Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Джордж сам ответит, но сдается мне у тебя пунктик не хилый с этими выборами.
Может быть это выглядит и так. Но если я неправ- то тогда за каким хреном к статье прилеплено это дополнение про жуликов и воров? Ответь, коли взялся?

Может быть это выглядит и так. Но если я неправ- то тогда за каким хреном к статье прилеплено это дополнение про жуликов и воров? Ответь, коли взялся?
По мне - грустная ирония.
Песец Зениту, блин.

за каким хреном к статье прилеплено это дополнение про жуликов и воров
Какой ты все таки несообразительный..
Надеюсь ты не будешь отрицать что мем "жулики и воры" вкалачивался в мозги россиян целеноправленно.
Естественно революционеры в Ливии шли под другим лозунгами.. Тут кроме иронии ничего нет.

Какой ты все таки несообразительный..
Надеюсь ты не будешь отрицать что мем "жулики и воры" вкалачивался в мозги россиян целеноправленно.
Естественно революционеры в Ливии шли под другим лозунгами.. Тут кроме иронии ничего нет.
Так если они действительно жулики и воры. Хочешь оспорить? Пожалуйста, попробуй... Думаю не станешь, потому что с очевидным не спорят. И то, что Путин & Co- жулики и воры- я писал задолго до того как на горизонте появился Навальный со своим Роспилом. Не были бы они жуликами и ворами- не было бы мема. И не надо срывать покровы, описывая что оппозиция- не меньшие жулики и воры. Знаю. Поэтому голосовал за Зюганова. Потому что потенциал КПРФ позволяет бороться именно с жуликами и ворами.

Так значит пить не бросил? А коньячёк молдаванский ничёёёё. Я лет 25 его не пил с Одессы. Траванули клофелинщики...
а у нас молдавского конъяка уууууууууууу, все заставлено мы с ними не ругаемся они нам прут, и вино у них классс(самое любимое ВИНО ИЗ БОЧКИ название такое)

Так и у нас он торчит на полках в низовой категории цен... Да после отравления, приобретённый инстинкт к рвоте молдавскому коньяку. А вот к местной кумышке нет. Мать природа одарила защитным механизмом.

Приднестровье. И арсенал тамошный. Дадут вывести - слиняем. Украина очень жаждет побадаться с Румынами. За остров обидка.

Так и у нас он торчит на полках в низовой категории цен... Да после отравления, приобретённый инстинкт к рвоте молдавскому коньяку. А вот к местной кумышке нет. Мать природа одарила защитным механизмом.
не знаю может у вас подделок много, у нас вино в молдавской упаковке считается очень хорошего качества и не украинское, русское, грузинское его вытеснить не могут, молдаване создали себе репутацию, даже есть типа поговорка: таже франция только дешевле.

Приднестровье
- Приднестровские депутаты: Победа Путина - это начало объединения постсоветского пространства
-
Украина очень жаждет побадаться с Румынами

-Гагаузу, предложившему создать Буджакскую Республику, запретили въезд на Украину

Так значит пить не бросил? А коньячёк молдаванский ничёёёё. Я лет 25 его не пил с Одессы. Траванули клофелинщики...
У меня не по этой причине. У меня вовнутрях последствия разработки ядерного щита СССР, а теперь России. Критически низкое количество эритроцитов в крови. Семипалатинск.

аже франция только дешевле.
Есть такие вина у молдаван, но как правило в обыкновенных магазинах вы вина этих производителей не увидите. Старую винную промышленность на территории Молдавии создавали французы, теперь во франции другии технологии в производстве вина, а в молдавии, в некоторых местах делают по старинке

Есть такие вина у молдаван, но как правило в обыкновенных магазинах вы вина этих производителей не увидите. Старую винную промышленность на территории Молдавии создавали французы, теперь во франции другии технологии в производстве вина, а в молдавии, в некоторых местах делают по старинке
У нас все делает батька, он и насчет вина туда сам ездил, поэтому в простых магазинах хватает классных вин только мы выучили надо чтобы розлив молдавский(наши тоже ихнее разливают уууххх шляпа) с их акцизной маркой и все

От этого никому не уйти, но лучше смотреть в позитивном цвете
А мне просто доктор сказал некоторое время назад что это может длиться ещё дохрена, а может внезапно начать прогрессировать, и ничего с этим тогда не сделаешь, и если так произойдёт- то жить после этого мне останется от силы пару месяцев.

А мне просто доктор сказал некоторое время назад что это может длиться ещё дохрена, а может внезапно начать прогрессировать, и ничего с этим тогда не сделаешь, и если так произойдёт- то жить после этого мне останется от силы пару месяцев.
Taк на такие вещи организм каждого запрограммирован. Не так какой нибудь код сработал в ДНК,запустилась другая программа, и все пошло в тарарары

Taк на такие вещи организм каждого запрограммирован. Не так какой нибудь код сработал в ДНК,запустилась другая программа, и все пошло в тарарары
У Семских очень часто. Отец у меня именно так.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу