Т.е. это по твоему критерий уровня жизни ???!!!
Да хрень ты полную сказал. Это свидетельствует лишь о низких ценах на недвижимость, но, никак не об уровне жизни.
Среди наших вебмастеров, одно время была мода жить в Эквадоре. Не знаю, как сейчас там (вроде переворот какой-то был), но где-то лет пять назад многие из нас туда ломанулись.
Писали отчеты. Так вот, они селились в типа специальных поселках со всей инфраструктурой.
Двухэтажный дом с панорамными стеклами 200-250 кв.м (если интересно, могу в архивах фотки поискать) с полной сантехникой и подключенный ко всем коммуникациям стоил в районе 100К баксов, что по нашим российским меркам вообще тьфу. Это вместе с большим участком.
Следует ли из этого, что в Эквадоре уровень жизни выше, чем в Австралии и России вместе взятыми?
Кстати, подавляющее большинство из наших вернулись в Россию. И из Европы тоже все посбегали обратно. Лишь немногие остались в Германии, Чехии и на Кипре.
Первое. На счет хрени. В Конго двухэтажный дом с панорамными стеклами 200-250 кв.м стоит порядка 30К баксов. Казалось бы причем здесь Конго? А при том, что разница между уровнем жизни в Австралии и России, точно такая же как между Россией и Конго.
На счет цен домов в Эквадоре не знаю, не бывал. Но в Сиднее стоимость КВАРТИРЫ на +10.78 % выше, чем стоимость квартиры в Москве (это в центре). В спальных районах квартира в Сиднее стоит на +25.15 % дороже. Но это опять таки, в супердорогой Москве. Если же сравнивать обычные города (Брисбан и Нижний Новгород), то разница будет в +116.70 % и +125.46 %.
Buy Apartment Price [Mocsow] [Sydney]
Price per Square Meter to Buy Apartment in City Centre $7,663.03 ------$ 8,489.19 $ +10.78 %
Price per Square Meter to Buy Apartment Outside of Centre $4,516.19--- $ 5,651.88 $ +25.15 %
Cost of Living Comparison Between Nizhniy Novgorod and Brisbane
Price per Square Meter to Buy Apartment in City Centre 1,799.37 €--- 3,899.22 € +116.70 %
Price per Square Meter to Buy Apartment Outside of Centre 1,241.22 ---€ 2,798.48 € +125.46 %
http://www.numbeo.com/cost-of-livin...stralia&city1=Nizhniy+Novgorod&city2=Brisbane
Для справки, в
самом паршивом городе Австралии, двухэтажный дом с панорамными стеклами 200-250 кв.м (если интересно, могу в архивах фотки поискать) с полной сантехникой и подключенный ко всем коммуникациям стоит в районе 600К баксов.
И еще. Как вы наверняка знаете, по данным ООН Австралия находится на 2 (втором) месте в мире по уровню жизни. Россия на 55, а ваш Эквадор на 89. Этим сказанно все.