И
Игорь
Дорогие мои... да о чем вы ? Ну, не давали АГУ развиваться - он и недоразвился ! Зачем его в этом переубеждать ? Или есть еще "недоразвитые" ?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К стати, недавно умер автор этой "крысы". На одном форуме назвали это произведение, как выдающийся шедевр. Прочла. ИМХО - полная лабуда.У АГУ было несчастливое детство, потому что ему перед сном не читали "Крысу из нержавеющей стали"
Классика - это Лем ! Общеизвестное не привожу, но "Футурологический конгресс"...)))Ох, Юта, похоже ты не фанатка фантастики Это классика! Попробую почитать "Неукротимая планета", может изменишь свое мнение об этом выдающемся авторе.
Поправлю - было, только места надо было знать.А поконкретней? Жвачка? Это да, этого не было. Все остальное было у советских детей, и все было гораздо добрее.
Блин. Свой первый роман Гаррисона я прочитал в 11 лет. Блэк Саббат- сравнительно поздновато, в 15. Поздновато потому что Дип Пёрпл и Лед Зеппелин- в 13. А когда мне только стукнуло 16- я закончил школу и началась у меня студенческая жизнь.У АГУ было несчастливое детство, потому что ему перед сном не читали "Крысу из нержавеющей стали" и не пели колыбельных
Black Sabbath...
Ужасное было время для ребенка. )))
Ну попробую, может больше понравится. Сейчас в своей электронной книге читаю "библиотеку фантастики" Огромный выбор. Очень понравились 2 автора - Марианна Алферова и Евгений Гаркушин. Второй- вообще отпад. А на данный момент читаю Лукьяненко " Звезды - холодные игрушки", только начала, пока нравится.Ох, Юта, похоже ты не фанатка фантастики Это классика! Попробую почитать "Неукротимая планета", может изменишь свое мнение об этом выдающемся авторе.
Лема - просто обожаю. Надо будет ещё разок перечитать.Классика - это Лем ! Общеизвестное не привожу, но "Футурологический конгресс"...)))
Что же было у советских детей? Джинсы? Продукты? Отдельные комнаты в собственных домах?АГУ сказал(а): ↑ Виновата страна однозначно, так как именно она держала людей в клетке, не давая доступ к общечелевеческим достижениям и ценностям.
А поконкретней? Жвачка? Это да, этого не было. Все остальное было у советских детей, и все было гораздо добрее.
А это откуда ты придумала?А вот ученых, космонавтов и прочих балерин растили получше всяких Америк.
А на чем основан твой взгляд? В каких странах и сколько времени ты жила, чтобы сделать такой вывод?АГУ сказал(а): ↑ Они нормальные. И это видно даже издали.
А на мой взгляд, они совершенно неадекватные. - алчные, равнодушные доносчики.
Здесь ты или переврал, или не знаком с ситуацией, несмотря , что ты прожил в Грузии. У всех моих друзей, живших в собственных домах, были свои комнаты. Не было у тех кто жил в квартирах, бараках, или снимал жилье. Еще, при распределении квартир, если в семье были мальчик и девочка, то там, дети должны были иметь разные помещения. Если не получалось с этим, то много семей перестраивало балконы и веранды, и обустраивало там комнаты для детейОтдельные комнаты в собственных домах?
А разве не было? У меня было.Что же было у советских детей? Джинсы? Продукты? Отдельные комнаты в собственных домах?
Это всем кроме тебя известная истина.А это откуда ты придумала?
Да близкие люди, вызывающие доверие, рассказали. Не такие как ты, в смысле доверия.А на чем основан твой взгляд? В каких странах и сколько времени ты жила, чтобы сделать такой вывод?
Ага, не было. Мы с родителями и сестрой сначала жили в одной комнате все, а потом получили на нас четверых двукомнатную квартиру, одна комната была проходная.АГУ сказал(а): ↑ Что же было у советских детей? Джинсы? Продукты? Отдельные комнаты в собственных домах?
А разве не было? У меня было.
Это вовсе неизвестная истина, а неправда. Я как раз в этой области и работал. Отставали мы колоссально. А когда занавес подняли, то ученых в России и не осталось вовсе.АГУ сказал(а): ↑ А это откуда ты придумала?
Это всем кроме тебя известная истина.
Не верь им больше - брешут.АГУ сказал(а): ↑ А на чем основан твой взгляд? В каких странах и сколько времени ты жила, чтобы сделать такой вывод?
Да близкие люди, вызывающие доверие, рассказали. Не такие как ты, в смысле доверия.
А че не построились? Мой отец построил дом, все жили счастливо. Ведь в Америке тоже запросто так комфортабельное жилье не раздают, а наоборот, чуть просрочил платеж - изволь освободить помещение. А вот в СССР на улицу никого не выгоняли как в добрейших США.Ага, не было. Мы с родителями и сестрой сначала жили в одной комнате все, а потом получили на нас четверых двукомнатную квартиру, одна комната была проходная.
Эта истина неизвестна только тебе, но от этого она не перестает быть истиной.Это вовсе неизвестная истина, а неправда. Я как раз в этой области и работал. Отставали мы колоссально. А когда занавес подняли, то ученых в России и не осталось вовсе.
Да говорю же, люди заслуживают доверия, а не как некоторые балаболы. Не сомневайся.Не верь им больше - брешут.
А не построились, потому что землю не давали. А если бы и дали, то на что строиться? Ты не знаешь разве, какие тогда были зарплаты?АГУ сказал(а): ↑ Ага, не было. Мы с родителями и сестрой сначала жили в одной комнате все, а потом получили на нас четверых двукомнатную квартиру, одна комната была проходная.
А че не построились? Мой отец построил дом, все жили счастливо.
Ну, да, просто селили насильственно к одной семье в однокомнатной квартире еще пару.А вот в СССР на улицу никого не выгоняли как в добрейших США.
Не заслуживают они доверия, так как брешут. Верь мне, я знаю лично, а не на слух от доверенных людей.АГУ сказал(а): ↑ Не верь им больше - брешут.
Да говорю же, люди заслуживают доверия, а не как некоторые балаболы. Не сомневайся.
Верь мне, я знаю лично
Чепуха, всем кто хотел строиться землю давали. И частного сектора в стране - масса, не строился только ленивый, пеняем на себяА не построились, потому что землю не давали. А если бы и дали, то на что строиться? Ты не знаешь разве, какие тогда были зарплаты?
Так ведь стана прошла войну и восстала из руин, однако бездомных не было, как сейчас это практикуется в богатых США.Ну, да, просто селили насильственно к одной семье в однокомнатной квартире еще пару.
Ты оправдываешь свое малодушие и нагромождаешь ложь за ложью, возможно тебе так легче. Мои источники адекватнее.Не заслуживают они доверия, так как брешут. Верь мне, я знаю лично, а не на слух от доверенных людей.
На однополых детей - одна комната. Верно, было такое.Ага, не было. Мы с родителями и сестрой сначала жили в одной комнате все, а потом получили на нас четверых двукомнатную квартиру, одна комната была проходная.