.
жалко мне его.:cry:
Страна была погружена в полную задницу. Границы закрыты. Ничего нельзя было с этим сделать. Мир мы не знали. Жили, как звери в клетке. Не надо мне такого детства в зоопарке. Лично я считаю свое детство полностью испорченным советским строем. В том детстве не было главного - ощущения свободы.

Границы закрыты.
ну да , с 3 лет переживал,что живем за "железным занавесом"
спать ночью не мог.:cry:
В том детстве не было главного - ощущения свободы.

:rofl::lol:
вот на смешили,так насмешили.
сча вылезу из под стола.
:yahoo!:

Трудное детство, жизнь под шкафом, нехватка витаминов...
Чего уж тут поделаешь...

Границы закрыты.
ну да , с 3 лет переживал,что живем за "железным занавесом"
спать ночью не мог.:cry:
В том детстве не было главного - ощущения свободы.

:rofl::lol:
вот на смешили,так насмешили.
сча вылезу из под стола.
:yahoo!:
Не могут родители львенка в зоопарке научить его бегать по прериям. Надо объяснять, почему?

Так я не жил в зоопарке,если вы там жили,могу тока посочувствовать.

Так я не жил в зоопарке,если вы там жили,могу тока посочувствовать.
Да вы что?! Вам, значит, повезло. А нам не разрешали выезжать заграницу по желанию. Выписывать газеты и журналы из Англии. Читать книжки на английском языке. Смотреть фильмы на нем же. Если у вас все это было, то я вам завидую.

А нам не разрешали выезжать заграницу по желанию. Выписывать газеты и журналы из Англии. Читать книжки на английском языке. Смотреть фильмы на нем же.
Ну так,это меня не интересовало ни в то время,ни сейчас,
Как в то время были другие интересы,так и счас совершенно другие интересы.
Мне здесь интересно.никогда не екало от забугорья,
А вот при возвращении домой из за бугорья,екало,когда видел Родные края, вот и вся разница между мной и вами,
У меня в Чебоксарах,корни Мои,а вы видать,перекатиполе.ни родины у вас, ни флага.

А нам не разрешали выезжать заграницу по желанию. Выписывать газеты и журналы из Англии. Читать книжки на английском языке. Смотреть фильмы на нем же.
Ну так,это меня не интересовало ни в то время,ни сейчас,
Это нормально. У вас просто не было тех потребностей, которые были у меня. Ваши потребности были в русле тогдашней жизни. В том числе и в том, что вам и тогда было и сейчас плевать на потребности других. Вы их даже и не замечаете. Не ваше - значит, не нужное. Вы их и за потребности не считаете.

В том числе и в том, что вам и тогда было и сейчас плевать на потребности других. Вы их даже и не замечаете. Не ваше - значит, не нужное. Вы их и за потребности не считаете.
Поподробнее можно,чьи интересы должны меня интересовать?
для чего меня должны затрагивать чьи то потребности?
не мое ,значит мне не нужное,а для чего оно мне?
Кого я за потребности не считаю?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу