Историческая...

У меня вдруг чисто истоический вопрос возник...
Когда христиане-крестоносцы отвоевывали у мусульман Иерусалим, где были иудеи?
Вы про каких спрашиваете, про античных или современных?
А какие тогда были?

У меня вдруг чисто истоический вопрос возник...
Когда христиане-крестоносцы отвоевывали у мусульман Иерусалим, где были иудеи?
Путешествовали,по Европе и т.д и тп.к тому времени их изгнали римляне,если я правильно помню.

Вы про каких спрашиваете, про античных или современных?
А какие тогда были?
тогда были одни, а сейчас другие, по своей массе. Это происходит практически с каждым народом. Даже рассматривая династии Ротшильдов и Барухов, у одних начало идет от тюрков, а у других семитов. Это для примера. Я больше общаюсь с Левитами. У них доминирует восточно славянское прошлое. Вот такая матрица происходит

http://ru.wikipedia.org/wiki/Истори....B2_.28500.E2.80.941096.C2.A0.D0.B3.D0.B3..29
От разрушения Иерусалима до восстания Бар-Кохбы (70—138 гг.)[править | править исходный текст]
Политика Римской империи, направленная на внедрение в сознание порабощённых народов представления об исключительной, «божественной» власти императора, а также поощряемое римскими наместниками укрепление позиции других народов в Земле Израиля привели к многочисленным восстаниям еврейского народа против Рима (Иудейские войны, I—II вв. н. э.). В результате Второй Храм был разрушен (70) и большое число евреев было изгнано из Иудеи, пополнив еврейские общины диаспоры. После жестокого разгрома последнего восстания евреев под предводительством Бар-Кохбы (132—135 гг.) еврейскому присутствию в Иерусалиме и Иудее вообще был положен конец, древняя Александрийская община была уничтожена. Тогда же появился введённый римлянами термин «Палестина», который должен был стереть память о еврейском присутствии в Земле Израиля.

Зеркало для народа
Немецкая диаспора в России появляется в середине шестнадцатого века. А начиная с восемнадцатого уроженцы Германии проникают практически во все слои русской жизни, а затем становятся героями литературы. Каждая эпоха смотрела на живущих в России немцев по-своему: в них могли видеть врагов или образцы для подражания, в них могли верить, как в спасителей, или осуждать. Некоторые мифы о немцах оказались живучими, другие были вскоре забыты. «РР» предлагает десятку самых известных немцев — литературных персонажей, объясняя, зачем эти образы понадобились их создателям

Вот навеяло дискуссией по поводу ВОВ. Известно много случаев уважительного отношения немецких солдат к павшим советским воинам. Были и захоронения с воинскими почестями, с салютом в честь доблести павших солдат противника. А вот было ли нечто подобное со стороны Красной Армии? Были ли случаи почетных захоронений погибших немцев? Салюты в честь павших смертью храбрых солдат Вермахта были? Я вот задумался и не могу ничего подобного припомнить.

Вот навеяло дискуссией по поводу ВОВ. Известно много случаев уважительного отношения немецких солдат к павшим советским воинам. Были и захоронения с воинскими почестями, с салютом в честь доблести павших солдат противника. А вот было ли нечто подобное со стороны Красной Армии? Были ли случаи почетных захоронений погибших немцев? Салюты в честь павших смертью храбрых солдат Вермахта были? Я вот задумался и не могу ничего подобного припомнить.
А зачем? Хорошие бойцы скупы на награды даже к себе, не говоря о других.

Они оккупанты,какое может быть уважению К Оккупанту,совсем сбрендили,
Грубо говоря вам морду набили,все карманы вывернули,а вы за это эму благодарственное письмо,так агу?

Извините, а с каких херов? Их кто сюда звал? Они пришли сюда для того чтобы нас уничтожить- и мне глубоко похеру на их тонкую душевную организацию.

Известно много случаев уважительного отношения немецких солдат к павшим советским воинам. Были и захоронения с воинскими почестями, с салютом в честь доблести павших солдат противника.
Огласите пожалуйста весь список случаев захоронения с почестями
и салютом (особенно) наших солдат...

мы для них вообще были людьми второго сорта.
Что касается тебя- то в этом отношении они были правы. Существо, неспособное ничего создать, а способное только потреблять, при этом возмущаясь тем, что никто не считает себя обязанным обслуживать это ходячее недоразумение..

Они оккупанты,какое может быть уважению К Оккупанту,совсем сбрендили,
Грубо говоря вам морду набили,все карманы вывернули,а вы за это эму благодарственное письмо,так агу?
Извините, а с каких херов? Их кто сюда звал? Они пришли сюда для того чтобы нас уничтожить- и мне глубоко похеру на их тонкую душевную организацию.
Ну... мы для них вообще были людьми второго сорта. И тем не менее.....
В этом наверное наша беда. Мы неспособны на такого рода поступки.
без комментарий.:klyap:

Ну... мы для них вообще были людьми второго сорта. И тем не менее.....
В этом наверное наша беда. Мы неспособны на такого рода поступки.
И на будущее- почестей достоин тот кто сражается за правду. В данном случае за правду сражались мы а не они. И мне ихняя смелость в бою как бы до одного места дверца. Цель стояла- истребить захватчиков, пришедших на нашу землю чтобы истребить нас. И цель не предполагала никакого восхищения перед их поступками. Самый достойный из их поступков заключался бы в том, чтобы развернуться и уйти с нашей земли а не воевать с нами. Но ты бы несомненно не преминул бы восхититься их благородством, когда они деревнями заживо людей сжигали. Скажи, когда наши в Геманию зашли- были ли известны случаи когда бы наша армия сжигала заживо немцев деревнями? Гондон ты- больше никто. Смотри- вот тебе их восхищение нашей смелостью:
Список уничтоженных нацистами населённых пунктов Белоруссии
Восхищается он тому что они похоронили однажды троих и отсалютовали... Тварь ты- больше никто. Таблицу посмотри по ссылке. Страницы не хватило чтобы только деревни перечислить, а в каждой жили люди, и не по десятку. Читай про их восхищение, читай. Вот же тварь-то...
Немецкий оккупационный режим на захваченных территориях
:twisted::twisted::twisted:
ХАТЫНЬ

Когда все население деревни было в сарае, фашисты заперли двери сарая, обложили его соломой, облили бензином и подожгли. Деревянный сарай мгновенно загорелся. В дыму задыхались и плакали дети. Взрослые пытались спасти детей. Под напором десятков человеческих тел не выдержали и рухнули двери. В горящей одежде, охваченные ужасом, люди бросились бежать, но тех, кто вырывался из пламени, фашисты хладнокровно расстреливали из автоматов и пулеметов. Погибли [URL='http://www.khatyn.by/ru/tragedy/trage/victi/']149 человек, из них 75 детей до 16-тилетнего возраста. Деревня была разграблена и сожжена дотла.
Две девушки из семей Климовичей и Федоровичей — Мария Федорович и Юлия Климович — чудом смогли выбраться из горящего сарая и доползти до леса. Обгоревших, чуть живых их подобрали жители деревни Хворостени Каменского сельсовета. Но и эта деревня вскоре была сожжена фашистами и обе девушки погибли.
[/URL]

Вы бы еще фото из концлагерей начали выставлять. Какое отношение это имеет к проявлениям воинской доблести?

Кстати, сказать, каратели в Хатыни были как раз свои:

118-й карательный батальон был сформирован в июне 1942 года в районе Киева в основном из военнопленных Красной Армии, попавших в Киевский котел, и жителей западных областей Украины [1][7]. Командовал батальоном бывший польский майор Смовский, начальник штаба — бывший старший лейтенант Красной Армии Григорий Васюра, командир взвода — бывший лейтенант Красной Армии Василий Мелешко. Немецким «шефом» 118-го карательного батальона был майор СС Эрих Кернер.

Список карателей:

• командиры — майор Смовский, майор Иван Шудря;
  • командиры рот: гауптман Ганс Вельке (1943) (Hans Woellke); Винницкий;
  • взводные: лейтенант Мелешко, Пасичнык;
  • начальник штаба: Григорий Васюра (с декабря 1942);
  • рядовой состав: капрал-пулемётчик И.Козынченко, рядовые Г.Спивак, С.Сахно, О.Кнап, Т.Топчий, И.Петричук, Катрюк, Лакуста, Лукович, Щербань, Варламов, Хренов, Егоров, Субботин, Искандеров, Хачатурян.

В советское время факт участия коллаборационистов в преступлении в Хатыни замалчивался. Первый секретарь ЦК КП Украины В. Щербицкий обращался в Центральный комитет партии с просьбой не разглашать сведения об участии бывших советских военнослужащих в зверском убийстве мирных жителей деревни. К просьбе отнеслись с «пониманием»[8][1].

Кстати, сказать, каратели в Хатыни были как раз свои:
если бы нацисте не пришли ба на наши земли,смогло бы это случится?
а то что в семье не без уродов,мне еще с 7 лет известно.

думаю Катыни не случилось бы точно.

да, совсем АГУ опохабился... ну, "латынинский" бред про танки КВ или нелепые рассуждения о соотношении сил на начало войны еще как то можно списать на невежество выпускника МИФИ, плюс "западная пропаганда", но, сей перл кричит о полной деградации личности...
это же надо было додуматься о почестях убийцам, на том основании, что оные убийцы и бандиты в каких то очень редких случаях выразили восхищение поведением жертвы!... наверное, такому человеку как АГУ очень польстит, если его убийца на могилу цветов принесет и пламенную речь скажет о том, как мужественно оный персонаж боролся за свою жизнь и как достойно откинулась с пером в боку!... мрак!...
а почему такой посыл только в адрес Красной Армии? или солдаты союзнических армий не были удостоены почета от нацистов, и в силу этого получили индульгенцию от необходимости вести себя достойно в понимании АГУ и проводить торжественные погребения фашистов на поле боя?...

всю эту хрень АГУ несет в рамках той поганой западной пропаганды, коя направлена на дискредитацию Победы Красной Армии во ВМВ посредством попыток уровнять нацистский Вермахт и Красную Армию: в одних случаях сказками про несусветную дикость и жестокость красноармейцев, а в других - благородством фашизма с человеческим лицом... геббельсовщина!...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу