Вы про каких спрашиваете, про античных или современных?У меня вдруг чисто истоический вопрос возник...
Когда христиане-крестоносцы отвоевывали у мусульман Иерусалим, где были иудеи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы про каких спрашиваете, про античных или современных?У меня вдруг чисто истоический вопрос возник...
А какие тогда были?Вы про каких спрашиваете, про античных или современных?У меня вдруг чисто истоический вопрос возник...
Путешествовали,по Европе и т.д и тп.к тому времени их изгнали римляне,если я правильно помню.У меня вдруг чисто истоический вопрос возник...
тогда были одни, а сейчас другие, по своей массе. Это происходит практически с каждым народом. Даже рассматривая династии Ротшильдов и Барухов, у одних начало идет от тюрков, а у других семитов. Это для примера. Я больше общаюсь с Левитами. У них доминирует восточно славянское прошлое. Вот такая матрица происходитА какие тогда были?Вы про каких спрашиваете, про античных или современных?
Их тогда по всему свету уже разогнали.У меня вдруг чисто истоический вопрос возник...
Немецкая диаспора в России появляется в середине шестнадцатого века. А начиная с восемнадцатого уроженцы Германии проникают практически во все слои русской жизни, а затем становятся героями литературы. Каждая эпоха смотрела на живущих в России немцев по-своему: в них могли видеть врагов или образцы для подражания, в них могли верить, как в спасителей, или осуждать. Некоторые мифы о немцах оказались живучими, другие были вскоре забыты. «РР» предлагает десятку самых известных немцев — литературных персонажей, объясняя, зачем эти образы понадобились их создателям
А зачем? Хорошие бойцы скупы на награды даже к себе, не говоря о других.Вот навеяло дискуссией по поводу ВОВ. Известно много случаев уважительного отношения немецких солдат к павшим советским воинам. Были и захоронения с воинскими почестями, с салютом в честь доблести павших солдат противника. А вот было ли нечто подобное со стороны Красной Армии? Были ли случаи почетных захоронений погибших немцев? Салюты в честь павших смертью храбрых солдат Вермахта были? Я вот задумался и не могу ничего подобного припомнить.
Они оккупанты,какое может быть уважению К Оккупанту,совсем сбрендили,Вот навеяло дискуссией по поводу ВОВ. Известно много случаев уважительного отношения немецких солдат к павшим советским воинам. Были и захоронения с воинскими почестями, с салютом в честь доблести павших солдат противника. А вот было ли нечто подобное со стороны Красной Армии? Были ли случаи почетных захоронений погибших немцев? Салюты в честь павших смертью храбрых солдат Вермахта были? Я вот задумался и не могу ничего подобного припомнить.
Извините, а с каких херов? Их кто сюда звал? Они пришли сюда для того чтобы нас уничтожить- и мне глубоко похеру на их тонкую душевную организацию.Вот навеяло дискуссией по поводу ВОВ. Известно много случаев уважительного отношения немецких солдат к павшим советским воинам. Были и захоронения с воинскими почестями, с салютом в честь доблести павших солдат противника. А вот было ли нечто подобное со стороны Красной Армии? Были ли случаи почетных захоронений погибших немцев? Салюты в честь павших смертью храбрых солдат Вермахта были? Я вот задумался и не могу ничего подобного припомнить.
Огласите пожалуйста весь список случаев захоронения с почестямиИзвестно много случаев уважительного отношения немецких солдат к павшим советским воинам. Были и захоронения с воинскими почестями, с салютом в честь доблести павших солдат противника.
Что касается тебя- то в этом отношении они были правы. Существо, неспособное ничего создать, а способное только потреблять, при этом возмущаясь тем, что никто не считает себя обязанным обслуживать это ходячее недоразумение..мы для них вообще были людьми второго сорта.
без комментарий.Они оккупанты,какое может быть уважению К Оккупанту,совсем сбрендили,
Грубо говоря вам морду набили,все карманы вывернули,а вы за это эму благодарственное письмо,так агу?Ну... мы для них вообще были людьми второго сорта. И тем не менее.....Извините, а с каких херов? Их кто сюда звал? Они пришли сюда для того чтобы нас уничтожить- и мне глубоко похеру на их тонкую душевную организацию.
В этом наверное наша беда. Мы неспособны на такого рода поступки.
ХАТЫНЬИ на будущее- почестей достоин тот кто сражается за правду. В данном случае за правду сражались мы а не они. И мне ихняя смелость в бою как бы до одного места дверца. Цель стояла- истребить захватчиков, пришедших на нашу землю чтобы истребить нас. И цель не предполагала никакого восхищения перед их поступками. Самый достойный из их поступков заключался бы в том, чтобы развернуться и уйти с нашей земли а не воевать с нами. Но ты бы несомненно не преминул бы восхититься их благородством, когда они деревнями заживо людей сжигали. Скажи, когда наши в Геманию зашли- были ли известны случаи когда бы наша армия сжигала заживо немцев деревнями? Гондон ты- больше никто. Смотри- вот тебе их восхищение нашей смелостью:Ну... мы для них вообще были людьми второго сорта. И тем не менее.....
В этом наверное наша беда. Мы неспособны на такого рода поступки.
Список уничтоженных нацистами населённых пунктов Белоруссии
Восхищается он тому что они похоронили однажды троих и отсалютовали... Тварь ты- больше никто. Таблицу посмотри по ссылке. Страницы не хватило чтобы только деревни перечислить, а в каждой жили люди, и не по десятку. Читай про их восхищение, читай. Вот же тварь-то...
Немецкий оккупационный режим на захваченных территориях
если бы нацисте не пришли ба на наши земли,смогло бы это случится?Кстати, сказать, каратели в Хатыни были как раз свои:
Вот навеяло дискуссией по поводу ВОВ. Известно много случаев уважительного отношения немецких солдат к павшим советским воинам. Были и захоронения с воинскими почестями, с салютом в честь доблести павших солдат противника. А вот было ли нечто подобное со стороны Красной Армии? Были ли случаи почетных захоронений погибших немцев? Салюты в честь павших смертью храбрых солдат Вермахта были? Я вот задумался и не могу ничего подобного припомнить.