смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Ещё копытами бьют и кусаются. Дикари`снасчет оТкусил,точно не верится,
а вот пОкусал,тоже с трудом верится,но возможно .
они вроде плеватся если че начинают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё копытами бьют и кусаются. Дикари`снасчет оТкусил,точно не верится,
а вот пОкусал,тоже с трудом верится,но возможно .
они вроде плеватся если че начинают.
не имел счастья узнать об этом.Ещё копытами бьют и кусаются. Дикари`с
Дикарине имел счастья узнать об этом.Ещё копытами бьют и кусаются. Дикари`с
Что есть у меня сомнения по поводу обученности. Или вас там в качестве подопытных кроликов держат? На снимке никакими тыщами верст и не пахнет.Нет, они далекооо падают. За тыщи вёрст. В урман, в глухую тайгу. Их там специально обученные люди собирают и потом специально обученные учёные изучают и делают далеко идущие выводы.
Вообще, это фоторедкость. Ни самолёты, ни ракеты над Е-бургом не летают. Да и эта хрень летела не над городом.
А дело было так- Ekamag`у знающие люди шепнули на ухо, вот он и оказался в нужное время в нужном месте с фотоаппаратом Nikon D5000.
АГУ, заканчивай умничать. Вот ей Богу задолбал, на ровном месте сам себе баррикады строишь и строишь.Что есть у меня сомнения по поводу обученности. Или вас там в качестве подопытных кроликов держат? На снимке никакими тыщами верст и не пахнет.Нет, они далекооо падают. За тыщи вёрст. В урман, в глухую тайгу. Их там специально обученные люди собирают и потом специально обученные учёные изучают и делают далеко идущие выводы.
Вообще, это фоторедкость. Ни самолёты, ни ракеты над Е-бургом не летают. Да и эта хрень летела не над городом.
А дело было так- Ekamag`у знающие люди шепнули на ухо, вот он и оказался в нужное время в нужном месте с фотоаппаратом Nikon D5000.
Разве этот пролет не вблизи города? на каком расстоянии?АГУ, заканчивай умничать. Вот ей Богу задолбал, на ровном месте сам себе баррикады строишь и строишь.Что есть у меня сомнения по поводу обученности. Или вас там в качестве подопытных кроликов держат? На снимке никакими тыщами верст и не пахнет.
Это Булава с Плесецка на Торонто летит.
Вот подробный репортаж с указанием адресов, паролей и явок.
Всё для тебя, АГУ.
На космическом. 175- 200 км от поверхности земли.Разве этот пролет не вблизи города? на каком расстоянии?АГУ, заканчивай умничать. Вот ей Богу задолбал, на ровном месте сам себе баррикады строишь и строишь.
Это Булава с Плесецка на Торонто летит.
Вот подробный репортаж с указанием адресов, паролей и явок.
Всё для тебя, АГУ.
АГУ, непревзойденный Вы мой.... Вы вообще в курсе, где Плесецк и где Екатеринбург ???))))))))))))))))))Разве этот пролет не вблизи города? на каком расстоянии?
А сколько до самой ракеты? Ты размер ракеты знаешь? Уж больно хорошо она видна во всей своей длине. Это скольк же до нее должно быть расстояние, чтобы ее так видеть?На космическом. 175- 200 км от поверхности земли.
А сколько до самой ракеты?
175- 200 км от поверхности земли.
Ты смотри, а я спать. Уже полвторого ночи.Вот подробный репортаж с указанием адресов, паролей и явок.
Длительная экспозиция? Тогда ладно.Короче, она растянутая.
Спокойной ночи.Ты смотри, а я спать. Уже полвторого ночи.
Малевич... Последователи))