И
Игорь
Не очередь ли в МММ случайно?чеслово не в курсе.
)))) Неее, не она.... это лет на.... несколько раньше...))) Подсказка : это Тверской бульвар....)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очередь ли в МММ случайно?чеслово не в курсе.
Подозреваю, что очередь в Мак.Кстати, Вы в курсе - что запечатляно на фото ? Может, и дату сможете назвать ?))
И у вас также было.У нас ЭТО было всегда.
У вас всегда так было?
Тогда вам не позавидуешь,...
И у вас также было.
У нас была одна страна и один госплан. Блаты только у всех были разные.И у вас также было.
Вы откуда знает,как у нас было?
Макдоналд?
Подозреваю, что очередь в Мак.
У нас была одна страна и один госплан.
Расскажите мне, как вы в советское время покупали себе джинсы какой-нить захудалый ливайс или ренглер?Подозреваю, что очередь в Мак.
Правильно, дорогуша, подозреваете ! Правда, после подсказок...
Дык вот, ежели для Вас это было нормой (а если да - готов понять Вашу озлобленность... это-ж надо в такой нищете исхитрится жить при Союзе !)... верьте мне : Вы - досадное исключение ! Из своих мелких проблем делаете глобальные выводы...))
Расскажите мне, как вы в советское время покупали себе джал инсы какой-нить захудалый ливайс или ренглер?
У нас была одна страна и один госплан. Блаты только у всех были разные.
и покупал ! 200 рублей
Наш легкпром тогда выпускал как бы джинсы, Но ткань и нитки ,ммм,никуда не годилась,
Расскажите мне, как вы в советское время покупали себе джал инсы какой-нить захудалый ливайс или ренглер?
Очень просто ! Заходил в "Березку" на Сиреневом и покупал ! 100 чеков ! При отсутствии чеков ехал в Малаховку и покупал ! 200 рублей ! Еще вопросы имеются ?)))
Даже когда Климу на прилавок "выбрасывали"?У нас не было в городе таких очередей,
А почему же не покупали в соседнем универмаге?
Если бы на прилавке в ЦУМе выставили джинсы по доступной народу цене и их было бы не меньше, чем гамбургеров в МАКе, то очередь выстроилась бы до Шереметьева.
А я разве говорил, что не могли? Вы сейчас сами подтвердили именно то, что я и говорю. А именно то, что в магазинах не было ничерта, но купить в принципе кое-что можно было левым путем по космическим ценам типа средняя месячная зарплата за джинсы. Веселуха была, а не жизнь. Захтел красивый свитер - месяц не ешь и детей не корми, а потом съезди к фарцовщикам и отдай все деньги за свитерок. Мечта, а не жизнь.А почему же не покупали в соседнем универмаге?
А какая разница ? Мог купить ? Мог ! Вы не могли и от осознания собственной ущербности озлобились ? Ваши проблемы !)))
Даже когда Климу на прилавок "выбрасывали"?
А я разве говорил, что не могли? Вы сейчас сами подтвердили именно то, что я и говорю. А именно то, что в магазинах не было ничерта, но купить в принципе кое-что можно было левым путем по космическим ценам типа средняя месячная зарплата за джинсы. Веселуха была, а не жизнь. Захтел красивый свитер - месяц не ешь и детей не корми, а потом съезди к фарцовщикам и отдай все деньги за свитерок. Мечта, а не жизнь.
возразите аргументированно.Если бы на прилавке в ЦУМе выставили джинсы по доступной народу цене и их было бы не меньше, чем гамбургеров в МАКе, то очередь выстроилась бы до Шереметьева.
Мдаааа... Об экономике у Вас весьма смутные представления... У Вас точно бизнесс в России или банально квартиру сдаете + велфер ?)))