Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по Евроньюс говорят, Барак Обама скорее всего останется на второй срок.
она серьезно так говорила?уже... должно же сбыться предсказание о последнем президенте США...
она серьезно так говорила?уже... должно же сбыться предсказание о последнем президенте США...
сам нашелне знаю, мне не приходилось с ней общаться...
Нет. Она вообще в политику не лезла и не понимала что с чем мешать. Её прострации каждый "оранжировал" на свой "музыкальный" лад..она серьезно так говорила?уже... должно же сбыться предсказание о последнем президенте США...
Это как типа шаманское во сне встретить белого оленя, и в зависимости от того, как он поведет себя при встече...Нет. Она вообще в политику не лезла и не понимала что с чем мешать. Её прострации каждый "оранжировал" на свой "музыкальный" лад..она серьезно так говорила?
Выпуск давно закрыт конвеерный по старым образцам. Цеха пущены были на реконструкцию. По МО на хранение 13 миллионов единиц различной очереди хранения. 1 очередь хранения стратегический резерв России.... 2 оч. Оперативный арсенал МО. 3. Обороэкспорт. 4 утилизационный.... Цифири распределения у " мальчиша кибальчиша".Это как типа шаманское во сне встретить белого оленя, и в зависимости от того, как он поведет себя при встече...Нет. Она вообще в политику не лезла и не понимала что с чем мешать. Её прострации каждый "оранжировал" на свой "музыкальный" лад..
Кстати, бобик, не так давно где-то читал про остановку выпуска старых калашей(переход на новый с планкой пикатини ак-12)... там говорилось о том, что типа их(старые) уже девать некуда... какая там цифра была не помню, в мозгу маячит что-то 7 миллионов единиц. И что их типа распродавать собрались... Я вот так прикинул... Нынешняя тактика ведения войны и наличие высокоточных ракет не позволит работать заводам... если себе представить, что из 140 миллионов человек хотя бы треть массово примет участие (не дая Бог) в новой войне, то получается, что опять на 6 человек один калаш? Мне кажется, что запасы стрелкового надо не сокращать, а наращивать, чтобы при полном отсутствии промышленности можно было долго отстреливаться...
Я догадывался, что Бобик имеет потайные лазейки в закрома РодиныВыпуск давно закрыт конвеерный по старым образцам. Цеха пущены были на реконструкцию. По МО на хранение 13 миллионов единиц различной очереди хранения. 1 очередь хранения стратегический резерв России.... 2 оч. Оперативный арсенал МО. 3. Обороэкспорт. 4 утилизационный.... Цифири распределения у " мальчиша кибальчиша".Это как типа шаманское во сне встретить белого оленя, и в зависимости от того, как он поведет себя при встече...
Кстати, бобик, не так давно где-то читал про остановку выпуска старых калашей(переход на новый с планкой пикатини ак-12)... там говорилось о том, что типа их(старые) уже девать некуда... какая там цифра была не помню, в мозгу маячит что-то 7 миллионов единиц. И что их типа распродавать собрались... Я вот так прикинул... Нынешняя тактика ведения войны и наличие высокоточных ракет не позволит работать заводам... если себе представить, что из 140 миллионов человек хотя бы треть массово примет участие (не дая Бог) в новой войне, то получается, что опять на 6 человек один калаш? Мне кажется, что запасы стрелкового надо не сокращать, а наращивать, чтобы при полном отсутствии промышленности можно было долго отстреливаться...
По секретику скажу что хватит калашей и всякой ВВ дряни не на один год пальбы.
Я догадывался, что Бобик имеет потайные лазейки в закрома РодиныВыпуск давно закрыт конвеерный по старым образцам. Цеха пущены были на реконструкцию. По МО на хранение 13 миллионов единиц различной очереди хранения. 1 очередь хранения стратегический резерв России.... 2 оч. Оперативный арсенал МО. 3. Обороэкспорт. 4 утилизационный.... Цифири распределения у " мальчиша кибальчиша".Это как типа шаманское во сне встретить белого оленя, и в зависимости от того, как он поведет себя при встече...
По секретику скажу что хватит калашей и всякой ВВ дряни не на один год пальбы.
Правду,видать говорят: Бог шельму метит
Кстати, имею интерес к ножу НР "Вишня"...НИ У КОГО НЕ ЗАВАЛЯЛСЯ?Пару месяцев назад имел удовольствие с нужными людьми на территории нужного склада поюзать машингевер, он же МГ-42 и станковый пулемет системы "Максим", там даже такого добра завались, и все в идеальной форме.
Кстати, имею интерес к ножу НР "Вишня"...НИ У КОГО НЕ ЗАВАЛЯЛСЯ?Пару месяцев назад имел удовольствие с нужными людьми на территории нужного склада поюзать машингевер, он же МГ-42 и станковый пулемет системы "Максим", там даже такого добра завались, и все в идеальной форме.
Директор Совета по туризму региона отметил, что ранее только во время туристического сезона Хорватия устанавливала безвизовый режим для россиян и украинцев. Так, в этом году, побережье страны, по его данным, посетило около 30 тыс. путешественников из России и 10 тыс. - из Украины.
Хорватия прошла практически все необходимые процедуры для того, чтобы стать полноценным членом Евросоюза. Ожидается, что страна войдет в состав объединенной Европы 1 июля 2013 года. После этого Хорватия уже не сможет ежегодно упрощать россиянам въезд в страну на летний период и вынуждена будет ввести визы.