Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Семских очень часто
Важно найти, что являлось триггером того процесса, которое могло повлиять на двух одинаковых индивидуумов, но находящихся иногда в разных концах мира

У Семских очень часто. Отец у меня именно так.
Лучше думать о хорошем, попивая (в профилактических целях) молдавское Каберне. Ведь мысли имеют свойство материализоваться.

Важно найти, что являлось триггером того процесса, которое могло повлиять на двух одинаковых индивидуумов, но находящихся иногда в разных концах мира
Кисоле, привет. Рада видеть.
Сейчас иду домой, в честь праздника отпустили пораньше. Вечером поболтаем.

Молдавские сорта Каберне говорят помогают
Подводник? Подводу подвозил? На лодке "Кагорчик" - о,7 на баночку выдавали в обед. Шекеладку "Сметрь подводы" и воблу в банках 5литровых, да сушки в "бочках" - сам грузил.

Значит это Кагор, а не Каберне. В 70 ых годах Фрг перепродавала его в Сша, и все вино шло на атомные станции
Да "Кагор" Крымский. Сладенький. Я по памяти только его из вин уважаю. На 10 рыл на обед 0,7 в день. Очерёдность забрать бутылку с банки неукоснительна даже для салаг была. Так что можно было раз в 10 обедов разжится бутылочкой "Кагора" - тетеритически. На практике таких стойких было мало, чтоб в одиночку бутылку выжирал. В первое же посещение гальюна притапливали в дерьме.

Вообще то , оправданная медицински норма 100 миллиграмм, а из за ежедневного недобора в 30 мл накапливалось на индивидуальную бутылку
Нет 70миллилитров в сутки. Просто по утрам доктор выдавать должён спирт 10 мл. на протирку конечностей.... Но-но.... Спирт верховная валюта в море. Раз в месяц получал на штурманов для протирки "галсов" две бутылки спирту. Одной протирался бычёк. Вторую половинил командир навигационной группы. Остатки шли в протир "галсов" матросни -4 души.... Годочество проклятущее. Не сопьёшься...:cry:

Так если они действительно жулики и воры. Хочешь оспорить? Пожалуйста, попробуй..
Нелюблю штампов. Спорить не буду, для меня очевидно что мем "жулики и воры" конкретно в твоей голове засел накрепко.
Но исходя из твоей логики, после победы ЕР на выборах у нас теперь дума жуликов и воров, и все кто там сидит жулики и воры..В том числе и твой разлюбезный Зюганов...

Нелюблю штампов. Спорить не буду, для меня очевидно что мем "жулики и воры" конкретно в твоей голове засел накрепко.
Но исходя из твоей логики, после победы ЕР на выборах у нас теперь дума жуликов и воров, и все кто там сидит жулики и воры..В том числе и твой разлюбезный Зюганов...
Жора, ты уже научился непростому искусству видеть мысли через монитор? Научи, а? Только в этот раз опять ошибка. Я не говорил о всех, кто сидит в Думе. Я говорил (можешь посмотреть) о корпорации "Путин & Co". Прямым текстом. Но ты увидел как всегда то, что тебе хотелось увидеть. Ты вспомни когда на горизонте появился Навальный? Да в принципе двух лет нет ещё. А я про то, что воруют без меры писал ещё в 2009 году, когда мне пришлосьнепосредственно самому с этим столкнуться, и если ты начнёшь опять на эту тему ёрничать- то вот тогда я всерьёз поверю что тебе за это платят. Потому что независимо от того что писал и пишет Навальный, обвальный, провальный, и прочие немцовы- я это всё видел своими глазами. И я тебе об этом писал. На ГОЛ. Но сейчас ты делаешь вид что об этом впервые слышишь.

Я говорил (можешь посмотреть) о корпорации "Путин & Co".
Ты о корпорации "Путин & Co", а люди придумавшие мем про всю Единую Россию..
Так все это и работает..
Накидать на вентилятор побольше, и пусть они там сами оправдываются. Задолбаются ведь...

Ты о корпорации "Путин & Co", а люди придумавшие мем про всю Единую Россию..
Так все это и работает..
Накидать на вентилятор побольше, и пусть они там сами оправдываются. Задолбаются ведь...
Так Жора, но воровства-то это не отменяет. Ну ты вот считаешь себя патриотом-государственником, я правильно понял? Ответь, и тогда перейдём к следующему вопросу.

Так Жора, но воровства-то это не отменяет. Ну ты вот считаешь себя патриотом-государственником, я правильно понял? Ответь, и тогда перейдём к следующему вопросу.
Воровство не отменяет и воров надо сажать.
Вешать ярлык на всю партию неправильно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу