Историческая...

Я лично,жил и живу без джинс спокойно,у меня даже адидас никогда не было,
Но я сильно на этом не заморачивался.
Ну, так этим все и объясняется. Таким можно и в Сирии жить.

А любой нормальный человек эти самые "джинсы" мог поиметь без существенного ущербы для бюджета !
Если учесть среднюю ЗП по СССР, то получается, что подавляющая часть советских людей были ненормальными?

возразите аргументированно.

Аргументировано ??? Вам ???? Шутить изволите ???)))
Но я наивен.... а потому попробую... ну, чисто ради развлекухи ! Для начала - маленькое уточнение : "и их было бы не меньше, чем гамбургеров в МАКе" равнозначно "до хрена" (экономический термин) ?)))
в 23 бальный шторм
Вы все-таки талант ! На ровном месте исхитряетесь на еже сесть.... Не бывает таких штормов !)))
То точно нет никакого бизнеса, то вот уже сомнения появились.
Сомнения, друг мой.... сомнения ! Временами переходящие в уверенность ! Ну, слишком слабы Вы что по экономической составляющей, что по налогам... А уж Ваше "на Западе работается легче" меня просто добило...)))

АГУ сказал(а): ↑ возразите аргументированно. Аргументировано ??? Вам ???? Шутить изволите ???))) Но я наивен.... а потому попробую... ну, чисто ради развлекухи ! Для начала - маленькое уточнение : "и их было бы не меньше, чем гамбургеров в МАКе" равнозначно "до хрена" (экономический термин) ?)))
Это равнозначно тому, что при обычной скорости оформления продаж джинсов хватит на 3 дневную торговлю в одной точке.

АГУ сказал(а): ↑ в 23 бальный шторм
Вы все-таки талант ! На ровном месте исхитряетесь на еже сесть.... Не бывает таких штормов !)))
Да вы шо?!:shock: Ну, поймал, так поймал. :sad:

ПС Это в анналы :rofl:

при обычной скорости оформления продаж

Что есть "скорость оформления продаж" ? И верно я понимаю : при обычной "СОП" в Маке возникли бы дикие очереди ? Мак ведь канадский ?)))))
Да вы шо?! Ну, поймал, так поймал.
Ээээ, дружок ! Вы и не так на ежа садились ! И не на одного.... Мазохист ? Ой... Простите ! Демократ ?))))))

Мне от "Большевички" джинсы по 45р. больше нравились. Лучше сидели что ли и красивше терлись. 200р. за импорт крайняя цена.

А уж Ваше "на Западе работается легче" меня просто добило...)))
Особенно с учётом того что сам-то сабдж на Западе не работает, а живёт на деньги, получаемые из такой ненавистной, такой плохой России...:facepalm:

И тут такая картина. Агу опять без ссылок. Просто бла-бла-бла
Какие ссылки? Политрук сделал утверждение по поводу того, что говорят западные СМИ. Я попросил доказательства, так как не видел таких сообщений западных СМИ. И на что я должен ссылаться? На просмотр cnn.com за последние полгода-год? По-моему тут все ясно. Политрук утверждает, вот пусть и доказывает свое утверждение.

АГУ вы вновь врете!

- где я писал об утверждениях в СМИ?
- ссылки на позицию западных лидеров привел. Чего еще надо?

Красная Армия в Европе в 1945 году в контексте информационной войны
В европейском информационном пространстве постоянно поднимается тема «бесчинств» Красной Армии на занятой ею в 1945 году территории Третьего Рейха. Как это соотносится с реальностью – прошлой и настоящей?

Власовцы: миф о благородных рыцарях
В последнее время участились попытки ряда литераторов и активистов некоторых политических партий оправдать и реабилитировать власовское движение. В свет выходят книги, авторы которых приписывают и самому генералу Власову, и его окружению некие благородные цели, представляют их в качестве идейных борцов со сталинским режимом и бескорыстных патриотов России. Дело доходит до того, что в радиоэфире на всю страну звучат рассуждения о «нравственном значении власовского движения», российских граждан призывают учиться у власовцев тому, «как можно обрести человеческое достоинство в самых тяжелых условиях».

Ненужный свидетель
Откровения советской школьницы 30-х годов пользуются огромным успехом на Западе, их автора называют "русской Анной Франк". В России о девочке, которая из-за своего личного дневника оказалась в ГУЛАГе, не знают практически ничего. И знать не хотят...
KMO_090981_03948_1_t206.jpg

Ненужный свидетель
Откровения советской школьницы 30-х годов пользуются огромным успехом на Западе, их автора называют "русской Анной Франк". В России о девочке, которая из-за своего личного дневника оказалась в ГУЛАГе, не знают практически ничего. И знать не хотят...
KMO_090981_03948_1_t206.jpg

Бедная девочка. Зато некоторые прекрасно себя чувствовали в советские времена. И тут на форуме такие имеются. И еще паясничают.

Бедная девочка. Зато некоторые прекрасно себя чувствовали в советские времена. И тут на форуме такие имеются. И еще паясничают.
кто паясничает,еще не известно,успели пожить при Сталине?
не надо сравнивать,СССР 20-30 х,и СССР 60-80 х,

Я сомневаюсь, чтоб кто-нибудь читал ее дневник.

не надо сравнивать,СССР 20-30 х,и СССР 60-80 х,
В 20-ых как раз были большие надежда на новый строй. В 30-е все стало ясно с этим строем. В 60-80-х шел спуск с горы на тормозах. А свободы и нормальной жизни так никогда в СССР и не было. Иногда убиавли меньше, а иногда больше. Вот и вся разница. Враги народа были всегда, и всегда была борьба с ними.

и тем не менее,

Странно, вы как то не очень сентиментальны в отношении истории западной цивилизации, породившей беспрецедентные по масштабу и жестокости методы уничтожения людей от колониального геноцида народов и работорговли до обыкновенного фашизма, с рациональными технологиями утилизации биологического материала...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу