Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
В США появилась первая эскадрилья из истребителей 5-го поколения

TQZoG-WkNrFZvT2cuvc5Mw

США начали обновлять парк военных самолетов. Первая регулярная эскадрилья, имеющая на вооружении истребители пятого поколения F-35, формируется на авиабазе морской пехоты в Юме, штат Аризона.
Не жизненноспособный он какой-то, с одним движком.

Конечно, купить. Но не имею совсем денег. Вчера мы шашлычили у друзей, которые тоже, не имеюя ни гроша, взяли в аренду сначала грузовик, а потом еще несколько. Теперь у них приличная траковая компания.
Лучше бы в Москве бомбили, больше заработали бы.

П.С
Вот одно непонятно, все друзья у тебя такие молодцы все при деле, в кого ты такой бесполезный?)))

последствия нанесенной советским строем детской психологической травмы, полагаю.

А я бы застрелился. Я серьезно. Я жене всегда говорю, когда проезжаем мимо таких домов, что по мне уж лучше в тюрьму, там по крайней мере хоть людей буду видеть...
А я до недавнего времени всерьёз рассматривал возможность работы смотрителем маяка. Оказывается вакансий таких в мире всё меньше, и количество желающих намного обгоняет потребность в таких кадрах.
Маякам есть хорошая альтернатива - метеостанци, как в фильме "Как я провел этим летом". Их куда больше, чем маяков.

А я до недавнего времени всерьёз рассматривал возможность работы смотрителем маяка. Оказывается вакансий таких в мире всё меньше, и количество желающих намного обгоняет потребность в таких кадрах.
Маякам есть хорошая альтернатива - метеостанци, как в фильме "Как я провел этим летом". Их куда больше, чем маяков.
Мне 10 лет назад предлагали в Антарктиду. Сидеть, нажимать кнопки, следить за приборами, чинить их понемногу... Одному. Правда - на побережье, где тепло, и некоторые купаются даже. Бесплатная хавка, само собой. Но - вахта год и 4 месяца...
На 3-6 я-бы поехал. На месяц - вообще за бесплатно. Но полтора года - это слишком.

ps А иной раз и думаю - вот бы свалить от всего этого, что сейчас вокруг...

Можно найти подобную работу поближе к цивилизации, но минус - за смешные деньги, поэтому там всегда есть вакансии.
P.S. У моей жены родители метеорологи, наслышан.

На счет Северного Полюса и метеостанций не скажу, бо не знаю, в вот в длительных рейсах удалось побывать. Это когда полтора месяца только океан, а потом пару дней какой то задрипаный поселок с кучей негров.

В общем:

"Кто видел море наяву, не на бумажном фантике, кого е%ли как нас еб%т, тому не до романтики"(с) морское, народное.

Набор товаров первой необходимости с наклейкой «Для конца света» начали продавать в томских магазинах, сообщило агентство «Интерфакс-Сибирь».

1.jpg

В набор входят идентификационная карточка — бейдж с кусочком бумаги, на котором напечатаны поля для имени, фамилии и других данных; набор медикаментов (валериана, уголь активированный, бинт, валидол); пакетик с гречкой как самой необходимой крупой, банка шпрот и маленькая бутылка водки.

Также в наборе можно найти блокнот, карандаш, две свечки, коробок спичек, веревку и мыло.

По словам продавцов, продукты в наборе настоящие, а верёвку и мыло каждый может использовать по своему усмотрению.

Как выяснил корреспондент Сиб.фм на сайте продавца, набор «Для конца света» продаётся по 890 рублей, продавец выставил его в двух цветовых решениях — розовом и жёлтом, но обещает и другие варианты.

Продавцы предлагают купить набор не только жителям Томска, они также готовы отправить заказ в другие регионы.

Убиравшую чужие дома американку приговорили к году условно

Как сообщают иностранные инфрмагентства, 53-летняя жительница штата Огайо, проезжая мимо одного из домов, почувствовала желание «что-то сделать». Женщина зашла в дом, вымыла чашки, вынесла мусор, пропылесосила полы и вытерла пыль. Уходя, она выписала счет на 75 долларов и оставила номер телефона. Хозяева в это время спали на втором этаже. Суд после этого признал ее виновной в попытке незаконного проникновения в помещение. Как выяснилось, женщина владеет фирмой, предоставляющей услуги по уборке помещений. И подобную незапланированную чистку она проводит уже не впервые. Местные СМИ прозвали её «фея-уборщица».

да.крепкий сон у американцев,

СМИ КНР сообщили, что Ким Чен Ын назван в США секс-символом-2012
"Обладающий удивительно симпатичным и округлым лицом, мальчишеским обаянием и могучим телосложением, этот воспитанный в Пхеньяне сердцеед превращает в явь мечты любой женщины", - цитирует "Жэньминь Жибао" сообщение американского издания, не указывая, что речь идет о новости пародийного агентства.
911410924.jpg

http://ria.ru/world/20121127/912495372.html

В Великобритании найден мертвым главный информатор по делу Магнитского.
Российский бизнесмен Александр Перепиличный, который помогал швейцарской прокуратуре раскрывать схему отмывания денег на несколько миллионов долларов, использованную коррумпированными чиновниками из РФ, скончался при загадочных обстоятельствах. Тело 44-летнего россиянина, который бежал в Великобританию три года назад, было обнаружено возле его роскошного особняка в городке Уэйбридж в графстве Суррей.
http://www.newsru.com/world/28nov2012/perepilichny.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Кто объяснит список Магницкого чему посвящен?
Смерти юриста или отмыванию денег?

так перепил полония или самогону скотча?
вот что, интересно будут продвигать.

Т-50 проходит испытание систем вооружения.

• Like
Реакции: Stas
Пару месяцев взял новехонькую машину. Написано , что сделано на заводе в Нагасаки. Не подскажешь, как же так стирали в лица земли город, если он стоит до сих пор и живет?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу