Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Насколько я понял, Поярков таким образом своих служивых людей наказал, за то что их отряд напал на селение местных...
Это он так отмазался потом. А в том, что я написал- жаловались на него его же казаки и независимо от них местные жители. Ну попробуй ещё раз отмазать каннибала...

Это он так отмазался потом. А в том, что я написал- жаловались на него его же казаки и независимо от них местные жители. Ну попробуй ещё раз отмазать каннибала...
Если такой разоблачитель как ты уловил сенсацию в высере вываленом в интернете, то отмазаться уже никому не удасться.
Неблагодарное это дело. Я лучше останусь при своем мнении, никого не пытаясь переубедить...

Если такой разоблачитель как ты уловил сенсацию в высере вываленом в интернете, то отмазаться уже никому не удасться.
Неблагодарное это дело. Я лучше останусь при своем мнении, никого не пытаясь переубедить...
Это для тебя сенсация- а историки (серьёзные дядечки, профессионально занимающиеся историей, тебе ниасилить) почему-то склонны доверять именно той версии, которой придерживаюсь я. И это давно уже не сенсация, а общее место. И зверств здесь, в Сибири и на Дальнем Востоке, всегда было несколько побольше, чем у вас в Зауралье. Контингет здесь всегда такой был. Но вообще-то кому я это всё объясняю? Человеку, два раза за последние 10 лет покинувшему пределы МКАДа и на этом основании считающему себя знатоком российской жизни во всех её проявлениях? Не, б е с п о л е з н о... Прекращаю.:closed::closed::closed:

Человеку, два раза за последние 10 лет покинувшему пределы МКАДа и на этом основании считающему себя знатоком российской жизни во всех её проявлениях?
:lol:
А этот вывод у тебя откуда родился?
Продолжаешь сочинять свою реальность про себя исключительного знатока российского бытия?
Продолжай. Только меня в свою реальность не вписывай.
Я на колесах столько накуралесил, что тебе столько в жизни на самолете не налетать...

:lol:
А этот вывод у тебя откуда родился?
Продолжаешь сочинять свою реальность про себя исключительного знатока российского бытия?
Продолжай. Только меня в свою реальность не вписывай.
Я на колесах столько накуралесил, что тебе столько в жизни на самолете не налетать...
Ну про то где ты был ты сам писал, так что выбирай что для тебя больше подходит- либо ты соврал
сейчас и на самом деле ты выезжаешь за пределы Москвы раз в полгода (и я склонен думать что так оно и есть, потому что когда много ездишь- поневоле цепляешь местные слова и выражения, а ты согласно результатам твоего же теста- нифига), либо от имени "просто Джордж" пишут разные люди, либо ты врал ранее.

А может он прав?

Просьба о запрете Корана

("MINUTODIGITAL.COM", Испания)
Комиссия по конституционному законодательству Конгресса депутатов изучит просьбу Имрана Фирасата о запрете Корана в Испании

26/04/2012

Имран Фирасат (Imran Firasat), гражданин Пакистана, проживающий на законных основаниях в Испании в качестве политического беженца, добился того, что в принципе казалось невозможным: его просьба о запрете Корана в Испании будет изучаться Комиссией по конституционному законодательству Конгресса депутатов (нижней палаты испанского парламента), как явствует из воспроизводимого ниже документа.

Уважаемый заявитель!
Настоящим сообщаю Вам, что Комиссия по рассмотрению заявлений граждан Конгресса депутатов на своем заседании 10 апреля 2012 года ознакомилась с Вашей просьбой и после ее изучения постановила следующее:

Дело №: 280/000877/0000
Заявитель: Г-н. Имран Фирасат
Рассматриваемый вопрос: Заявление о запрете Корана в Испании

РЕШЕНИЕ:
Передать их сиятельствам пресс-секретарям Комиссии по конституционному законодательству.

С уважением,
Председатель Комиссии по рассмотрению заявлений граждан
Габино Пуче Родригес-Акоста (Gabino Puche Rodríguez Acosta)

Несколько недель тому назад, в соответствии с установленными правилами, Имран передал в Управление делами председателя правительства, Конгресс депутатов, Министерство иностранных дел, Министерство внутренних дел заявление из 10 пунктов, в котором обосновывал свою просьбу:

1. Коран не является священной и религиозной книгой, а книгой, призывающей к насилию, исполненной ненависти и дискриминации.
2. Коран – это страшная книга, призывающая мусульманское сообщество к проведению джихада, убийству невинных людей и разрушению мира на планете.
3. На Коране лежит ответственность за все теракты, совершенные в последние годы, в результате которых погибли тысячи людей.
4. Коран внушает опасные мысли своим последователям, нацеливая их на завоевание всего мира и достижения абсолютной власти любой ценой.
5. Коран называет вполне законным разжигание ненависти и насилия, и по этой причине ей нет места в современном мире, включая Испанию.
6. Коран исповедует дискриминацию по отношению к определенным группам людей.
7. Коран выступает против свободы мысли и свободы вероисповедания.
8. Коран является той книгой, которая несет страдания женщинам, унижая их человеческое достоинство, проповедуя несправедливые нормы, ставящие женщин в зависимое положение от мужчин.
9. Вместо того, чтобы проповедовать единство, Коран сеет рознь и поэтому не позволяет своим последователям дружить с не мусульманами, поскольку по учению Корана они являются неверными.
10. Коран представляет большую угрозу свободному обществу в Испании. Книга, откровенно призывающая к джихаду, убийствам, ненависти, дискриминации и мести, ни в каком смысле не может быть совместимой с образом жизни в Испании. Эта книга находится в вопиющем противоречии с законодательством и Конституцией Испании. Коран разжигает ненависть и насилие в нашей стране.
Оригинал публикации: La Comisión Constitucional del Congreso estudiará la petición de Imran Firasat de prohibir el Corán en España
Опубликовано: 25/04/2012 14:41

Мерабишвили готов помочь России в реформировании полиции

Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили готов оказать России помощь в реформировании полиции в случае соответствующего желания российского руководства. Об этом заявил сегодня Мерабишвили в ходе правительственного часа в парламенте Грузии.

"Российскими высокопоставленными лицами не раз делались заявления, что и там необходимо построить прозрачные стеклянные здания. между прочим, сегодня господин Медведев затронул полицейскую реформу в Грузии и в ответ на вопрос заявил, что Россия не сможет провести такие реформы, какие проводят маленькие страны. На вопрос - "Вы подразумеваете Грузию?" - он вспомнил задание шефа, что не должен позитивно отзываться о Грузии и заявил - "Я этого не говорил, это Вы сказали"", - заявил Мерабишвили.

Глава МВД Грузии говорил об экспорте грузинских реформ и отметил, что как минимум в пяти странах планируется строительство прозрачных полицейских зданий.

По словам министра, уже достигнута договоренность между Литвой и мэрией Тбилиси, а также МВД Литвы и МВД Грузии, что в Литве будет разбит сквер Тбилиси, где будет построено прозрачное здание грузинской полиции.

"Это будет первым экспортом грузинской реформы, аналог здания грузинской полиции будет установлен в Литве", - заявил Мерабишвили.

apsny.ge

что в Литве будет разбит сквер Тбилиси, где будет построено прозрачное здание грузинской полиции.
Вах, испугалась, подумала сначала что грузинская полиция уже в Литве будет порядки наводить. Но наверно речь все таки только о здании. Ничего не скажешь, изобретение века совершено грузинскими учеными - стеклянные участки. А заключенных где пытают? И помогает ли им наличие стеклянных полицейских участков?

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Вице-президент США Джозеф Байден обвинил кандидата в президенты страны от Республиканской партии Митта Ромни в стремлении вернуть взаимоотношения США и России в состояние «холодной войны», пишет в пятницу газета Los Angeles Times.​
В частности, экс-губернатор Массачусетса и самый популярный республиканец Митт Ромни в интервью CNN, комментируя итоги встречи в Сеуле президентов РФ и США, заявил, что главным геополитическим врагом для США сегодня является Россия, а не Иран или КНДР. Он объяснил это тем, что Москва «всегда поддерживает худших в мире».​

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Вице-президент США Джозеф Байден обвинил кандидата в президенты страны от Республиканской партии Митта Ромни в стремлении вернуть взаимоотношения США и России в состояние «холодной войны», пишет в пятницу газета Los Angeles Times.​
В частности, экс-губернатор Массачусетса и самый популярный республиканец Митт Ромни в интервью CNN, комментируя итоги встречи в Сеуле президентов РФ и США, заявил, что главным геополитическим врагом для США сегодня является Россия, а не Иран или КНДР. Он объяснил это тем, что Москва «всегда поддерживает худших в мире».​
Я так понимаю он причисляет себя к лучшим в мире...

он еще наверно думает что он и самый сильный и красивый и вааще вааще.
тока тссс сча FUE придет расскажет что энто правда.
upd
а в городке где живет
республиканец Митт Ромни
интересно есть на дорогах и тротуарах,лужи?

Вложения

• vano_merabishvili.jpg
    vano_merabishvili.jpg
    408.6 KB · Просмотры: 432
Самомнение - струей из всех щелей....
От скромности тов. Мирабишвили никогда не умрет....
Все грузины больны одной болезнью, как только у них в руках оказывается хотя бы маленькая власть, их начинает заносить от собственной исключительности.

Все грузины больны одной болезнью, как только у них оказывается в руках хоть маленькая но власть.
"Мосье, мосье, гм, гм... же не, что ли, же не манж па... шесть, как оно: ен, де, труа, катр, сенк... сис... сис... жур. Значит, же не манж па сис жур!" (Угадайте автора)

"Мосье, мосье, гм, гм... же не, что ли, же не манж па... шесть, как оно: ен, де, труа, катр, сенк... сис... сис... жур. Значит, же не манж па сис жур!" (Угадайте автора)
Золотой теленок. Ильф и Петров.
12 стульев.
Монолог Кисы Воробьяниного в Ессентуках.

Все верно,
они есть - Гомиашвили и Гвриташвили. Кто то из них еще колбасу спер.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу