Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ой, мальчики, вы такие ууумныеее. Даже слова некуда вставить. Хоть бы Багира с Аликой пришли, мы бы хоть про колготки поговорили,а то почти ни одного слова знакомого не увидела.
Правда в конце пришел Джорж и опошлил всю научную дискуссию.:lol:
03840186_b.jpg

Думаю излишне комментировать кто есть кто на этом рисунке, и что это за остров:smile::rose: ...

Вложения

• 03840186_b.jpg
    03840186_b.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 482
  • 03840186_b.jpg
    03840186_b.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 468
Вот скоро и абхазы с грузинами сядут в Сухуме тереть...:cool:
20 октября, 3:33
Премьеры Сербии и Косово провели первую встречу.

Премьер-министр Сербии Ивица Дачич впервые встретился со своим косовским коллегой Хашимом Тачи.
Как сообщает ВВС, инициатором переговоров выступила глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон.

Напомним, в сентябре премьер-министр и глава МВД Сербии Ивица Дачич заявил, что разграничение края Косово на сербскую и албанскую части — единственно возможное и приемлемое для всех сторон решение этой проблемы.
"Я считаю, что разделение Косово является единственным выходом из сложившейся тупиковой ситуации, и, я уверен, с этим согласны албанские власти в Приштине, — сообщил Дачич. — Некоторые возражают, заявляя, что это вызовет протесты в регионе, между тем, эти люди умалчивают о том, что и разделение Сербии также вызвало немалые потрясения".
По мнению премьера, в настоящее время "нет долгоиграющего решения" косовской проблемы, для поиска которого Белграду и Приштине необходимо начать политический диалог. "В настоящий момент для нас приемлемо все, что не является признанием односторонне провозглашенной независимости края. Брюссель не может заставить Сербию признать суверенитет Приштины", — заявил он.

Великое горе....
Как серпом по .. ну вам по пояс будет...

Телеканал «ПИК» прекращает вещание

20.10.2012 13:01

Единственный русскоязычный телеканал Грузии "ПИК" прекращает вещание.
Об этом заявило руководство телеканала сегодня сотрудникам по окончании совещания.
http://www.apsny.ge/2012/soc/1350763281.php

Брюссель не может заставить Сербию признать суверенитет Приштины
А кого это волнует? Албанцев в Косово? К чему этот сербский цирк на колесах? Косово независимо по всем меркам. Надо уже признавать положение дело, а не грузиниться.

Великое горе....
Как серпом по .. ну вам по пояс будет...

Телеканал «ПИК» прекращает вещание

20.10.2012 13:01

Единственный русскоязычный телеканал Грузии "ПИК" прекращает вещание.
Об этом заявило руководство телеканала сегодня сотрудникам по окончании совещания.
http://www.apsny.ge/2012/soc/1350763281.php
Зачем растроил Гелу своим налётом? :grin: Теперь сидит и от каждого гула бздит...:cool: Вдруг по его душу прилетели танки....

[quote="kuslin2, post: 109625, member: 194"
Зачем растроил Гелу своим налётом? :grin:
Теперь сидит и от каждого гула бздит...:cool:
Вдруг по его душу прилетели танки....

И поделом... теоретик хренов...
кстати , мне их по человечески , даже немного жалко...

Похоже что все идет к подготовке встречи Бидзины и Володи.
Путину стараются сделать приятно перед встречей.
1. Лазики не будет.
2. Грузины не бойкотируют Олимпиаду.
3. Грузия сокращает армию.
4. ПИК больше не будет вещать на Кавказ.
Iraly.

Всё идёт к встрече Борюсика и Анкваб. ЕС суетиться перехватить инициативу.
Вот скоро и абхазы с грузинами сядут в Сухуме тереть...

Премьеры Сербии и Косово провели первую встречу.

БЕЛГРАД, 19 октября. Премьер-министр Сербии Ивица Дачич впервые встретился со своим косовским коллегой Хашимом Тачи.
Как сообщает ВВС, инициатором переговоров выступила глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон.

Напомним, в сентябре премьер-министр и глава МВД Сербии Ивица Дачич заявил, что разграничение края Косово на сербскую и албанскую части — единственно возможное и приемлемое для всех сторон решение этой проблемы.
"Я считаю, что разделение Косово является единственным выходом из сложившейся тупиковой ситуации, и, я уверен, с этим согласны албанские власти в Приштине, — сообщил Дачич. — Некоторые возражают, заявляя, что это вызовет протесты в регионе, между тем, эти люди умалчивают о том, что и разделение Сербии также вызвало немалые потрясения".
По мнению премьера, в настоящее время "нет долгоиграющего решения" косовской проблемы, для поиска которого Белграду и Приштине необходимо начать политический диалог. "В настоящий момент для нас приемлемо все, что не является признанием односторонне провозглашенной независимости края. Брюссель не может заставить Сербию признать суверенитет Приштины", — заявил он.

Объективный результат - результат, независимый от субъекта и являющийся свойством изучаемого предмета. Кто бы не проводил проверку, он получит тот самый объективный результат////

АГУ Если я руку в огонь засуну и обожгусь.Мона несколько раз )))очевидно я узнаю о свойствах предмета независимых от моего сознания
Это будет научный результат? под ваше определение научности и не научности подпадает:smile:
и метод будет вполне логический Если я суну руку в огонь то обожгусь.Засунул обжегся .Что и требовалось доказать
Мой метод был научный?
ЗЫ А что это за резалты зависящие от субъекта? это вы про шизофренников?

А я про научный метод как его определил АГУ:oops:

Думаю излишне комментировать кто есть кто на этом рисунке, и что это за остров:smile::rose: ...
Центральный кит здесь АГУ:adnaznachna: Остальные с переменным успехом. Угадала?
Не совсем... Три кита скорее являются олицетворением женского начала нашего форума(острова), ну а солнце... думаю Агу попал в десятку.:good:

АГУ Если я руку в огонь засуну и обожгусь.Мона несколько раз )))очевидно я узнаю о свойствах предмета независимых от моего сознания Это будет научный результат? под ваше определение научности и не научности подпадает:smile: и метод будет вполне логический Если я суну руку в огонь то обожгусь.Засунул обжегся .Что и требовалось доказать Мой метод был научный?

Что требовалось доказать? Вы проделали эксперимент. Получили результат эксперимента в пределах поставленной задачи.

А что это за резалты зависящие от субъекта? это вы про шизофренников?

Не только. Фантазии исследователя тоже следует исключать. Смысл фразы был в том, что инструмент познания в виде человеческого мозга несовершенен. И поэтому нужны методы, исключающие искажения действительности недостатками инструмента.

АГУ Если я руку в огонь засуну и обожгусь.Мона несколько раз )))очевидно я узнаю о свойствах предмета независимых от моего сознания Это будет научный результат? под ваше определение научности и не научности подпадает:smile: и метод будет вполне логический Если я суну руку в огонь то обожгусь.Засунул обжегся .Что и требовалось доказать Мой метод был научный?

Что требовалось доказать? Вы проделали эксперимент. Получили результат эксперимента в пределах поставленной задачи.

Не только. Фантазии исследователя тоже следует исключать. Смысл фразы был в том, что инструмент познания в виде человеческого мозга несовершенен. И поэтому нужны методы, исключающие искажения действительности недостатками инструмента.

но, методы являются продуктом несовершенного мозга человека, поэтому нужны методы, исключающие искажения методов, которые исключают "искажения действительности недостатками инструмента".... и т.д. и т.п.
62673_znak-beskonechnosti.jpg

Вложения

• 62673_znak-beskonechnosti.jpg
    28.3 KB · Просмотры: 482
  • 62673_znak-beskonechnosti.jpg
    28.3 KB · Просмотры: 488
А вот с финансовым менеджментом на том ПИКе была откровенная беда. Мало того, что определенным людям, как потом выяснилось, что у избранных (коих было немало) были несоразмерно большие для Грузии зарплаты. За некоторые сервисы, например, за создание сайта была потрачена фантастическая для Грузии сумма. Ну а позволить себе выпускать столько документальных фильмов, сколько выпускал ПИК в первые месяцы своего существования, не могли бы очень многие зарубежные телеканалы.

Иногда поражала та активность с которой Панфилов стряпал то самое дерьмо с откровенным налетом русофобии, которое на ПИКе называлось документалистикой. Оказывается за это ему неплохо платили. Молодец, ведь бездарь, а смог так дорого себя продать. На его фоне как то даже жалко жалко смотрятся те кто русофобствует бесплатно.
И полными и откровенными дураками те кто оплачивает всю эту "панфиловщину", ведь на ветер деньги пускают...

Какой надо иметь извращенный разум, что бы придумать такой заголовок:
У берегов государства, признавшего Абхазию, произошло крупное землетрясение
Счас сделаю у непризнаванцев. Весьма действенный может быть аргумент. Вот в Китайском море бучу ноне сделаюююю.

Я исходил из вашему определению научного познания
Вам его зачитывать?
Если ему следовать мы все ученые Я б этом

ЗЫ если вы не в курсе, человеческий мозг основной инструмент познания
Без него вообще трудно Жопой некоторые еще пробуют думать
Но это тоже не вариант

Я исходил из вашему определению научного познания
Вам его зачитывать?
Если ему следовать мы все ученые Я б этом
Так и есть. Мы все в некотором смысле ученые, так как познаем окружающую среду. Главное в этом познавании - это придерживаться правильных методов. Вы упомянули про один из них - здравый смысл.

ЗЫ если вы не в курсе, человеческий мозг основной инструмент познания Без него вообще трудно Жопой некоторые еще пробуют думать Но это тоже не вариант
И что вы хотели этим сказать? Это было подтверждение сказаного мною или опровержение?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу