Историческая...

Пинг понг пинг понг:popcorn:
Интересная игра.

Для одних СССР — это сталинизм и ГУЛАГ, для других — хронический дефицит и закрытые границы. Неважно, что тоталитаризм почил в бозе в 1953 году вместе с Иосифом Сталиным, а жизнь брежневской эпохи разительно отличалась, если не сказать больше, от эпохи лагерей и смертных приговоров. Пресловутое общество потребления современной России уходит корнями в советскую действительность 1970-х, когда принцип: «Ты — мне, я — тебе» в обнимку с ордами фарцовщиков, мириадами анекдотов о Леониде Брежневе и советской жизни спокойно посиживал в ресторанах, совсем не стесняясь заграничных шмоток и «лейблов». Когда поездки за границу стали предметом купли-продажи и для проникновенной интеллигенции, и для обычных граждан. Когда блат и телефонное право легко вытесняли принципы «Морального кодекса строителя коммунизма». Когда дефицит продуктов питания прекрасно удовлетворялся бесконечными распределителями, черным рынком, спекулянтами и торгашами. Когда бесплатные образование, лечение, стабильные заработная плата и пенсии, квартиры и дачи считались чем-то само собой разумеющимся, а диссиденты в массе своей вызывали у подавляющего большинства граждан брезгливую ухмылку.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/555700#ixzz2cU3TgCYi

7 главных загадок тельняшки

Русские моряки в Нью-Йорке, 1850-е. Еще без тельняшек
Очень часто в Манхеттене вечером одеваю тельняшку, особенно когда гуляю в парке. НАрод, из бывшего СССР, сразу распознает , прекращают говорить по русски, когда прохожу мимо. Даже ловлю в этом кайф, тут интереснее слушать молчание и выражение лиц. За день приходится часто менять одежду по разным оказиям, но тельняшка, чистая, хрустящая с утра , в машине, пока пробираешься по манхеттену , доставляет удовольствие. Не знаю, может другие будут считать , что я не вправе это носить, но ведь не зря 2 года командовал школьным батальоном, и водил их на парады в морской форме, как и водил на парад десантно переправочный батальон в течении службы, хоть и командовал только отделением, и из за интелектуальной строптивости, меня помимо прямых обязанностей гоняли в дальние командировки, чтобы не мозолил глаз командирам своей строптивостью, как и "старослужащим", которых игнорировал, особенно в первые месяцы службы. Но когда наступало время учений или парадов, то снова наступало мое время, так как я умел водить толпу и своих ребят как на парад , так и на учения. Самая большая ошибка, за все достижения я хвалил себя, а прирожденный командир должен уметь хвалить правильных лидеров:smile:, и не обращать внимания на пустышек, чем занимается данный форум, вступая в конфрантацией с АГУ, не развивая темы в заданном ракурсе

и не обращать внимания на пустышек, чем занимается данный форум, вступая в конфрантацией с АГУ, не развивая темы в заданном ракурсе
Ты всегда к этому так серьёзно относишься?

Ты всегда к этому так серьёзно относишься?
Да , особенно к себе, когда вступаю в аргументацию с данным персонажем. Я сам чувствую себя пустышкой. Ты становишься сам тем, с кем связался.

Да , особенно к себе, когда вступаю в аргументацию с данным персонажем. Я сам чувствую себя пустышкой. Ты становишься сам тем, с кем связался.
Интересно, а чем твоя непустота забита? Оно сильно воняет?

:pardon:
Умение слышать и слушать достаточно сложная задача. Командовать и контролировать не совсем отражает суть нашего форума. Скорее это именно возможность высказать своё мнение и услышать мнение других.
Самая главная ошибка, это кидаться в бездны доказательств каждой запятой. В этом случае развивается негатив не позволяющий увидеть в череде характерных знаков нужный, правильный.
Ваш негатив к оппоненту отражает Вас как зеркало в глазах остальных. Некоторые не смогут высказать своё мнение наблюдая за Вашими словесными баталиями.
Очень опасно для дела открыто характеризовать подчинённых, а уж товарищей по форуму, или просто по жизни- тем более.

С Днём Российского Триколора, дорогие форумчане!

Желаю Вам, соответствовать цветам нашего флага! Быть благородными, честными, смелыми и великодушными.
Пусть мчит нас наша тройка Россия и дай Вам Бог счастья и достатка!:yahoo!:
f086b106b06f.jpg

c4blq.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу