Историческая...

Я в отличие от вас на ежедневной основе слушаю западные информацинные каналы. Причем я только их и слушаю. Ничего подобного тому, что вы утверждаете, по ним не передают. Поэтому мне и стало интересно, откуда у вас такие глупости в голве берутся? Должен же быть какой-то источник.

- да вы не митингуйте так! по вам же давно видно что вы слушаете на постоянной основе... это сразу бросается в глаза...
- жаль, что до вам не доходит, что есть и другие источники информации... хотя, для зомбированного сознания, как ваше, разве это имеет значение?
в данном случае речь шла о конкретном вашем утверждении о том, что говорят западные СМИ. Чтобы понять, что вы говорите неправду, надо слушать именно эти источники, а не альтернативные. А вот делать ваши выводы про западные СМИ на основе ваших альтернативных довольно странно, не так ли?

- да вы не митингуйте так! по вам же давно видно что вы слушаете на постоянной основе... это сразу бросается в глаза...
- жаль, что до вам не доходит, что есть и другие источники информации... хотя, для зомбированного сознания, как ваше, разве это имеет значение?
в данном случае речь шла о конкретном вашем утверждении о том, что говорят западные СМИ. Чтобы понять, что вы говорите неправду, надо слушать именно эти источники, а не альтернативные. А вот делать ваши выводы про западные СМИ на основе ваших альтернативных довольно странно, не так ли?

- и при чем тут СМИ, речь о политических лидерах западных стран
- т.е. вы не видели официальных заявлений гос. представителей США, Франции, Германии, Великобритании и др. о поддержке NTC, о готовности оказывать в их деятельности необходимое содействие от военного до экономического, о признании их (NTC) легитимности, принятии их представителей как официальных послов и т.п.? И эти действия нельзя признать поддержкой деятельности NTC?
Жаль, что в Великобритании об этой позиции АГУ ничего не слышали:
Head of the Libyan National Transitional Council visits UK
Over the last few months the National Transitional Council have made great progress, today we have welcomed their clear commitments to build a better future for Libya based on principles of openness and tolerance. We have invited them to open a mission in London; this is an important statement of our engagement and our commitment to deepen our relationship. It will improve our ability to communicate with the National Transitional Council leadership and complement the work undertaken by our own office in Benghazi

официальные заявления тети Клинтон, или бабушки Меркель, или Саркози на встречах с представителями NTC можете поискать сами... хотя, если вы их раньше не видели/не слышали, то их конечно же не было!

- т.е. вы не видели официальных заявлений гос. представителей США, Франции, Германии, Великобритании и др. о поддержке NTC, о готовности оказывать в их деятельности необходимое содействие от военного до экономического, о признании их (NTC) легитимности, принятии их представителей как официальных послов и т.п.? И эти действия нельзя признать поддержкой деятельности NTC?
Over the last few months the National Transitional Council have made great progress, today we have welcomed their clear commitments to build a better future for Libya based on principles of openness and tolerance. We have invited them to open a mission in London; this is an important statement of our engagement and our commitment to deepen our relationship. It will improve our ability to communicate with the National Transitional Council leadership and complement the work undertaken by our own office in Benghazi

официальные заявления тети Клинтон, или бабушки Меркель, или Саркози на встречах с представителями NTC можете поискать сами... хотя, если вы их раньше не видели/не слышали, то их конечно же не было!
И шо? Они все заявили, что теперь в Ливии полное торжество демократии?
судя по амбициозным заявлениям западных лидеров в поддержку борьбы с диктатором, там сейчас полное торжество демократии

Один из монастырей в Москве.
Виды на Москву с колокольни Высоко-Петровского монастыря

В воскресенья 28 апреля я вместе с клубом Москва Оффлайн ходил на экскурсию в Высоко-Петровский монастырь. О самом монастыре я напишу позднее, а пока только о колокольне и видах с неё. Нашей группе разрешили подняться на самый верх с единственным условием «в колокола не звонить», но отважились туда подняться не все. Лестница и стены находятся в весьма удручающем состоянии, вдобавок там нет освещения, в результате пришлось подниматься/спускаться несколько метров на ощупь в кромешной тьме. Обзор с колокольни весьма неплохой, но очень закрывает обзор здание музея современного искусства. На ярус ниже есть смотровая площадка подъём туда нормальный. Вид на монастырь и улицу Петровка:
0_7cd1a_3e16651a_XL.jpg

