Интересный снимок.

я показал,где имеются заметные различия.
а уж это натур продукт али нет ничего не скажу.
Я согласен. По поводу одинаковости лебедей беру свои слова обратно. Но все равно - фотошоп. И смиту я не верю. Он на Урале живет. Вот если бы в Америке.....
Даже не знаю что ответить. На счёт фотошопа, вполне возможно что фотография была обработана каким либо инструментом из адобовского набора для придания некой пасторальности сюжету. В адобе дохрена приложений по обработке картинок. А в каждом приложении дохрена инструментов. Но лебеди реально разные.
По поводу Урала не понял. В смысле понял как шутку юмора, хотя и своеобразного юмора. Не нашего юмора. Не русского. Американского. А я родину люблю. Берёзки, медведи, балалайки... что ещё нужно русскому человеку когда Крым уже наш? А ничё и не надо акромя воли да веры. Да привычного с детства простора,такого что с непревычки у когого нибудь поляка или латыша и в ум не влазит.

Нашему летуну на рабочий стол

В который раз убеждаюсь , что талант на дороге не найдешь - СПАСИБО !!!
кстати , пара была под стать друг другу..
Копия ретро 7.jpg

Копия Ретро 1.jpg

Нашему летуну на рабочий стол

В который раз убеждаюсь , что талант на дороге не найдешь - СПАСИБО !!!
кстати , пара была под стать друг другу..
Посмотреть вложение 39530
Посмотреть вложение 39529
Да незачто. :beer:
Да уж. Глядя на эти снимки ещё раз убеждаюсь, что фотография в классическом её виде это искусство.

Копия ретро -7.jpg
Ретро12= (1 из 12).jpg
Опять не смог мимо пройти. Красивая женщина.

Посмотреть вложение 39521
Нашему летуну на рабочий стол 1920х1080 пикс.
Не смог мимо пройти. 80 лет назад.... Философская вещь.
Посмотреть вложение 39525
Имхо, зря ты сепию перевел в ч/б.
Теряется ощущение старого снимка.
Я, собственно этого и добивался. Противопоставление времени. При сроке в 80 лет мне это показалось убедительным. Люди не меняются и всё такое...

Посмотреть вложение 39521
Нашему летуну на рабочий стол 1920х1080 пикс.
Не смог мимо пройти. 80 лет назад.... Философская вещь.
Посмотреть вложение 39525
Я, собственно этого и добивался. Противопоставление времени. При сроке в 80 лет мне это показалось убедительным. Люди не меняются и всё такое...
Ну, можно и так.
Джаз ретро (2).jpg

мечта майдауна

fBf5s8P_CGs.jpg

Ну, можно и так.
Посмотреть вложение 39537
Ага. На мой взгляд, так гораздо лучше.

мечта майдауна

fBf5s8P_CGs.jpg
Вадим, вот если бы Вы еще конкретизировали кого подразумеваете под этим емким, поэтичным словом - "майдаун", совсем хорошо было бы.
А фото ничего не намекает?
Но лично для Вас я дам ссылку:
МАЙДАУНЫ

Последнее редактирование:
мечта майдауна

fBf5s8P_CGs.jpg
Вадим, вот если бы Вы еще конкретизировали кого подразумеваете под этим емким, поэтичным словом - "майдаун", совсем хорошо было бы.
МАЙДАУНЫ
Намекает на времена высокой коррупции, сплошного обмана своей элиты и тотальной лжи с элементами корысти чужой...

МАЙДАУНЫ
Намекает на времена высокой коррупции, сплошного обмана своей элиты и тотальной лжи с элементами корысти чужой...
Да, как давно это было, даже не верится что за столь короткий срок всё так славно поменялось. Слава Украине!

МАЙДАУНЫ
Да, как давно это было, даже не верится что за столь короткий срок всё так славно поменялось. Слава Украине!
И мне не верится, честное слово... Слава Богу!

Да Вы ехидна!

Да Вы ехидна!
Предлагаю Вам с этими Вашими полит пассажами уйти с данной ветки, или хотя бы разместить тут фотографию в тему Украинских пост_майданных успехов. Слабо?

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу