Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гроза украински киборгов?
Боевые буряточки.
А то...Гроза украински киборгов?
Предлагаю Вам с этими Вашими полит пассажами уйти с данной ветки, или хотя бы разместить тут фотографию в тему Украинских пост_майданных успехов. Слабо?Да Вы ехидна!И мне не верится, честное слово... Слава Богу!
Это глобус Киева?Предлагаю Вам с этими Вашими полит пассажами уйти с данной ветки, или хотя бы разместить тут фотографию в тему Украинских пост_майданных успехов. Слабо?Да Вы ехидна!
А как Вы узнали, неужели географию Украины по нему изучали?Это глобус Киева?Предлагаю Вам с этими Вашими полит пассажами уйти с данной ветки, или хотя бы разместить тут фотографию в тему Украинских пост_майданных успехов. Слабо?
Смит, Вам скучно? Анекдот в тему:Я там был.
Спокойной ночи.Смит, Вам скучно?Я там был.
Обидно, я только в кураж вошел, хотел поразвлечь(повеселить) Вас перед сном.Спокойной ночи.Смит, Вам скучно?Я там был.
Спасибо, но у меня с утра куча дел наготовлена. Завтра посмотрю Ваши веселухи.Обидно, я только в кураж вошел, хотел поразвлечь(повеселить) Вас перед сном.Спокойной ночи.Смит, Вам скучно?