Интересный снимок.

Как живут красноярские зеки (17 фотографий)
UQT3EJ.png

За ночь выпал снег :good:

Встроенные медиафайлы с этого медиа-сервиса больше не доступны

Вложения

• чум.jpg
    чум.jpg
    105.6 KB · Просмотры: 590
Дочка преподает в Индонезии. Сегодня прислала фото своего класса :smile:

019.JPG

какой предмет?

Это которая в Японию ездила?
Ай, молодца!

Это которая в Японию ездила?
Ай, молодца!

Ну. Непоседа. Правда в Японию ездила отдыхать, а на Яве работает.
Мог бы и рассказать вкратце про важную и нужную работу своей дочери на о. Ява. :adnaznachna:
Россия возвращается.
У меня много родни по заграницам учителствовали да воевали, да заводы строили. Было это в СССР. А про сейчас я и не знаю ничего.

Ну. Непоседа. Правда в Японию ездила отдыхать, а на Яве работает.
Мог бы и рассказать вкратце про важную и нужную работу своей дочери на о. Ява. :adnaznachna:
Россия возвращается.
У меня много родни по заграницам учителствовали да воевали, да заводы строили. Было это в СССР. А про сейчас я и не знаю ничего.

Честно сказать, подробностей я не знаю. Мне ведь что надо, что бы ребеночек был жив-здоров и счастлив. Вкратце- существует международная студенческая организация "ISIC". Под ее эгидой и происходит культурный обмен. Сначала она ездила как студент, теперь как преподаватель. В группе человек 10 с разных стран. Каждый доносит культуру своего народа. Кажется, очень правильное и нужное занятие. Живут в местных семьях. Тем самым не только учат, но и учатся. По крайней мере у нее изменилось мнение о мусульманстве в лучшую сторону. Ислам там и здесь оказались разными религиями...

Очкую... Землетрясение началось как раз в день ее отъезда. Успокаивает то, что находится она в Маланге (близ Суробая), а это другой конец острова. Да и когда русский человек боялся каких-то вулканов?!! Сегодня едет на Бали отмечать свой День Рождения- это устроил ее парень.

Сочи из космоса
Sochi2014.jpg

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу