Историческая...

А почему мне не знать, если я, кроме всего прочего, местный. Познакомились(они) в прибалтике, дом строили кардиоцентру, что рядом. На тот момент "будущий дом" был долгостроем. После победы, встал вопрос где поселиться. Место и "соседей" выбирал Коржаков, можно так сказать. Почему Вы не поселились там "случайно"? - Неужели в теннис не умеете?
С конца... в теннис - умею ! Более того - 1-й разряд ! На "Шахтере" занимался... да и сейчас заглядываю... Знаете - что это такое ???)))
А в остальном... Вы так и не обосновали "случайность" !
Хотя... у меня есть история "случайности"..))
Я буду скучен. Третья глава -
http://lib.ru/TXT/korg.txt

дорогой Камаз по-моему резкость своего поста я признал, а что касается задорновских вариаций... ну, до галилеев тоже говорили, что земля плоская... все в мире относительно... как и знания... истории и уж тем более трактовки...

Eltsin_Stalin_E.jpg

дорогой Камаз по-моему резкость своего поста я признал, а что касается задорновских вариаций... ну, до галилеев тоже говорили, что земля плоская... все в мире относительно... как и знания... истории и уж тем более трактовки...
Милый reshelie, что это доказывает? До галилеев земля была плоская, поэтому трактовки Задорнова истинно верные? Так что ли?

Милый reshelie, что это доказывает? До галилеев земля была плоская, поэтому трактовки Задорнова истинно верные? Так что ли?
Я не говорю, что у Задорнова и его окружения эта версия верная, но это лишь говорит о том, что предыдущие трактовки исторического происхождения славян не являются абсолютной правдой.

Я не говорю, что у Задорнова и его окружения эта версия верная, но это лишь говорит о том, что предыдущие трактовки исторического происхождения славян не являются абсолютной правдой.
Напомни чью-либо трактовку этногенеза славян.

этногенеза славян
В районе Самарской Луки (на фото) реки Волги в начале V тысячелетия до н. э. существовала Самарская культура, считающаяся в рамках курганной гипотезы индоевропейской.
ad6fbbc346ef3f0ab5ce5f01b414d9f9.jpg

Примерное место, откуда пошли индоевропейцы, а в дальнейшем и славяне, которые позже, мигрирован на Балканы стали называться славянами. Помимо восточноевропейских славян можно встретить и другие типы как южные славяне, западные, и финноугры. Но у этих групп свои пути миграции и каждая из групп вливалась в семью славян по своему.

Вложения

• ad6fbbc346ef3f0ab5ce5f01b414d9f9.jpg
    420.8 KB · Просмотры: 590
  • ad6fbbc346ef3f0ab5ce5f01b414d9f9.jpg
    420.8 KB · Просмотры: 591
Так неолит ещё. Какие тогда славяне, почти неоантропы.

а,это историческое фото?

Вложения

• 82811.b.jpg
    82811.b.jpg
    233.3 KB · Просмотры: 599
  • 82811.b.jpg
    82811.b.jpg
    233.3 KB · Просмотры: 592
  • 82813.b.jpg
    82813.b.jpg
    433.4 KB · Просмотры: 551
  • 82813.b.jpg