Вот как, и у деревянного Буратино было несчастное детство, хоть мы все верили в его счастье , скрытое за печкойа у Агу было,деревянные игрушки пребитые к полу,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как, и у деревянного Буратино было несчастное детство, хоть мы все верили в его счастье , скрытое за печкойа у Агу было,деревянные игрушки пребитые к полу,
Когда я сказал, что в СССР не было никакой свободы, и что он был огороженным зоопарком, вы мне возразили, основываясь на ваших личных потребностях и предпочтениях. И отказались признать правоту моих слов, не считая мои тогдашние неудовлетворенные по вине государства потребности такими уж важными. Это подход не демократический.Поподробнее можно,чьи интересы должны меня интересовать?В том числе и в том, что вам и тогда было и сейчас плевать на потребности других. Вы их даже и не замечаете. Не ваше - значит, не нужное. Вы их и за потребности не считаете.
для чего меня должны затрагивать чьи то потребности?
не мое ,значит мне не нужное,а для чего оно мне?
Кого я за потребности не считаю?
А я бы еще в клетке этой посидел. Что мы приобрели с развалом СССР? И, что потеряли? А потеряли мы гораздо больше, чем приобрели.Когда я сказал, что в СССР не было никакой свободы, и что он был огороженным зоопарком, вы мне возразили, основываясь на ваших личных потребностях и предпочтениях. И отказались признать правоту моих слов, не считая мои тогдашние неудовлетворенные по вине государства потребности такими уж важными. Это подход не демократический.Поподробнее можно,чьи интересы должны меня интересовать?
для чего меня должны затрагивать чьи то потребности?
не мое ,значит мне не нужное,а для чего оно мне?
Кого я за потребности не считаю?
Не мы, а вы.(с)А я бы еще в клетке этой посидел. Что мы приобрели с развалом СССР? И, что потеряли? А потеряли мы гораздо больше, чем приобрели.Когда я сказал, что в СССР не было никакой свободы, и что он был огороженным зоопарком, вы мне возразили, основываясь на ваших личных потребностях и предпочтениях. И отказались признать правоту моих слов, не считая мои тогдашние неудовлетворенные по вине государства потребности такими уж важными. Это подход не демократический.
Нуу жесть какая-то. Я, проживая в детстве в далеко не самом большом в СССР городке Семипалатинск, тем не менее регулярно (по мере выхода) читал журналы "Англия", "Америка", не реже раза в месяц читал газету "Таймс". На английском языке. На журнал "Англия" у меня подписка была, на дом приносили, журнал "Америка" и газету "Таймс" по моей просьбе оставляла продавщица в киоске. Наверное мы в разных странах жили...Да вы что?! Вам, значит, повезло. А нам не разрешали выезжать заграницу по желанию. Выписывать газеты и журналы из Англии. Читать книжки на английском языке. Смотреть фильмы на нем же. Если у вас все это было, то я вам завидую.Так я не жил в зоопарке,если вы там жили,могу тока посочувствовать.
ты еще Москау Нюс и Морнинг Стар вспомни.Нуу жесть какая-то. Я, проживая в детстве в далеко не самом большом в СССР городке Семипалатинск, тем не менее регулярно (по мере выхода) читал журналы "Англия", "Америка"
Не помню такого, чтобы продавалась. Первое мое знакомство с реальной западной прессой было в середине 80-ых, когда мой дядя отдал мне привезенные им несколько номеров журнала Тайм.не реже раза в месяц читал газету "Таймс". На английском языке.
Видно, ты так читал эти книжки, что тебе было достаточно того, что продавалось в таких магазинах. Современных авторов не продавали в принципе. Книжки издавались нашими издательствами и не всегда в оригинальном виде. Книг было совсем мало. Это тебе говорю я, который скупал практически все, что поступало в магазины. Я там был чуть ли не ежедневный покупатель. Я говорю про Москву, о магазине возле метро Парка Культуры. В Сочи в принципе ничего на английском не продавалось.Ой, забыл. Про книжки. Продавались у нас книжки на английском, французском, немецком языках. В магазине "Иностранная литература". Практически вся английская и американская классика. Сам себе сижу и думаю- опять получается что либо мы в разных странах жили либо тебе в то время всё это было не сильно нужно, поэтому ты всего этого не находил (наверное ждал когда оно само домой к тебе придёт, а самому лень было задницу от стула оторвать чтобы найти), либо ты банально врёшь.
Я любопытный, мне интересна информация, а меня ее лишали. Это меня сильно расстраивало. Я люблю шляться и смотреть новые места, а мне этого не давали. И даже читать про эти места я не мог.Нет, западные писатели - конечно дело хорошее. Но зачем обязательно на английском? Чтобы практиковаться в языке? Достаточно Москоу Ньюс. Лично я перечитала в детстве и юности всего Драйзера и Хэмингуэя и Киплинга, Твена, Апдайка, уж не говоря про детективы и фантастику. Какое откровение ты искал ещё? По моему, политическая литература на Западе не пользуется популярностью, впрочем, как и у нас сейчас сейчас (в отличие от Герценовских времен), и сильно удивлюсь, если что либо печатали а ты не нашел.
Я любопытный, мне интересна информация, а меня ее лишали. Это меня сильно расстраивало.
.
и все это вы хотели в детстве?Это меня сильно расстраивало. Я люблю шляться и смотреть новые места, а мне этого не давали. И даже читать про эти места я не мог.
Не расстраивало потому, что правительство эот дефицит был не по вине руководства страны. Никто в НЙ людей в клетку не сажал в отличие от СССР.Я любопытный, мне интересна информация, а меня ее лишали. Это меня сильно расстраивало.
.
Говорят в Нью Йорке, современные русские книги тоже были в дефиците. Но это почему то никого не расстраивало.
Во времена моего детства я принимал все происходяее вокруг за данность. Только во взрослом состоянии я осознал, что жизнь нам сломали, не дав развиться в детстве.и все это вы хотели в детстве?Это меня сильно расстраивало. Я люблю шляться и смотреть новые места, а мне этого не давали. И даже читать про эти места я не мог.
и во сколько,как вы считаете,у вас закончилось детство?
Можно поинтересоваться кто и как как поломали жизнь?Только во взрослом состоянии я осознал, что жизнь нам сломали, не дав развиться в детстве.
так какие претензии к детству в СССР?Во времена моего детства я принимал все происходяее вокруг за данность.
какими методами?Только во взрослом состоянии я осознал, что жизнь нам сломали, не дав развиться в детстве.
Виновата страна однозначно, так как именно она держала людей в клетке, не давая доступ к общечелевеческим достижениям и ценностям.Можно поинтересоваться кто и как как поломали жизнь?Только во взрослом состоянии я осознал, что жизнь нам сломали, не дав развиться в детстве.
Во всем ли виновата страна, или может стоит искать причину внутри себя?
не давали развиваться нормально человеческому организму. В условиях несвободы путного ничего не вырастает.АГУ сказал(а): ↑ Во времена моего детства я принимал все происходяее вокруг за данность.
так какие претензии к детству в СССР?
тоталитарными. Железный занавес именно для того и понадобился, чтобы не давать развиваться в разных направлениях. А зачем же он еще был нужен?АГУ сказал(а): ↑ Только во взрослом состоянии я осознал, что жизнь нам сломали, не дав развиться в детстве.
какими методами? на сколько мне известно, железный занавес никак не действовал на развитие человека.
Они нормальные. И это видно даже издали.интересно услышать,
в чем дети запада более развитей, детей выросших в СССР.
по пунктам.
по пунктам,мешала этом,этому и этому,или получается очередное бла бла бла,или по русски это подругому называется-.........-собеседник.не давали развиваться нормально человеческому организму. В условиях несвободы путного ничего не вырастает.
по пунктам,мешала этом,этому и этому,тоталитарными. Железный занавес именно для того и понадобился, чтобы не давать развиваться в разных направлениях. А зачем же он еще был нужен?
по пунктам,мешала этом,этому и этому,или вы .........-собеседник?Они нормальные. И это видно даже издали.