Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странноватое название, а фотка классная.Кругобайкальская железная дорога
Мне тоже так показалось ,НО смущают столбы.Вот разглядываю эти две фотки и кажется мне, что это не следующий туннель, а один и тот же, но с большим разрывом во времени.
А вы как думаете?
Разные тоннели, на первой есть чайки, а на второй нет.Вот разглядываю эти две фотки и кажется мне, что это не следующий туннель, а один и тот же, но с большим разрывом во времени.
А вы как думаете?
А столбы куда девал?Провёл эксперимент,практически графическую экспертизу и пришёл к однозначному выводу- это один и тот же туннель.
(кто не в курсе- для увеличения по фотке нужно щёлкнуть мышой)
Посмотреть вложение 34383
А столбы куда девал?
Их на металлолом не сдашь
Чета я себе представить такую температуру даже не могу. Ну помню -43 с ветерком, холодно, блин, минут 10 подождешь автобуса - и ну её эту работу, лучше домой.Это в прошлом году было, 29 января.
Грандиозно. Это же ещё надо суметь поймать все в фокус (деревья) с земли по направлению к небуАвтор снимков - 37-летний Руслан Ахметсафин, житель якутского поселка Айхал. Самое примечательное, что он не профессионал, а любитель, научившийся фотографировать самостоятельно, методом проб и ошибок. А работает он на местном алмазном руднике инженером-энергетиком.
От Луксора - там только стелла. Остальное -Каир.А мне было бы любопытно посмотреть тамошний Луксор. Настоящий я видела, но пирамид там нет.
Специально для Юты.
ЛасВегасавский Луксор made in USA:
Посмотреть вложение 34407 Посмотреть вложение 34408 Посмотреть вложение 34409
Похоже, что так. Получается, что дорога не работает?Вот разглядываю эти две фотки и кажется мне, что это не следующий туннель, а один и тот же, но с большим разрывом во времени.
А вы как думаете?
А у них Луксор и всё тут. Им видней.От Луксора - там только стелла. Остальное -Каир.А мне было бы любопытно посмотреть тамошний Луксор. Настоящий я видела, но пирамид там нет.
Специально для Юты.
ЛасВегасавский Луксор made in USA:
Посмотреть вложение 34407 Посмотреть вложение 34408 Посмотреть вложение 34409