Интересный снимок.

«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и душа, и мысли, и... носки.»
YFuccUgi3pk.jpg

Алатырь, Чувашская республикаПосмотреть вложение 33840
Это и есть остров Буян? А где змея Гарафена и птица Гагана?
Справа под фонарным столбом пьяный Иванов валяется. Напраздновался по случаю окончания десятого класса.

Алатырь, Чувашская республикаПосмотреть вложение 33840
Справа под фонарным столбом пьяный Иванов валяется. Напраздновался по случаю окончания десятого класса.
Это ты так пошутил?:sad:

Ага. Фото ж из Чувашии. Неудачно, думаешь?

Думаю, неудачно.:pardon:

Думаю, неудачно.:pardon:
Надо у Иванова спросить. Но в свете критики заранее приношу извинения за неудачную шутку. Вообще-то довольно часто шучу в некотором смысле неудачно. Мало знающие меня люди могут чего подумать.

да нм,я на шутки юмора не обижаюсь, апд если они ну не слишком....
одно честно скажу первый раз пригубил крепкий алкоголь
в мае 84 год,в год окончания школы.но в стельку тогда я не напивался,в стельку только после армии
чеслово и курить начал только после окончания школы,не считая летних каникул 4-5 класса
вот такие пироги.

Алатырь далековато от Чебоксар,почти 200 км,
в советское время это было большое расстояние т.к с личным авто было не много внапряг
туда меня до армии вообще не заносило,так шта там кого то другого папарацнули.

Так это город. Я думал камень на острове Буян.

Господи , как же это красиво!
7RCFduVZUwI.jpg
3uXXXqQVk6Q.jpg

6VE4_p8DI5A.jpg
Якутские лошадки
TkNsiBdi0uA.jpg
!
iso79LrhQrY.jpg

TwGBN97mkbU.jpg
Z1Y9Vw_yYII.jpg
KKy4SSzqhR8.jpg

Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".( С. Есенин)

cc2o3RYEQnc.jpg

Якутия. Национальный праздник Ысыах-праздник летнего солнцестояния. На фото якутский танец-хоровод осуохай.

Алатырь | Чувашская республика
История возникновения города Алатырь уходит своими корнями в далекий 1552 год. Именно в этом году на реке Алатырь находился походный стан царя Ивана IV Грозного, b велел царь на этом месте основать укрепленный пункт с целью охраны молодого государства Московского от казанских татар. Название Алатырь получил от названия реки, в устье которой расположен.
Некоторые историки утверждают, что Алатырь уже существовал гораздо раньше в качестве острога. Существование древнего поселения на этом месте подтверждают раскопки древнего городища. Однако именно после посещения этих мест войском Ивана Грозного Алатырь стал развиваться как военная крепость.
С самого начала управление в Алатыре велось воеводами. Опорный пункт считался важным военным укреплением в Поволжье вплоть до 18 века. После разгрома Казанского ханство Алатырь утратил военное предназначение и стал развиваться как торговый и промышленный центр.
В 1780 году Алатырь становится уездным городом в Симбирском наместничестве.
Серьезный скачек в развитии Алатырь получил после строительства в 1893 году железнодорожной ветки Москва - Казань. Строительные работы были начаты в 1891 году и в 1893 году строительство завершалось на участке Свияжск - Алатырь.
После установления Советской власти в молодой Чувашской автономии г.Аладырь становится культурным, политическим и экономическим центром Чувашии. В то время как Казань считалась исламским и татарским центром. Алатырь оказался на пересечении разных национальных, культурных и исторических регионов, оказывающих своеобразное экономическое влияние на город. Приблизительно на равном расстоянии от Алатыря находятся такие исторические центы как Нижний Новгород, Саранск (145 километров), Ульяновск (160 километров), Чебоксары (185 километров). В 1920-х годах был произведен законодательный территориальный раздел этих территорий. В результате Нижнему Новгороду, Саранску и Ульяновску была отмежевана часть алатырского уезда. Позже Алатырь был включен в состав Чувашии. В 2002 году город Алатырь отметил свой 450-летний юбилей.

в принципе это русский город,в тех краях живу в основном русские,

Алатырь | Чувашская республика
История возникновения города Алатырь уходит своими корнями в далекий 1552 год. Именно в этом году на реке Алатырь находился походный стан царя Ивана IV Грозного, b велел царь на этом месте основать укрепленный пункт с целью охраны молодого государства Московского от казанских татар. Название Алатырь получил от названия реки, в устье которой расположен.
Некоторые историки утверждают, что Алатырь уже существовал гораздо раньше в качестве острога. Существование древнего поселения на этом месте подтверждают раскопки древнего городища. Однако именно после посещения этих мест войском Ивана Грозного Алатырь стал развиваться как военная крепость.
С самого начала управление в Алатыре велось воеводами. Опорный пункт считался важным военным укреплением в Поволжье вплоть до 18 века. После разгрома Казанского ханство Алатырь утратил военное предназначение и стал развиваться как торговый и промышленный центр.
В 1780 году Алатырь становится уездным городом в Симбирском наместничестве.
Серьезный скачек в развитии Алатырь получил после строительства в 1893 году железнодорожной ветки Москва - Казань. Строительные работы были начаты в 1891 году и в 1893 году строительство завершалось на участке Свияжск - Алатырь.
После установления Советской власти в молодой Чувашской автономии г.Аладырь становится культурным, политическим и экономическим центром Чувашии. В то время как Казань считалась исламским и татарским центром. Алатырь оказался на пересечении разных национальных, культурных и исторических регионов, оказывающих своеобразное экономическое влияние на город. Приблизительно на равном расстоянии от Алатыря находятся такие исторические центы как Нижний Новгород, Саранск (145 километров), Ульяновск (160 километров), Чебоксары (185 километров). В 1920-х годах был произведен законодательный территориальный раздел этих территорий. В результате Нижнему Новгороду, Саранску и Ульяновску была отмежевана часть алатырского уезда. Позже Алатырь был включен в состав Чувашии. В 2002 году город Алатырь отметил свой 450-летний юбилей.

в принципе это русский город,в тех краях живу в основном русские,
Да я знаю. Просто есть сказание про камень Алатырь на острове Буяне.:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу