Интересный снимок.

будь я на его месте,если б мне завязывали б ноги,
я б тоже б брыкался,а еще от такого гвалта,
сума сойдешь,чеслово.

(с)Ekamag
Ступени ракетоносителя,
Екатеринбург 4 мая 2011 22-48
a13e42d22fa4.jpg
741e51a9e952.jpg
1c766b751865.jpg
d0f05cc16dc2.jpg
27adbd4c499b.jpg
479bc3ed5492.jpg

Это что такое, смит? На твою дачу ступени падают?

Нет, они далекооо падают. За тыщи вёрст. В урман, в глухую тайгу. Их там специально обученные люди собирают и потом специально обученные учёные изучают и делают далеко идущие выводы.
Вообще, это фоторедкость. Ни самолёты, ни ракеты над Е-бургом не летают. Да и эта хрень летела не над городом.
А дело было так- Ekamag`у знающие люди шепнули на ухо, вот он и оказался в нужное время в нужном месте с фотоаппаратом Nikon D5000.

Нет, они далекооо падают. За тыщи вёрст. В урман, в глухую тайгу. Их там специально обученные люди собирают и потом специально обученные учёные изучают и делают далеко идущие выводы.
Вообще, это фоторедкость. Ни самолёты, ни ракеты над Е-бургом не летают. Да и эта хрень летела не над городом.
А дело было так- Ekamag`у знающие люди шепнули на ухо, вот он и оказался в нужное время в нужном месте с фотоаппаратом Nikon D5000.
Что есть у меня сомнения по поводу обученности. Или вас там в качестве подопытных кроликов держат? На снимке никакими тыщами верст и не пахнет.

Что есть у меня сомнения по поводу обученности. Или вас там в качестве подопытных кроликов держат? На снимке никакими тыщами верст и не пахнет.
АГУ, заканчивай умничать. Вот ей Богу задолбал, на ровном месте сам себе баррикады строишь и строишь.
Это Булава с Плесецка на Торонто летит.
http://mreporter.ru/reports/11506
Вот подробный репортаж с указанием адресов, паролей и явок.
Всё для тебя, АГУ.

АГУ, заканчивай умничать. Вот ей Богу задолбал, на ровном месте сам себе баррикады строишь и строишь.
Всё для тебя, АГУ.
Разве этот пролет не вблизи города? на каком расстоянии?

Всё для тебя, АГУ.
Разве этот пролет не вблизи города? на каком расстоянии?
На космическом. 175- 200 км от поверхности земли.
АГУ, блин, ну красиво же. Просто красиво и всё!
Я понимаю, что вам дикарям этакое зрелище- конец света. Но ты не бойся. Это картинки. А на картинках далёкий и чужой тебе Российский город в котором я живу.

На космическом. 175- 200 км от поверхности земли.
А сколько до самой ракеты? Ты размер ракеты знаешь? Уж больно хорошо она видна во всей своей длине. Это скольк же до нее должно быть расстояние, чтобы ее так видеть?

А сколько до самой ракеты?

175- 200 км от поверхности земли.

Она летит с космической скоростью. Фотоаппарат имеет некоторое время фиксации изображения. Короче, она растянутая.
это ссылка на ролик телекомпании ТАУ он в сообщении #629
Ты смотри, а я спать. Уже полвторого ночи.

devicy.JPG

АЛЫЕ ПАРУСА
Ассоль всё-таки дождалась Грея!

Вложения

• 601498_647557988587581_611496538_n.jpg
    601498_647557988587581_611496538_n.jpg
    45 KB · Просмотры: 609
Малевич... Последователи))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 575