Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Спасибо.Ютик с праздничком!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Ютик с праздничком!!!!
Правильно. Теперь представь как я должен относиться к Путину и Ко если я своими глазами видел что процентов 70 денег, направленных на строительство, банально уходило на сторону. Более того- я точно знал (почему- не скажу, но знал, можешь не верить- твоё право) что Путину это известно доподлинно. И тем не менее по этому поводу не было предпринято них...ера. А теперь возьми просто открытые источники и найди там бюджет ВСТО. А потом отсчитай оттуда 70%. Это будет сумма которую увели из бюджета. И теперь скажи- как я должен относиться к такому? Ну просто с точки зрения налогоплательщика... Так у кого пунктик насчёт выборов и воров? Я не собираюсь в этом отношении никому ничего доказывать- скажешь что это я придумал сам- твоё право. Верь. С религией я не борюсь. А мне для моих глаз свидетелей не надо. Просто я так подозреваю что Дерипаска- вовсе не самый богатый российский гражданин.Читай внимательно:
Подобные фразы у меня доверия не вызывают.я своими глазами видел что процентов 70 денег, направленных на строительство, банально уходило на сторону.
Хорошо. Мне фиолетово. Не видел- значит не существует- тоже позиция.Подобные фразы у меня доверия не вызывают.
Все остальное лирика.
iPad третьего поколения
Не думаю. 90% украинцев первого поколения в Австроалии это беглые гитлеровские полицаи и бендеровцы. Отличаются крайней степенью национализма, с русским, неважно какой волны эмиграции и любых политических взглядов стараются нигде не пересикаться. Вновь приехавших украинцев принимают в свое общество только после многократных допросов на предмет чистоты нации и преданости идеалам Бендеры.Судя по имени- местячковый украинец в третьем поколении австралийского происхождения:))
У нас та волна украинцев, западных, смешалась с польской коммуной, но с русской тоже ни пересекаются. А вот дети и внуки от первых волн русской иммиграции ассимилировались. Жалко. Видимо и вправду без ценностей как например православие русская коммуна долго не живет, а растворяется."Истинный Християнин" с большой буквы.