Интересный снимок.

Кругобайкальская железная дорога.
3gt9CX4jiFc.jpg

Церковь Воскресения Христова — церковь над поселком Форос, построенная в 1892 году на обрывистом утёсе — Красной скале.

Высота строения над уровнем моря составляет 412 метров. Памятник русской архитектуры конца XIX века.
9hyWByZ52qk.jpg
Интересный ракурс

Вот разглядываю эти две фотки и кажется мне, что это не следующий туннель, а один и тот же, но с большим разрывом во времени.
А вы как думаете?

Вот разглядываю эти две фотки и кажется мне, что это не следующий туннель, а один и тот же, но с большим разрывом во времени.
А вы как думаете?
Мне тоже так показалось ,НО смущают столбы.

Провёл эксперимент,практически графическую экспертизу и пришёл к однозначному выводу- это один и тот же туннель.
(кто не в курсе- для увеличения по фотке нужно щёлкнуть левой кнопкой мыша)
Растр (CMYK) вкл. Слой 1 300 x 300 точек на дюйм .jpg

Провёл эксперимент,практически графическую экспертизу и пришёл к однозначному выводу- это один и тот же туннель.
(кто не в курсе- для увеличения по фотке нужно щёлкнуть мышой)
Посмотреть вложение 34383
А столбы куда девал?
Их на металлолом не сдашь

А столбы куда девал?
Их на металлолом не сдашь
13f5c2022586b34e29e3d55741a3ca81.gif

Столбы ЖБ, сетку рабицу, цемент, арматуру и прокат фасонный в ассортименте, на Киевском майдане хорошо берёт Яйценюк. Тока щас у него денег нет.:pardon:

остановись мгновение.

Это в прошлом году было, 29 января.
Чета я себе представить такую температуру даже не могу. Ну помню -43 с ветерком, холодно, блин, минут 10 подождешь автобуса - и ну её эту работу, лучше домой.

Автор снимков - 37-летний Руслан Ахметсафин, житель якутского поселка Айхал. Самое примечательное, что он не профессионал, а любитель, научившийся фотографировать самостоятельно, методом проб и ошибок. А работает он на местном алмазном руднике инженером-энергетиком.
Грандиозно. Это же ещё надо суметь поймать все в фокус (деревья) с земли по направлению к небу

А вы как думаете?
Похоже, что так. Получается, что дорога не работает?

А вы как думаете?
Похоже, что так. Получается, что дорога не работает?
ТЫНЦ

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу