Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
"Чтоы на этот вопрос ответить, придется немного углубиться в хронологию. Причем углубиться очень серьезно."

И как это можно смотреть? Да еще и все? Совершеннейшая муть и бред дурака.
Что есть взгляд историков чужой страны на события в коих наша нация участвовала, полнейший бред бывает, как и они воспринимают как бред взгляды наших историков на события в коих их чужая страна учавствовала. Мы совсем ничего не знаем, а из истории делаем простит...ку, вот был недавно спор про сибирские полки, т.е некоторые воспринимают уже по разному, а что будет через 100 лет. а если Сибири дать незалежность, так она сама подхватит идею, что их древняя нация сибиряков спасла неблагодарных русских. После того как я понял что история это чушь и узнал что есть такой фильм никогда не говори никогда, то название его вспоминаю часто.

Что есть взгляд историков чужой страны на события в коих наша нация участвовала, полнейший бред бывает

В истории есть установленные факты, как то - раскопки, документы. А есть интерпретации этих фактов. Вот в последней возможно многое. Но для того и есть историки, чтобы анализировать и сопоставлять, выявляю реальность. А этот мужик брешет про факты. Я уже не говорю про их интерпретацию. Настоящий и чистый мракобес-неуч.

В истории есть установленные факты, как то - раскопки, документы. А есть интерпретации этих фактов. Вот в последней возможно многое. Но для того и есть историки, чтобы анализировать и сопоставлять, выявляю реальность. А этот мужик брешет про факты. Я уже не говорю про их интерпретацию. Настоящий и чистый мракобес-неуч.
Не говорите мне про раскопки и факты, я тоже раньше так считал, но в нынешнем мире информации очень много нестыковок, возьмем пирамиды, есть серия фильмов запретные темы истории, там логично показывают обман и натяжку фактов, а нестыковок уйма и приколов тоже, вот один прикол

а вот первая из 6 серий про пирам., ее главное усидеть дальше интересно

Не говорите мне про раскопки и факты, я тоже раньше так считал, но в нынешнем мире информации очень много нестыковок

Хорошо, не буду вам говорить, если сами не спросите. Слушайте эту лабуду по телеку.

есть серия фильмов запретные темы истории

ф ильмы есть. Запретных тем истории нет. То есть фильмы ни о чем, они для вас.

там логично показывают обман и натяжку фактов

Логичность там отсутствует. Подтасовка фактов, натяжка выдумок, умолчание о противоечиях и разоблачениях.

вот один прикол

Одно то, что эти козлы сказали, что якобы ученые говорят о возможности путешествия по времени, говорит о качестве представленных данных. Никаких часов там а самом деле и не находили. А если и находили, то потому, что их туда специально подсунули.

Происхождение земных рас
Самое интересное, что кое что , сказанное в этом видео, подтверждено научными методами. А некоторые факты возможно будут подтверждены, так как предварительные анализы, как и теория, подтверждает это. НАпример , что арьи уходили в Индию с северного причерноморья, кавказа, а не только с южного урала ц городов типа Аркаима, как раньше думали исследователи

Одно то, что эти козлы сказали, что якобы ученые говорят о возможности путешествия по времени, говорит о качестве представленных данных. Никаких часов там а самом деле и не находили. А если и находили, то потому, что их туда специально подсунули.
А если и не подсунули то всё равно это не укладывается в твою картину мироздания, которую ты сам себе выстроил, следовательно это не существует.

АГУ сказал(а): ↑ И как это можно смотреть? Да еще и все? Совершеннейшая муть и бред дурака.

Как ты его смело припечатал... Наверное ты и в антропологии и в этнологии специалист?

Нет, не силен. Но этот чувак еще менее. Даже моих знаний хватает, чтобы понять, что он муть несет.

АГУ сказал(а): ↑ Совершеннейшая муть и бред дурака.

Обычно нормальные люди опровергают другие теории, а не смешивают с грязью несогласных из не мэйнстрима

дело в том, что до теории дело не дошло. Этот парень уже вначале, рассуждая, о найденных останках, напортачил. Сам запутался, наделал в результате левых выводов, а теперь еще и других пытается запутать. Ничего из его выводов о смешивании рас и деградации некоторых из них не подтверждается находками.

АГУ сказал(а): ↑ Одно то, что эти козлы сказали, что якобы ученые говорят о возможности путешествия по времени, говорит о качестве представленных данных. Никаких часов там а самом деле и не находили. А если и находили, то потому, что их туда специально подсунули.

А если и не подсунули то всё равно это не укладывается в твою картину мироздания, которую ты сам себе выстроил, следовательно это не существует.

Ты мою картину мироздания не знаешь. Создал себе образ и троллишь непрерывно. А, может, тебе думать начать?

Ты мою картину мироздания не знаешь. Создал себе образ и троллишь непрерывно. А, может, тебе думать начать?
Специально выделил. Сам поржал от души, пусть остальные поржут...:rofl:

АГУ сказал(а): ↑ Ты мою картину мироздания не знаешь. Создал себе образ и троллишь непрерывно. А, может, тебе думать начать?

Специально выделил. Сам поржал от души, пусть остальные поржут...:rofl:

Ты бы лучше последюю фразу выделил. А то слона-то ты и не......:smile:

АГУ сказал(а): ↑ Ты бы лучше последюю фразу выделил. А то слона-то ты и не......:smile:

А может лучше тебе уже успокоиться со своим миссионерским задором?

Я бы с удовольствием. Все от собеседников зависит.

А чего интересного? Александр, как обычно, не врубился в тему, но в бой кинулся. Жаль, что не по теме. Там бы я ему попытался разъяснить. Хотя, наверное, опять инвэин.
Понимаешь, когда я переписываюсь с тобой, у меня такое чувство, что я имею дело с секретарём районной парторганизации. Точь-в-точь как в песне Высоцкого про загранкомандировку. Всех жить научить хочешь. Понимаешь, живёшь ты себе там, в Канаде, и считаешь что те правила, по которым ты живёшь- единственно правильные. А мы здесь живём и нам твои правила- ну до фонаря абсолютно. Занимайся своим делом, обустройством той страны, в которой ты живёшь. И те ценности, которые ты пытаешься здесь выдать за всеобщие- на самом деле относительны и являются ценностями там, где ты живёшь. Здесь эти ценности не работают. Так что тебе бы стоило поумерить свой менторский тон и принять действительность такой, какова она есть и понять что если ты плюнешь на коллектив- коллектив утрётся, а вот если коллектив плюнет на тебя- ты утонешь.

Саш,человек почему уехал в Канаду?ответ прост-благополучие,и заметь построено оно другими,
человек приехал на все готовенькое,там уже все настроено,и если честно ради бога,
человек всегда ищет где лучше, такова природа человека,не все хотят что либо делать ,
для примера,кто то покупает квартиру с голыми стенами,и не всегда потому что дешевле,
просто он может сделать с квартирой че хочет,захочет постелить паркет на потолок,
прилепить ванну на потолке,ни кто ничего не сможет ему что либо указать,его квартира.
другой предпочитает приобрести готовую квартиру.и даже может оказаться что в этой квартире,ему все по нраву,
вернемся к вопросу,так почему же он уехал в Канаду,имеем ответ-благополучие,
но есть ещё и другой ответ,в России,могут морду набить,в России-лужи на дорогах,в России-мигалки,
да много ещё чего есть и плохого и хорошего есть в России,
соответственно человек тупо уехал из не очень благополучной России в благополучную Канаду,
и вместо того чтоб что либо попробовать изменить к лучшему в России,человек предпочел уехать в Канаду и учить оттуда,
как надо жить, это же легче делать, язык ведь без костей,никогда не устает.чем попытаться сделать жизнь в России лучше.

АГУ сказал(а): ↑ А чего интересного? Александр, как обычно, не врубился в тему, но в бой кинулся. Жаль, что не по теме. Там бы я ему попытался разъяснить. Хотя, наверное, опять инвэин.

Понимаешь, когда я переписываюсь с тобой, у меня такое чувство, что я имею дело с секретарём районной парторганизации. Точь-в-точь как в песне Высоцкого про загранкомандировку. Всех жить научить хочешь.

Так ты совладай с чувствами и мысли рационально. Разбери по косточкам пост, укажи на ошибки. Но ты предпочитаешь картинки вывешивать и про троллей рассуждать.
И скажи конкретно, чему я учу.

Понимаешь, живёшь ты себе там, в Канаде, и считаешь что те правила, по которым ты живёшь- единственно правильные.

Кто тебе сказал, что я так считаю? Правила - это не главное. Главное результат. Вот я результата и хочу. А какими правилами этот результат достигается, мне не важно. Разговор начинает касаться правил только тогда, когда возникает вопрос, а как достичь результата. И тут я могу сослаться на примеры правил, которые показали свою действенность.

И те ценности, которые ты пытаешься здесь выдать за всеобщие- на самом деле относительны и являются ценностями там, где ты живёшь. Здесь эти ценности не работают.

Ты про какие ценности говоришь? Перечисли их, пожалуйста, чтобы я мог предметно ответить.

и вместо того чтоб что либо попробовать изменить к лучшему в России

Алекс уже ответил:
А мы здесь живём и нам твои правила- ну до фонаря абсолютно.
Так что тебе бы стоило поумерить свой менторский тон и принять действительность такой, какова она есть

попытаться сделать жизнь в России лучше.

А разве приведенный ниже метод не является этой самой попыткой "сделать жизнь в России лучше"?
учить оттуда, как надо жить,

Алекс уже ответил: alexxx_old сказал(а): ↑ А мы здесь живём и нам твои правила- ну до фонаря абсолютно. alexxx_old сказал(а): ↑ Так что тебе бы стоило поумерить свой менторский тон и принять действительность такой, какова она есть
он правильно ответил.не надо языком,и будет вам счастие...
Владимир Иванов сказал(а): ↑ попытаться сделать жизнь в России лучше. А разве приведенный ниже метод не является этой самой попыткой "сделать жизнь в России лучше"? Владимир Иванов сказал(а): ↑ учить оттуда, как надо жить,
языком ничего не изменишь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу