Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Потому что не невинные...Я чёт не понял. Ты зачем слово "невинные" в кавычки взял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что не невинные...Я чёт не понял. Ты зачем слово "невинные" в кавычки взял?
Потому что не невинные...
Откуда знаешь?
Откуда знаешь?
Читай показания.
Читай показания.
А им можно верить?
А им можно верить?
Можно.
А ты откуда?Можно.
Откуда знаешь?
Что откуда?А ты откуда?Откуда знаешь?
То откуда.Что откуда?А ты откуда?
Очень часто в Манхеттене вечером одеваю тельняшку, особенно когда гуляю в парке. НАрод, из бывшего СССР, сразу распознает , прекращают говорить по русски, когда прохожу мимо. Даже ловлю в этом кайф, тут интереснее слушать молчание и выражение лиц. За день приходится часто менять одежду по разным оказиям, но тельняшка, чистая, хрустящая с утра , в машине, пока пробираешься по манхеттену , доставляет удовольствие. Не знаю, может другие будут считать , что я не вправе это носить, но ведь не зря 2 года командовал школьным батальоном, и водил их на парады в морской форме, как и водил на парад десантно переправочный батальон в течении службы, хоть и командовал только отделением, и из за интелектуальной строптивости, меня помимо прямых обязанностей гоняли в дальние командировки, чтобы не мозолил глаз командирам своей строптивостью, как и "старослужащим", которых игнорировал, особенно в первые месяцы службы. Но когда наступало время учений или парадов, то снова наступало мое время, так как я умел водить толпу и своих ребят как на парад , так и на учения. Самая большая ошибка, за все достижения я хвалил себя, а прирожденный командир должен уметь хвалить правильных лидеров, и не обращать внимания на пустышек, чем занимается данный форум, вступая в конфрантацией с АГУ, не развивая темы в заданном ракурсе
Ты всегда к этому так серьёзно относишься?и не обращать внимания на пустышек, чем занимается данный форум, вступая в конфрантацией с АГУ, не развивая темы в заданном ракурсе
Да , особенно к себе, когда вступаю в аргументацию с данным персонажем. Я сам чувствую себя пустышкой. Ты становишься сам тем, с кем связался.Ты всегда к этому так серьёзно относишься?
Интересно, а чем твоя непустота забита? Оно сильно воняет?Да , особенно к себе, когда вступаю в аргументацию с данным персонажем. Я сам чувствую себя пустышкой. Ты становишься сам тем, с кем связался.
Да , особенно к себе, когда вступаю в аргументацию с данным персонажем. Я сам чувствую себя пустышкой. Ты становишься сам тем, с кем связался.