0_7c663_e2cc3601_XL.jpg

0_7cd1b_22f73d24_XL.jpg

0_7cd13_ca48350b_XL.jpg

0_7cd15_b4aa2026_XL.jpg

0_7cd14_9c46b1bf_XL.jpg

0_7cd16_f751f696_XL.jpg

Вид на музей современного искусства
0_7cd17_ee008b79_XL.jpg

Вид в сторону Петровского бульвара
0_7c661_23e7a28f_XL.jpg

0_7cd18_e654823f_XL.jpg

Русские очень агрессивные:
Расскажите это тем народам, которые не имеют своей независимости, а входят в состав России.
Да, кстати, специально для АГУ. Про угнетённые народы. Республика Горный Алтай. Русских вообще очень мало, одни алтайцы. А в органах власти так русских вообще практически нет. Русские в основном живут в деревнях, занимаются пчеловодством, их никто не трогает, они никого не трогают. По дороге встертили грузовик, которым ночью управлял представитель угнетённого местного народа, замученный работой так, что заснул за рулём (не переживайте, пострадавший умудрился отделаться только синяками). И вот руководит его спасением другой представитель угнетённого народа в погонах.
9c2a2216386e.jpg

Расскажите это тем народам, которые не имеют своей независимости, а входят в состав России.
Да, кстати, специально для АГУ. Про угнетённые народы. Республика Горный Алтай. Русских вообще очень мало, одни алтайцы. А в органах власти так русских вообще практически нет. Русские в основном живут в деревнях, занимаются пчеловодством, их никто не трогает, они никого не трогают. По дороге встертили грузовик, которым ночью управлял представитель угнетённого местного народа, замученный работой так, что заснул за рулём (не переживайте, пострадавший умудрился отделаться только синяками). И вот руководит его спасением другой представитель угнетённого народа в погонах.
9c2a2216386e.jpg

У канадских индейцев такого шанса даже не было

Список военный конфликтов США 20-21 век
19 марта 2011 год. Война в Ливии. Под надуманным и лживым предлогом создали повод для вторжения в Ливию.
США вторглись в Ливию?:shock:
Я понимаю. Гуманитарные бомбардировки- это исключительно борьба за мир во всём мире и построение демократии в отдельно взятой стране. АГУ, ещё раз- такие как ты привели к власти тех, которые режут головы на камеру.:bad:

И шо? Они все заявили, что теперь в Ливии полное торжество демократии?
судя по амбициозным заявлениям западных лидеров в поддержку борьбы с диктатором, там сейчас полное торжество демократии

- перестали русский язык понимать?
- заявления касались борцов (NTC) с диктатором, "торжество демократии" - мое предположение о результате борьбы, сделанное на основании оказанной поддержки действиям направленным на достижение желаемого результата - "торжество демократии"
- вам же предложено личным опытом подтвердить мое предположение!

так понятно?

"торжество демократии" - мое предположение
Ваше предположение несколько диссонирует с сообщениями СМИ. Поэтому я вашему предположению не доверяю.

"торжество демократии" - мое предположение
Ваше предположение несколько диссонирует с сообщениями СМИ. Поэтому я вашему предположению не доверяю.

вы не предоставили ни одной ссылки на сообщения СМИ, следовательно можете не доверять себе...

Вы тоже не представили.
И тут такая картина. Агу опять без ссылок. Просто бла-бла-бла
Какие ссылки? Политрук сделал утверждение по поводу того, что говорят западные СМИ. Я попросил доказательства, так как не видел таких сообщений западных СМИ. И на что я должен ссылаться? На просмотр cnn.com за последние полгода-год? По-моему тут все ясно. Политрук утверждает, вот пусть и доказывает свое утверждение.

Лётные испытания транспортного самолёта Ан-225 «Мрия» с целевым грузом, космическим кораблём «Буран», перед транспортировкой на авиасалон Ле Бурже, 1989 год, Байконур

Свой первый и единственный космический полёт «Буран» совершил 15 ноября 1988 года.
В 1990 году работы по программе «Энергия-Буран» были приостановлены, а в 1993 году программа окончательно закрыта. Единственный летавший в космос (1988) «Буран» был уничтожен в 2002 году при обрушении крыши монтажно-испытательного корпуса на Байконуре, в котором он хранился вместе с готовыми экземплярами ракеты-носителя "Энергия":
47990dd612f6.png

"Буран":
8eb051ff8ceb.png

Это неправда. У нас ЭТО было всегда.

Агу, душа моя... Неправда - это когда некто считает, что если у него было безумно тяжелое детство, то такое-же было и у всех ! Вы уж не обобщайте ?)))
Кстати, Вы в курсе - что запечатляно на фото ? Может, и дату сможете назвать ?))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу