Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте Калина. К сожалению грузин на этом форуме почти нет. Только иногда заходят, да и то не с добрыми намерениями в отношении России и русских.Здравствуйте, форумчане.
Я у вас новенькая и совсем не грузинка) я черкешенка)
Мои друзья часто бывают в Грузии, приезжают воодушевленные, полные эмоций, впечатлений, с отличным настроением, будто побывали на другой планете))) На днях один из моих знакомых приехал из Тбилиси, теперь на весь город горланит "Сулико"))))
Я рада за вашу Родину. Вы проделали огромный путь. Желаю грузинскому народу дальнейшего процветания! Удачи вам во всем!))
вот здесь Вы не правы:)))))нет,грузины в силу разных причин покинули сей форум...
Я думал про Тбилиси будет...вот здесь Вы не правы:)))))нет,грузины в силу разных причин покинули сей форум...
человеку свойственно заблуждатьсявот здесь Вы не правы:)))))нет,грузины в силу разных причин покинули сей форум...
Симпатично. И это всё, что можно рассказать о Тбилиси?
конечно не всё:))))) всё разве расскажешь.....нуно за столом, с вином, без спешки:)))Симпатично. И это всё, что можно рассказать о Тбилиси?
Привет, Нико.конечно не всё:))))) всё разве расскажешь.....нуно за столом, с вином, без спешки:)))
Привет, Нико.конечно не всё:))))) всё разве расскажешь.....нуно за столом, с вином, без спешки:)))
Понятно, что рассказывать нужно за хорошим столом. Но, к сожалению, это виртуальный мир.
Т.ч. если у тебя есть, чем поделиться (интересуют авторские фото, рассказы об интересных местах Грузии, собственные впечатления и т.д.), то было бы очень неплохо, если бы ты выкладывал эти материалы на форум, чтобы другие могли познакомиться с Грузией. Можешь открывать свои собственные темы.
Удачи!
сначала фотки
сначала фотки
сначала фотки
сначала фотки
сначала фотки
сначала фотки