Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
хорошо приехать на готовенькое.
и потом с оттуда обучать,что вы мол не пральна живете,
и мол я мол знаю...
однажды у англичанина спросили,почему у вас такая хорошая лужайка перед домом,
он ответил,так её 300 лет стригли каждый день.
а вы хотите чтоб завтра же лужайка перед домом россиянина стала идеальной.так не бывает.

не надо языком,и будет вам счастие...

Что именно не надо языком? Только предметно расскажите план действий.

языком ничего не изменишь.

Сказки не рассказывайте. Язык - самое сильное оружие.

хорошо приехать на готовенькое.

хорошо.

однажды у англичанина спросили,почему у вас такая хорошая лужайка перед домом, он ответил,так её 300 лет стригли каждый день.

Ну, так она и 300 лет назад была такая же подстриженная.

а вы хотите чтоб завтра же лужайка перед домом россиянина стала идеальной.так не бывает.

Об этом уже говорилось 300 лет назад Петром. Когда наступит "завтра"?

Ну, так она и 300 лет назад была такая же подстриженная.
Да, 300 лет назад она уже была подстриженная. И подстриженная не тобой. Англичанином. А ты туда приехал и теперь считаешь что если ты теперь живёшь рядом с этой лужайкой то знаешь секрет как её сделать. А мы остались здесь, в России, и делаем своими руками то, о чём ты балаболишь языком из-за океана. Так что уйди уже, не мешай, живёшь ты себе там, в Канаде- живи на здоровье, мы к тебе со своими порядками не лезем- ты уже тоже к нам не лезь.

Непрошенными советами. Ты помнишь библейскую истину? Напоминаю:
"Давать советы там где их не просят- признак гордыни"©
Когда будет необходим твой совет как нам обустроить Россию, к тебе по этому поводу обязательно обратятся, пока же таких советов не требуется, мы как-нибудь сами, в спорах, в драчках, в мучениях, с кровью- решим что и как нам делать в нашей стране дальше. Без твоего участия. Это моё мнение. Я могу согласиться либо возразить любому россиянину, по поводу правильности либо неправильности жизни в России, но его мнение я никогда не проигнорирую. А вот мнение тех, кто здесь не живёт- мне абсолютно неинтересно. Имею Мнение Хрен Оспоришь. Почаще слушай вот эту песню, может тогда дойдёт:

АГУ сказал(а): ↑ А чем я мешаю? Непрошенными советами.

Какие именно советы тебе не понравились? Если не можешь выбрать, то назови пару любых.

мы как-нибудь сами, в спорах, в драчках, в мучениях, с кровью- решим что и как нам делать в нашей стране дальше. Без твоего участия.

Я тебе уже написал по этому поводу в другом месте. Не надо присваивать себе страну. От таких вот, которые допускают, что можно и с кровью (твои слова), неплохо было бы страну и изолировать.

Почаще слушай вот эту песню, может тогда дойдёт:

Извини, но я такое не слушаю.

Какие именно советы тебе не понравились? Если не можешь выбрать, то назови пару любых.
Твои высказывания по дорогам и авторскому праву применимо к России- это вообще бред сивой кобылы.

АГУ сказал(а): ↑ Какие именно советы тебе не понравились? Если не можешь выбрать, то назови пару любых.

Твои высказывания по дорогам и авторскому праву применимо к России- это вообще бред сивой кобылы.

По дорогам я совета не давал. Я сказал, как это сделано здесь, чтобы на дороге не собиралась дождевая вода. Чего в этом бредового?
По авторскому праву мои высказывания уж точно никаких советов не содержали. Ничего и никому по этому делу я не советовал. Давай другой пример.

Когда будет необходим твой совет как нам обустроить Россию, к тебе по этому поводу обязательно обратятся, пока же таких советов не требуется, мы как-нибудь сами, в спорах, в драчках, в мучениях, с кровью- решим что и как нам делать в нашей стране дальше.

:good:

alexxx_old сказал(а): ↑ Специально выделил. Сам поржал от души, пусть остальные поржут...:rofl:

Я посмеялся от душ и....................кто знает Агу тот поймет, что имел ввиду Алекс

А что вы знаете про него?

383567742-480x360.jpg
Автомобили без водителей могут вскоре стать реальностью на дорогах штата Невада, который первым в Америке выдал лицензию на подобные машины. Первый пробег автомобиля состоялся на знаменитом центральном бульваре Лас-Вегаса. Первым таким автомобилем на дорогах штата станет гибрид Toyota Prius, модифицированный компанией Google. Интернет-гигант является лидером и в области автоматизированных автомобилей.

glass2.jpg
jasper.jpg
Почти одновременно Себастьян Тран (Sebastian Thrun) опубликовал фотографию своего сына Джаспера, сделанную очками — стоит сказать, что это довольно необычное зрелище:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

В Турции прошла конференция "Кавказ без России"
Международная кавказская конференция, организованная кавказской диаспорой Турции и неправительственной организацией «Имкандер», прошла 13 мая в Стамбуле. За ее ходом следил корреспондент радиостанции «Эхо Кавказа» Магомед Ториев.
«Это не судьба - быть колонией России!», «Это не судьба - быть колонией России!», - повторял зал за модератором встречи Ридваном Карая. Само собрание впечатляло разнообразием типажей: девушки в никабах и черных хиджабах сидели рядом с буддийскими монахами и арабами в галабиях; европейцы в костюмах непринужденно общались как с салафитами, бороды которых были аккуратно подстрижены, так и с кавказцами, чей традиционализм подчеркивали каракулевые папахи.
На мероприятие съехались представители кавказских диаспор Европы, арабских стран, журналисты и правозащитники из Японии, Грузии и Евросоюза. Турецкая сторона была представлена организаторами конференции - благотворительным фондом «Имкандер» и префектом стамбульского района Фатих.
Объединение народов Кавказа - основная цель, по словам организаторов конференции. Представители различных кавказских этносов строили свои выступления по стандартной схеме: каждый полагал, что Российская Империя или СССР подвергли в прошлом его народ геноциду. Вывод, который следовал из этого печального обстоятельства, также тиражировался в каждом выступлении: единственный способ избавиться от тлетворного влияния России - это независимость.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/957515/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу