Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вопрос не в том , что не было жертв, а в том что эти жертвы завышены.Жора, вот по этому вопросу я бы поостерёгся давать какие-либо оценки.
Жора, вот скажи, ты бы на моём месте что делал? Ты тут начинаешь на совесть давить и слезу вышибать, скажи, в проекте это место указано как место прохождения шламопровода, я где его должен прокладывать? Где-то в другом месте? А у меня целый городок в конце вахты должен получить зарплату чтобы их семьям было что жрать каждый день и одеваться так, чтобы не замёрзнуть, и за коммунальные заплатить. Ты на жалость кому другому дави, понятно? Тоже мне- на жалость давить начал. Я сейчас опять тебе на твою Москву сведу. Решение о том, где пройдёт шламопровод принято было в Москве (акт выбора трассы оформлялся там и оттуда) аппаратом Потанина (тогда Хлопонин только закончил у него на побегушках бегать и избирался на его деньги губернатором Таймыра, покупая голоса ненцев за водяру). Изыскания проводила московская контора и всё это видела. Да что там видеть- там в округе Норильска труднее найти место где костей нет. Запроектировали, зная всё это, москвичи. Мы получили готовый проект и выбор у нас был небогатый- либо строить по этому проекту, разработанному и утверждённому москалями, либо сидеть без работы. Я глубоко сомневаюсь что в этом случае ты бы сумел сделать какой-то другой выбор. Ну а если бы сделал- потом не стоило бы удивляться когда бы в аэропорту у тебя в багаже бы внезапно оказалась вещь, мало того что запрещённая к перевозке, но и подпадающая под действие УК (толовая шашка например). Подарочек от благодарных коллег. Они многое могли понять и забыть, но возвращение домой без зарплаты- точно бы не поняли.А вопрос не в том , что не было жертв, а в том что эти жертвы завышены.Жора, вот по этому вопросу я бы поостерёгся давать какие-либо оценки.
И насколько Сталин имеет отношение к смертям в Норильске.
Пример конечно показателен...
Вот ответь мне пожалуйста, то что ты в 2001 году по человеческим костям на тракторе разъезжал, в этом Сталин виноват или ты.
Сталина уж 50 лет нет, сколько времени прошло? За это время разве нельзя было захоронения в порядок привести?
Всем насрать что они по человеческим останкам ходят, но Сталин конечно злодей...
Так вот у вас во всем. Свое дерьмо в упор видеть не хотите, лишь бы обвинить кого.
Поступай как велит твоя совесть. Молодец, что стрелки на Москву перевел, она и не такое стерпит. Чай не в первой.)))Жора, вот скажи, ты бы на моём месте что делал? Ты тут начинаешь на совесть давить и слезу вышибать, скажи, в проекте это место указано как место прохождения шламопровода, я где его должен прокладывать? Где-то в другом месте? А у меня целый городок в конце вахты должен получить зарплату чтобы их семьям было что жрать каждый день и одеваться так, чтобы не замёрзнуть, и за коммунальные заплатить. Ты на жалость кому другому дави, понятно?
Жора, когда кончаются аргументы- начинают давить на совесть. Ты вот эту туфту пионэрам заправляй. А чтобы не писать подобную хню- сначала как следует выучи что такое акт выбора трассы и что такое проект, утверждённый в производство работ.Поступай как велит твоя совесть. Молодец, что стрелки на Москву перевел, она и не такое стерпит. Чай не в первой.)))Жора, вот скажи, ты бы на моём месте что делал? Ты тут начинаешь на совесть давить и слезу вышибать, скажи, в проекте это место указано как место прохождения шламопровода, я где его должен прокладывать? Где-то в другом месте? А у меня целый городок в конце вахты должен получить зарплату чтобы их семьям было что жрать каждый день и одеваться так, чтобы не замёрзнуть, и за коммунальные заплатить. Ты на жалость кому другому дави, понятно?
Сталин и Москва вот главные виновники твоих бед...
Тебе самому не смешно, - в Москве по глобусу трассу выбирали?Жора, когда кончаются аргументы- начинают давить на совесть. Ты вот эту туфту пионэрам заправляй. А чтобы не писать подобную хню- сначала как следует выучи что такое акт выбора трассы и что такое проект, утверждённый в производство работ.
Да ничего я не давлю, ты спросил: ты бы на моём месте что делал?Жора, когда кончаются аргументы- начинают давить на совесть.
Прежде чем вмешиваться- поинтересуйся вопросом у специалистов, какие работы и каким образом выполняются при строительстве трасс. Я не хочу сейчас заниматься здесь ликбезом на эту тему. Хинт: Трассу можно выбирать и утверждать даже находясь на Марсе.Тебе самому не смешно, - в Москве по глобусу трассу выбирали?Жора, когда кончаются аргументы- начинают давить на совесть. Ты вот эту туфту пионэрам заправляй. А чтобы не писать подобную хню- сначала как следует выучи что такое акт выбора трассы и что такое проект, утверждённый в производство работ.
Можно и с Марса, если есть сам "выбор". Выбор он откуда берется, умненький ты мой?Прежде чем вмешиваться- поинтересуйся вопросом у специалистов, какие работы и каким образом выполняются при строительстве трасс. Я не хочу сейчас заниматься здесь ликбезом на эту тему. Хинт: Трассу можно выбирать и утверждать даже находясь на Марсе.Тебе самому не смешно, - в Москве по глобусу трассу выбирали?
Я же говорю- я не собираюсь тебе здесь ликбезом заниматься. Обратись к знакомым проектировщикам, узнай сначала что такое акт выбора трассы, потом уже в спор начинай лезть. Дурь пишешь.Можно и с Марса, если есть сам "выбор". Выбор он откуда берется, умненький ты мой?Прежде чем вмешиваться- поинтересуйся вопросом у специалистов, какие работы и каким образом выполняются при строительстве трасс. Я не хочу сейчас заниматься здесь ликбезом на эту тему. Хинт: Трассу можно выбирать и утверждать даже находясь на Марсе.
Потому что ""Вина Грузии" это бренд созданный Берия позже...Почему очередь в "Вина Армении"? Почему не в "Вина Грузии". Не верю, это фотомонтаж.
Потому что ""Вина Грузии" это бренд созданный Берия позже...Почему очередь в "Вина Армении"? Почему не в "Вина Грузии". Не верю, это фотомонтаж.
Хуже..Когда по всему СССР от Украины до Казахстана люди от голода помирали,Потому что ""Вина Грузии" это бренд созданный Берия позже...
Вот оно что! Значит небыло никаких таких разэтаких грузинских вин. Нас как минимум с 1938 года обманывали хитрые грузинские люди. И сейчас вновь пытаются обмануть.
Значит предки наши и знать не знали про хвалёное Берией грузинское вино.
Грузинское вино наследие сталинского режима!