Историческая...

Кстати, Вы в курсе - что запечатляно на фото ? Может, и дату сможете назвать ?))
Подозреваю, что очередь в Мак.

У нас ЭТО было всегда.

У вас всегда так было?:shock:
Тогда вам не позавидуешь,...
И у вас также было.

Правильно, дорогуша, подозреваете ! Правда, после подсказок...
Дык вот, ежели для Вас это было нормой (а если да - готов понять Вашу озлобленность... это-ж надо в такой нищете исхитрится жить при Союзе !)... верьте мне : Вы - досадное исключение ! Из своих мелких проблем делаете глобальные выводы...))

Правильно, дорогуша, подозреваете ! Правда, после подсказок...
Дык вот, ежели для Вас это было нормой (а если да - готов понять Вашу озлобленность... это-ж надо в такой нищете исхитрится жить при Союзе !)... верьте мне : Вы - досадное исключение ! Из своих мелких проблем делаете глобальные выводы...))
Расскажите мне, как вы в советское время покупали себе джинсы какой-нить захудалый ливайс или ренглер?

Расскажите мне, как вы в советское время покупали себе джал инсы какой-нить захудалый ливайс или ренглер?

Очень просто ! Заходил в "Березку" на Сиреневом и покупал ! 100 чеков ! При отсутствии чеков ехал в Малаховку и покупал ! 200 рублей ! Еще вопросы имеются ?)))

У нас была одна страна и один госплан. Блаты только у всех были разные.

Ну и?
У нас не было в городе таких очередей,
Единственное что отдаленно похоже,это очереди за спиртным,
Когда и не пьющие стали покупать водку,
Очереди за водкой еще были потому что энное количество людей,
Покупали талоны на водку,если сча правильно помню,подделка талона на водку стоила 69 коп.
Затем закупив днем пару ящиков,с боем,ночью страждущим продавали по двойной цене,
За остальными продуктами у нас не было очередей,и пустых прилавков с морской капустой не было,ассортимент к 80 снизился,но не критично,еще одна проблема была сигареты,
И есл и верить Невзорову,то во многом созданная искусственно проблема.
И почему то мне кажется,многие проблемы с продуктами и ТНП,во многом были исскусственно
созданы.ИМХО

и покупал ! 200 рублей

Аналогичная цена на нашей барохолке,
Наш легкпром тогда выпускал как бы джинсы,
Но ткань и нитки ,ммм,никуда не годилась,
Можно было на раз определить что это местный пошив.

Расскажите мне, как вы в советское время покупали себе джал инсы какой-нить захудалый ливайс или ренглер?

Очень просто ! Заходил в "Березку" на Сиреневом и покупал ! 100 чеков ! При отсутствии чеков ехал в Малаховку и покупал ! 200 рублей ! Еще вопросы имеются ?)))

Действительно, очень просто. А почему же не покупали в соседнем универмаге?

У нас не было в городе таких очередей,
Даже когда Климу на прилавок "выбрасывали"?
Таких больших очередей в СССР не было по простой причине - не было товара, за котрым можно было так очередиться. Если бы на прилавке в ЦУМе выставили джинсы по доступной народу цене и их было бы не меньше, чем гамбургеров в МАКе, то очередь выстроилась бы до Шереметьева.

Если бы на прилавке в ЦУМе выставили джинсы по доступной народу цене и их было бы не меньше, чем гамбургеров в МАКе, то очередь выстроилась бы до Шереметьева.

Мдаааа... Об экономике у Вас весьма смутные представления... У Вас точно бизнесс в России или банально квартиру сдаете + велфер ?)))

А почему же не покупали в соседнем универмаге?

А какая разница ? Мог купить ? Мог ! Вы не могли и от осознания собственной ущербности озлобились ? Ваши проблемы !)))
А я разве говорил, что не могли? Вы сейчас сами подтвердили именно то, что я и говорю. А именно то, что в магазинах не было ничерта, но купить в принципе кое-что можно было левым путем по космическим ценам типа средняя месячная зарплата за джинсы. Веселуха была, а не жизнь. Захтел красивый свитер - месяц не ешь и детей не корми, а потом съезди к фарцовщикам и отдай все деньги за свитерок. Мечта, а не жизнь.

Даже когда Климу на прилавок "выбрасывали"?

Ас чем ее едят?
Я лично,жил и живу без джинс спокойно,у меня даже адидас никогда не было,
А с кроссовками адидас у нас не было проблем,больших,
Единственное носил аляску зеленную,купленную в магазине Новинка,а модной считалась синяя аляска,ее в магазине не было.со шмотками конечно с фирменными была проблема,
Но я сильно на этом не заморачивался.

А я разве говорил, что не могли? Вы сейчас сами подтвердили именно то, что я и говорю. А именно то, что в магазинах не было ничерта, но купить в принципе кое-что можно было левым путем по космическим ценам типа средняя месячная зарплата за джинсы. Веселуха была, а не жизнь. Захтел красивый свитер - месяц не ешь и детей не корми, а потом съезди к фарцовщикам и отдай все деньги за свитерок. Мечта, а не жизнь.

Друг мой ! Могу только повторить.... если у Вас было трудное детство - не обобщайте и претензии предъявляйте только своим родителям ! А любой нормальный человек эти самые "джинсы" мог поиметь без существенного ущербы для бюджета ! Вы, кстати, в курсе, сколько в те времена зарабатывали столь любимые Вами шахтеры ? Рискну предположить - раз в 50 больше Ваших родителей ! Понятно, к кому все претензии ?)))

Если бы на прилавке в ЦУМе выставили джинсы по доступной народу цене и их было бы не меньше, чем гамбургеров в МАКе, то очередь выстроилась бы до Шереметьева.

Мдаааа... Об экономике у Вас весьма смутные представления... У Вас точно бизнесс в России или банально квартиру сдаете + велфер ?)))
возразите аргументированно.

Чего-то я вас флюгерщиков не пойму. Кидает вас как ту шхуну в 23 бальный шторм. То точно нет никакого бизнеса, то вот уже сомнения появились.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу