Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думала это они дождику радуются.Колония муравьев отбивает воздушную атаку. Муравьи стреляют кислотой в воздух, отпугивая хищников.
Некоторых не узнала. Вот бы подписи получить.Fотографии знаменитостей в молодости.
Я,кажется,кроме фото девочки ню ,всех определил.Некоторых не узнала. Вот бы подписи получить.Fотографии знаменитостей в молодости.
Поцелуй вперед.Шантажист. А как я узнаю, что ты правильно определил? Ну вот например эта брачующаяся пара, кто они?
Поцелуй вперед.Шантажист. А как я узнаю, что ты правильно определил? Ну вот например эта брачующаяся пара, кто они?
Ладно,сама посчитаешь-сколько будешь должна;
Мэрилин Монро
2. Сальвадор Дали, 1930 год, 26 лет.
3. Мила Йовович, 14 лет.
4. Лев Толстой, 1849, 21 год.
5. Юрий Никулин, 1930-е годы.
6. Молодой Владимир Путин
7. Билл Гейтс
8. Молодые Стив Возняк и Стив Джобс
9. Барак Обама, 1980 год
10. Билл и Хилари Клинтон
11. Джек Николсон
12. Курт Кобейн
13. Майклу Джексону 14 лет
14. Билл Мюррей
15. Брижит Бардо
16. Стивен Хокинг с первой женой
17. Анджелина Джоли
18. Оззи Осборн
19. Леонардо Ди Каприо
Кто успел-того и тапки.кстати, достаточно было б ссылки
Мерси. Большинство, кого не узнала, в основном мне не знакомы, например Билл Мюррей, Курт Кобейн, Стивен Хокинг, Стив Возняк, наверно я дремучая? Правда на Бриджит Бардо подумала, что это Елена Проклова. А поэтому и платить не буду. Тут должен быть смайлик, но его нет.Ладно,сама посчитаешь-сколько будешь должна;
У тебя просто реминисценция.Случайное ,сиюминутное выпадение из памяти.Мерси. Большинство, кого не узнала, в основном мне не знакомы, например Билл Мюррей, Курт Кобейн, Стивен Хокинг, Стив Возняк, наверно я дремучая? Правда на Бриджит Бардо подумала, что это Елена Проклова.Ладно,сама посчитаешь-сколько будешь должна;
наверно я дремучая?
Ну спасибо, успокоил. И как мне теперь с этим жить?У тебя просто реминисценция.Случайное ,сиюминутное выпадение из памяти.