Историческая...

Дорогие мои... да о чем вы ? Ну, не давали АГУ развиваться - он и недоразвился ! Зачем его в этом переубеждать ? Или есть еще "недоразвитые" ?))

У АГУ было несчастливое детство, потому что ему перед сном не читали "Крысу из нержавеющей стали"
К стати, недавно умер автор этой "крысы". На одном форуме назвали это произведение, как выдающийся шедевр. Прочла. ИМХО - полная лабуда.

Ох, Юта, похоже ты не фанатка фантастики:smile: Это классика! Попробую почитать "Неукротимая планета", может изменишь свое мнение об этом выдающемся авторе.

Ох, Юта, похоже ты не фанатка фантастики Это классика! Попробую почитать "Неукротимая планета", может изменишь свое мнение об этом выдающемся авторе.
Классика - это Лем ! Общеизвестное не привожу, но "Футурологический конгресс"...)))

А поконкретней? Жвачка? Это да, этого не было. Все остальное было у советских детей, и все было гораздо добрее.
Поправлю - было, только места надо было знать.
Вспоминаю, как за полторы пластинки выменял эсэсовский кастет, который потом поменял на три петровских медяка. На медяки выменял игральную карту с фривольной(очень) девушкой. Эту девушку у меня учительница реквизировала со всеми потом последующими за этим событиями.
Сделал вывод о чрезвычайной вредности жвачки. Мне лет десять было.

У АГУ было несчастливое детство, потому что ему перед сном не читали "Крысу из нержавеющей стали" и не пели колыбельных
Black Sabbath...
Ужасное было время для ребенка. )))
Блин. Свой первый роман Гаррисона я прочитал в 11 лет. Блэк Саббат- сравнительно поздновато, в 15. Поздновато потому что Дип Пёрпл и Лед Зеппелин- в 13. А когда мне только стукнуло 16- я закончил школу и началась у меня студенческая жизнь.

Ох, Юта, похоже ты не фанатка фантастики:smile: Это классика! Попробую почитать "Неукротимая планета", может изменишь свое мнение об этом выдающемся авторе.
Ну попробую, может больше понравится. Сейчас в своей электронной книге читаю "библиотеку фантастики" Огромный выбор. Очень понравились 2 автора - Марианна Алферова и Евгений Гаркушин. Второй- вообще отпад. А на данный момент читаю Лукьяненко " Звезды - холодные игрушки", только начала, пока нравится.

А я читаю сейчас Хайнлайна:

4c3d7c861b60.jpg

(Вчера купил:smile:)

Вложения

• 4c3d7c861b60.jpg
    4c3d7c861b60.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 482
4600094_f520.jpg

Charles Bukowski

Это такой американский Веничка Ерофеев... :grin:

Вложения

• 4600094_f520.jpg
    4600094_f520.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 394
АГУ сказал(а): ↑ Виновата страна однозначно, так как именно она держала людей в клетке, не давая доступ к общечелевеческим достижениям и ценностям.
А поконкретней? Жвачка? Это да, этого не было. Все остальное было у советских детей, и все было гораздо добрее.
Что же было у советских детей? Джинсы? Продукты? Отдельные комнаты в собственных домах?

А вот ученых, космонавтов и прочих балерин растили получше всяких Америк.
А это откуда ты придумала?

АГУ сказал(а): ↑ Они нормальные. И это видно даже издали.
А на мой взгляд, они совершенно неадекватные. - алчные, равнодушные доносчики.
А на чем основан твой взгляд? В каких странах и сколько времени ты жила, чтобы сделать такой вывод?

Отдельные комнаты в собственных домах?
Здесь ты или переврал, или не знаком с ситуацией, несмотря , что ты прожил в Грузии. У всех моих друзей, живших в собственных домах, были свои комнаты. Не было у тех кто жил в квартирах, бараках, или снимал жилье. Еще, при распределении квартир, если в семье были мальчик и девочка, то там, дети должны были иметь разные помещения. Если не получалось с этим, то много семей перестраивало балконы и веранды, и обустраивало там комнаты для детей

Что же было у советских детей? Джинсы? Продукты? Отдельные комнаты в собственных домах?
А разве не было? У меня было.
А это откуда ты придумала?
Это всем кроме тебя известная истина.
А на чем основан твой взгляд? В каких странах и сколько времени ты жила, чтобы сделать такой вывод?
Да близкие люди, вызывающие доверие, рассказали. Не такие как ты, в смысле доверия.

АГУ сказал(а): ↑ Что же было у советских детей? Джинсы? Продукты? Отдельные комнаты в собственных домах?

А разве не было? У меня было.
Ага, не было. Мы с родителями и сестрой сначала жили в одной комнате все, а потом получили на нас четверых двукомнатную квартиру, одна комната была проходная.

АГУ сказал(а): ↑ А это откуда ты придумала?
Это всем кроме тебя известная истина.
Это вовсе неизвестная истина, а неправда. Я как раз в этой области и работал. Отставали мы колоссально. А когда занавес подняли, то ученых в России и не осталось вовсе.

АГУ сказал(а): ↑ А на чем основан твой взгляд? В каких странах и сколько времени ты жила, чтобы сделать такой вывод?
Да близкие люди, вызывающие доверие, рассказали. Не такие как ты, в смысле доверия.
Не верь им больше - брешут.

Ага, не было. Мы с родителями и сестрой сначала жили в одной комнате все, а потом получили на нас четверых двукомнатную квартиру, одна комната была проходная.
А че не построились? Мой отец построил дом, все жили счастливо. Ведь в Америке тоже запросто так комфортабельное жилье не раздают, а наоборот, чуть просрочил платеж - изволь освободить помещение. А вот в СССР на улицу никого не выгоняли как в добрейших США.
Это вовсе неизвестная истина, а неправда. Я как раз в этой области и работал. Отставали мы колоссально. А когда занавес подняли, то ученых в России и не осталось вовсе.
Эта истина неизвестна только тебе, но от этого она не перестает быть истиной.
Не верь им больше - брешут.
Да говорю же, люди заслуживают доверия, а не как некоторые балаболы. Не сомневайся.

АГУ сказал(а): ↑ Ага, не было. Мы с родителями и сестрой сначала жили в одной комнате все, а потом получили на нас четверых двукомнатную квартиру, одна комната была проходная.
А че не построились? Мой отец построил дом, все жили счастливо.
А не построились, потому что землю не давали. А если бы и дали, то на что строиться? Ты не знаешь разве, какие тогда были зарплаты?

А вот в СССР на улицу никого не выгоняли как в добрейших США.
Ну, да, просто селили насильственно к одной семье в однокомнатной квартире еще пару.

АГУ сказал(а): ↑ Не верь им больше - брешут.
Да говорю же, люди заслуживают доверия, а не как некоторые балаболы. Не сомневайся.
Не заслуживают они доверия, так как брешут. Верь мне, я знаю лично, а не на слух от доверенных людей.

А не построились, потому что землю не давали. А если бы и дали, то на что строиться? Ты не знаешь разве, какие тогда были зарплаты?
Чепуха, всем кто хотел строиться землю давали. И частного сектора в стране - масса, не строился только ленивый, пеняем на себя
Ну, да, просто селили насильственно к одной семье в однокомнатной квартире еще пару.
Так ведь стана прошла войну и восстала из руин, однако бездомных не было, как сейчас это практикуется в богатых США.
Не заслуживают они доверия, так как брешут. Верь мне, я знаю лично, а не на слух от доверенных людей.
Ты оправдываешь свое малодушие и нагромождаешь ложь за ложью, возможно тебе так легче. Мои источники адекватнее.

На однополых детей - одна комната. Верно, было такое.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу