Orungal
Старожил
- Реакции
- 1 684
Мдя... Сказано очень много, но, бестолково...Этим сказанно все.
Ну и нахрена ты тут навалял этих ссылок?
Тут что, площадка для торговли недвижимостью?
Вопрос мой был очень даже простой, даже для немогучих умов.
Повторю, для забывчивых:
Даже разжую, для непонятливых.А можно, хотя бы вкратце, расписать по пунктам, чем жизнь в России хуже, чем в Австралии?
Ты заявил:
Вот мне и не понятно, чем жизнь в Австралии лучше, чем в России?Россия, при грамотном использовании даже одного фактора (полезные ресурсы) уже могла бы жить как минимум как Австралия.
Побывав и, даже немного пожив немного в Европе, я не увидел, что там жить сильно лучше, чем в России.
Вот и спрашиваю за Австралию.
Давай, сделай вторую попытку, объяснить, что же ты имел ввиду под "уже могла бы жить как минимум как Австралия".
Мне действительно интересно, как бы я мог жить и что я сейчас теряю, живя в России, а не в Австралии.
Только, пожалуйста, объясни коротко и по пунктам, без присущих тебе понтов и ахинеи, типа сравнении цен в Биробиджане и Новгороде.
Я не понимаю, вы хотите что бы я вам объяснил, что жизнь в России все таки лучше чем в Конго?
В Австралии, если вы устроились на ЛЮБУЮ работу, то практически обычных бытовых проблем у вас не будет.
Возьмем самую обычную, не особо оплачиваемую и понятную категорию работающих людей - учителей. В Австралии учителя достаточно не престижная и низкооплачиваемая категория людей.
Мои очень близкие знакомые, муж и жена учителя из Грузии. Живут в небольшом городе. Работают по специальности приблизительно 18 лет в обычных школах. В Австралию приехали с долгами за билеты. Уже 8 лет живут в полностью выплаченном 8-ми комнатном доме, три раза меняли по две машины, каждый год только на отпуск тратят не менее 10К баксов, объездили весь мир. Дали прекрасное образование троим детям. Пенсия на двоих, с учетом накопительной части будет не меньше 4К баксов в месяц.
Интересно послушать о жизни простых учителей из Иваново. Способны ли они, начав с нуля в 35 лет, купить 8-ми комнатный дом, 6 хороших машин и тратить по 10К на отпуск?
Заранее спасибо.
ЗЫ. Я думаю, что это абсолютно бессмысленный разговор.