Интересный снимок.

vmagazine.jpg

Я на белые грибочки без трепета смотреть не могу... У меня творческий зуд начинается. В этом году попалось немного. Но зато какие красавцы...

Да белые,это внушает,у нас за ними надо ехать за Волгу,в Мари эл,
Я как то привык опят собирать,

Хорош флудить! Ловите лучше снимки!

В принципе, меня удивить трудно, но эти цветы привели меня в шок. Увы, но у меня с собой был только мобайл, так что извините за качество снимков.

ЗЫ. За первый букет хозяйка получила первый приз на конкурсе в Австралии. Если будет возможность, постараюсь снять цветы на хорошую камеру.
Photo0703.jpg
Photo0709.jpg
Photo0714.jpg

Торты. Первый приз на конкурсе кондитеров.
Блин, не понял...:shock: Насчёт тортов- это шутка такая? Просто сегодня я был на выставке камней и видел цветы, изготовленные из драгоценных и полудрагоценных камней- поэтому не удивлюсь если это и вправду торты.:sorry::unknown:

Торты. Первый приз на конкурсе кондитеров.
:sad:Ничего себе, вот это фокус, Я только хотела оспорить и заявить, что третий букет мне понравился больше чем первый. А оно вон оно чё, это и не букеты вовсе. Фантастика. А я умею делать торт в виде лебединого озера. :razz:Но давно уже не делала

У меня бы рука не поднялась таким тортиком полакомится...

Кстати насчет орхидей, никто не знает сайт где можно приличные семена купить..

Да говорю же, торты. Там сахарный сироп, белок от яиц и пищевые красители, горшок - шоколадный. В принципе они не супер вкусные, но хранятся относительно долго. Цветы она делает в основном для конкурсов, а так она подрабатывает изготовлением свадебных тортов.

На одну свадьбу она сделала торт "Золушка" - женская туфелька натурального размера на атласной подушке. Невеста отказалась резать этот торт - забрала домой.

Что интересно, на основной работе она программист.

Photo0697.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу