Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вы точно профессионально в теме? Потому что Рогозин тут вообще ни при чем.
Россия только-только сегодня залатала болезненные дыры и прорехи, образовавшиеся от того, что ракетостроением Политбюро ЦК КПСС одарило украинцев.
Отдать Южмаш Украине - преступление перед Россией. Последствия этого только сейчас мало-помалу разгребли. Одаривали братьев наших меньших всем самым лучшим - и остались у разбитого корыта.
За это не с Рогозина спрашивать надо.
Не знаю насколько. В петличках пушки носил.
Вот сколько ещё можно плакаться по Союзу. Южмаш это больше тридцати лет назад, а старлинк в 19 только начался. Как раз Рогозин кино задумался снимать. Вы правда думаете, что его сняли за просто так?
Просрал он полимеры за пересильд.

Не знаю насколько. В петличках пушки носил.
Вот сколько ещё можно плакаться по Союзу. Южмаш это больше тридцати лет назад, а старлинк в 19 только начался. Как раз Рогозин кино задумался снимать. Вы правда думаете, что его сняли за просто так?
Не спорь с ней, она лучше знает. Она- специалист на удалёнке.

Вот сколько ещё можно плакаться по Союзу. Южмаш это больше тридцати лет назад,

Заменить целую отрасль в космостроении - это едав ли не за гранью возможного. Технологии, специалисты, профессиональные кадры - все это осталось на Украине и всего этого не было в России.
Штаты до сих пор не могут восстановить промышленное обогащение урана до оружейных параметров. И все это принимают спокойно, никто пальцем не тычет.
Нашим же удалось с нуля заменить Южмаш. И все равно недовольны, все равно не так и не то.
Откуда это нежелание радоваться за свою страну? Понять не могу.

Как раз Рогозин кино задумался снимать. Вы правда думаете, что его сняли за просто так?
Рогозин завалил Восточный. Затеял строить его без коррупции - естественно, ничего не вышло.
А вот с заменой Южмаша вышло.
Но мы не желаем замечать позитива, зато негатив раздуем до вселенской катастрофы.

Рогозин завалил Восточный. Затеял строить его без коррупции - естественно, ничего не вышло.
Но мы не желаем замечать позитива, зато негатив раздуем до вселенской катастрофы.
Шта :shock: ? Восточный Рогозин строил без коррупции?:shock: Мадам, идите уже нахрен, знаток кухонный...:shock: Восточный уже вошёл в историю как памятник тому, что получается, если затевается распил тотальных масштабов вместо стройки. Если под видом стройки затевается распил- то для того, чтобы по окончании всё это заработало нужна такая избыточная маржа, что для этого подходит только сырьевая отрасль. Как это получилось с ВСТО и Силой Сибири. На Восточном к сдаче не было структур типа Транснефти и Газпрома, которые могли бы компенсировать всё украденное из своих внутренних резервов. В других случаях это не работает.

Последнее редактирование:
Шта :shock: ? Восточный Рогозин строил без коррупции?:shock: Мадам, идите уже нахрен, знаток кухонный...:shock: Восточный уже вошёл в историю как памятник тому, что получается, если затевается распил тотальных масштабов вместо стройки.

Строительство - любое - без откатов и коррупции невозможно. Рогозин попытался - и завалил работу.
Если под видом стройки затевается распил- то для того, чтобы по окончании всё это заработало нужна такая избыточная маржа, что для этого подходит только сырьевая отрасль. Как это получилось с ВСТО и Силой Сибири. На Восточном к сдаче не было структур типа Транснефти и Газпрома, которые могли бы компенсировать всё украденное из своих внутренних резервов. В других случаях это не работает.
Стройки это всегда распил. Но главное - чтобы дело было сделано.
На Восточном дела не сделали - это ключевое.

Строительство - любое - без откатов и коррупции невозможно. Рогозин попытался - и завалил работу.

Стройки это всегда распил. Но главное - чтобы дело было сделано.
Мадам, идите в жопу. Берётесь рассуждать о том, в чём вообще нихера не смыслите. Вы когда в последний раз стройку видели не праздношатающимся зевакой и телезрителем? Никогда. Вот и идите рассуждайте про свои небесные картошки, не лезьте туда, где вы даже приблизительно не понимаете нихера.

Последнее редактирование:
А мне тут усирались-доказывали, что Восточный вовсю межпланетные корабли запускает... Как так-то? Вы уж там между собой среди запутинцев выработайте одну какую-то линию, чтобы врать в одну тему, а то какие-то накладки непонятные выходят...

• Like
Реакции: Draw
Заменить целую отрасль в космостроении - это едав ли не за гранью возможного. Технологии, специалисты, профессиональные кадры - все это осталось на Украине и всего этого не было в России.
Штаты до сих пор не могут восстановить промышленное обогащение урана до оружейных параметров. И все это принимают спокойно, никто пальцем не тычет.
Нашим же удалось с нуля заменить Южмаш. И все равно недовольны, все равно не так и не то.
Откуда это нежелание радоваться за свою страну? Понять не могу.
Успехам радуемся. Вот наконец хоть что-то от нас и наше полетело. Пока только на Луну правда.
До этого только наследие СССР на американцев и европейцев работало. При этом куда деньги девались, непонятно. Отрасль была на грани разорения.
Пару спутников Глонасс запустили и вот уже разброс Калибров до 50-70 м сократился( как говорят). Все картинку смотрели, вроде прилетело куда хотели.
Первый наш радиолокационный тоже кстати этой весной запустили. Начали наконец-то слегка подглядывать, что там на Украине делается.
Против нескольких десятков( до сотни по некоторым данным), что есть у Европы и США.
У нас на начало СВО был один спутник наблюдения и тот только фотосъемку мог делать. Еще раз повторю, один наш оптический против сколько-то там их оптических и нескольких десятков радарных и инфракрасных. Плюс они наши РЭБы за две секунды вычисляли позиции и накрывали.
Так вот СВО начали. Кому спасибо?
То что Южмаш тридцать лет назад на Украине "остался"?
Южмаш не отрасль - СС-18( та, что в шахтах) и Зенит, который так толком и не полетел.
СС-18 у нас до сих пор на дежурстве стоят. Их хватит, чтоб наш шарик в космическую пыль превратить.
Он не затевал его строить без коррупции. Ситуация несколько другая - козла назначили охранять капусту.
Рогозин коррупционер и еще больше очковтиратель. Сколько он презентовал фантастических планов, под которые "списались" миллиарды.
Позитивчик есть, что вот сняли его.

Он не затевал его строить без коррупции. Ситуация несколько другая - козла назначили охранять капусту.
Рогозин коррупционер и еще больше очковтиратель. Сколько он презентовал фантастических планов, под которые "списались" миллиарды.
Зат о как они же здесь наберебой усирались- доказывали, как охуенен Рогозин, когда он при должности был. А потом, когда его сняли и отправили повоевать- он проявил себя во всей красе... Додуматься во время войны устроить бухалово в прифронтовом городе в кабаке- это каким уникальным долбоёбом нужно быть? И только тогда, когда его в жопу ранило, дошло, что при выборе на то, чтобы сторожить капусту между козлом и Рогозиным стоит задуматься и выбрать козла, ибо Рогозин- конченый долбоёб. Но этот долбоёб дорлгое время представлял интересы России в НАТО (то, что теперь у нас с НАТО такие отношения- спасибо сказать нужно именно этому безмозглому уебану), потом, когда он со своими выдающимися способностями и с образованием просвещённого гуманитария, возглавил Роскосмос- всё стало очевидно. Если то, как выстраиваются у нас отношения с НАТО, мало кому очевидно, и любой проёб этого долбоёба можно свалить на коварство злых натовцев, то в Роскосмосе всем стало очевидно, что этого просвещённого гуманитария даже кур пасти посылать опасно- половину украдёт, остальную половину проебёт. А тут его поставили Роскосмосом рулить. Ну он и нарулил как умел. С утоплением таксы. С селфи с чудом спасшимся экипажем, которому пришлось спасаться благодаря его заслугам, хорошо хоть не погибли- советские наработки спасли от полного провала. И эта жирная рожа на селфи с ними было лучшим доказательством его полного долбоебизма. Его уже тогда нужно было с должности ссаными тряпками, но нет, мало того, что не сняли- ещё его сыночка, уровень опыта которого даже на цехового сменного мастера не тянет, поставили руководить таким гигантом, как КБ Ильюшина, но тот так себя показал, что гнать его ссаными тряпками пришлось уже через год, потому что сумел просрать всё рекордными темпами. И влот кому за это спасибо надо сказать? Кто этот сказочный долбоёб, который подписывает приказы о назначении таких дебилов на такие должности и потом десятилетиями их на этих должностях держит? Кто этот агент мировой закулисы, замаскировавшийся в руководстве и десятилетиями разваливающий Россию? На кого готовы молиться идиот-патриоты из Подрезиновки и Воронежа?
З.Ы. Зато некая просвещённая гуманитарка с Урала с образованием на удалёнке рассказывает про то, что у нас всё охуенно, нам все завидуют и Китаю до нас ещё дорастать и дорастать, а Советский Союз- это вообще насрано.

Мадам, идите в жопу. Берётесь рассуждать о том, в чём вообще нихера не смыслите. Вы когда в последний раз стройку видели не праздношатающимся зевакой и телезрителем? Никогда. Вот и идите рассуждайте про свои небесные картошки, не лезьте туда, где вы даже приблизительно не понимаете нихера.
Если Вы стройку видели в реале, то не можете не согласиться со мной.
Я делаю вывод, что к таким темам, как выигрыш тендера или подписание актов выполненных работ Вас не допускали. Вы технический исполнитель - не более. Который берется рассуждать о вопросах не своего уровня.

А мне тут усирались-доказывали, что Восточный вовсю межпланетные корабли запускает... Как так-то? Вы уж там между собой среди запутинцев выработайте одну какую-то линию, чтобы врать в одну тему, а то какие-то накладки непонятные выходят...
Вообще-то время идет, проблемы решаются, недостроенное достраивают другие люди.
Или для Вас время остановилось в одной-единственной устраивающей Вас точке?
И насчет одной-единственной правильной линии... Из коммунистов, что ли? Это у них был такой подход. В итоге их страна исчезла с карты мира. Зачем же Вы запутинцам предлагаете не оправдавшие себя подходы? Нехорошо подсовывать нам ошибочные решения.

Так вот СВО начали. Кому спасибо?

Ну не Путину же? Это же не допустимо для порядочного человека - признавать заслуги Путина.
вот только откуда-то берутся какие-нибудь спутники, ракеты - по щелчку пальцев, наверное? Не было - не было и вдруг появилось.
Теперь другие претензии - у нас два, у "них" десятки. Никого не удивляет, что в условиях тотальных санкций что-то производится и запускается, промышленность растет, финансовая система работает. Не говоря о том, что Россия - одна страна, и "их" полпланеты. Почему-то считается нормальным сравнивать одну страну со всем западным блоком. Сравните с Германией, с Францией, со Штатами, наконец. Но с кем-то одним.
И тогда картина будет более честной.

То что Южмаш тридцать лет назад на Украине "остался"?Южмаш не отрасль - СС-18( та, что в шахтах) и Зенит, который так толком и не полетел.
Важнейший компонент отрасли.
Тридцать лет Москва не восполнением Южмаша занималась, а элементарным выживания россиян как сообщества. Страна, в которой мы жили, исчезла с карты мира. Удивительно, что вообще восстановили ВПК в целом, космос в частности.
Беспрецедентный случай - на Западе ничего такого и близко не наблюдается. Чтобы восстановили утраченные технологии или технологические цепочки.

Очковтиратель - по-современному, ПиАрщик. Это да.

Зат о как они же здесь наберебой усирались- доказывали, как охуенен Рогозин, когда он при должности был. А потом, когда его сняли и отправили повоевать- он проявил себя во всей красе... Додуматься во время войны устроить бухалово в прифронтовом городе в кабаке- это каким уникальным долбоёбом нужно быть? И только тогда, когда его в жопу ранило, дошло, что при выборе на то, чтобы сторожить капусту между козлом и Рогозиным стоит задуматься и выбрать козла, ибо Рогозин- конченый долбоёб. Но этот долбоёб дорлгое время представлял интересы России в НАТО (то, что теперь у нас с НАТО такие отношения- спасибо сказать нужно именно этому безмозглому уебану), потом, когда он со своими выдающимися способностями и с образованием просвещённого гуманитария, возглавил Роскосмос- всё стало очевидно. Если то, как выстраиваются у нас отношения с НАТО, мало кому очевидно, и любой проёб этого долбоёба можно свалить на коварство злых натовцев, то в Роскосмосе всем стало очевидно, что этого просвещённого гуманитария даже кур пасти посылать опасно- половину украдёт, остальную половину проебёт. А тут его поставили Роскосмосом рулить. Ну он и нарулил как умел. С утоплением таксы. С селфи с чудом спасшимся экипажем, которому пришлось спасаться благодаря его заслугам, хорошо хоть не погибли- советские наработки спасли от полного провала. И эта жирная рожа на селфи с ними было лучшим доказательством его полного долбоебизма. Его уже тогда нужно было с должности ссаными тряпками, но нет, мало того, что не сняли- ещё его сыночка, уровень опыта которого даже на цехового сменного мастера не тянет, поставили руководить таким гигантом, как КБ Ильюшина, но тот так себя показал, что гнать его ссаными тряпками пришлось уже через год, потому что сумел просрать всё рекордными темпами. И влот кому за это спасибо надо сказать? Кто этот сказочный долбоёб, который подписывает приказы о назначении таких дебилов на такие должности и потом десятилетиями их на этих должностях держит? Кто этот агент мировой закулисы, замаскировавшийся в руководстве и десятилетиями разваливающий Россию? На кого готовы молиться идиот-патриоты из Подрезиновки и Воронежа?
З.Ы. Зато некая просвещённая гуманитарка с Урала с образованием на удалёнке рассказывает про то, что у нас всё охуенно, нам все завидуют и Китаю до нас ещё дорастать и дорастать, а Советский Союз- это вообще насрано.
Вы себя превзошли, право слово. Все свои обиды, зависть к успешным людям, комплексы, фобии впихнули в один пост! Чушь, которая у Вас бродит в голове, Вы приписали мне, даже не потрудившись привести хоть одну цитату.
.Вы определенно украинец. Вы ненавидите современную Россию всему фибрами, потому что Вы ей чужой. Она отвергает таких, как Вы, Вам в ней неуютно и неудобно. И это правильно, так и должно быть.

Вы себя превзошли, право слово. Все свои обиды, зависть к успешным людям, комплексы, фобии впихнули в один пост! Чушь, которая у Вас бродит в голове, Вы приписали мне, даже не потрудившись привести хоть одну цитату.
.Вы определенно украинец. Вы ненавидите современную Россию всему фибрами, потому что Вы ей чужой. Она отвергает таких, как Вы, Вам в ней неуютно и неудобно. И это правильно, так и должно быть.
Рогозин- успешный человек? Не смешите. Человек, который обсирался везде, за что бы ни брался, и единственная заслуга которого была в том, что ему повезло родиться в номенклатурной семье. А без поддержки номенклатуры его судьба была бы тележки у супермаркета собирать. Ох и дурааа... Не, занимайтесь лучше борщом- вам это в самый раз по вашим умственным способностям.

.Вы определенно украинец.
А вы- определённо кухонная курица с куриными же мозгами, возомнившая себя Наполеоном. И туть неважно какой вы этнической принадлежности. Я таких же видел с Украины. Они на полном серьёзе доказывают, что русские- это финно-угорские потомки татаро-монгольской Золотой Орды и никакого отношения к славянам не имеют. И им даже географическая карта не указ. Вы- зеркальное отображение этих украинских кухонных куриц. Вы уже полностью уверены что в этой войне Россия победила. Они также уверены что победила Украина. Вы уверены, что в этой войне кто-то за вас и ваши убеждения обязательно должен воевать, рисковать жизнью, убивать других людей, таких же точно, просто у них гражданство другого государства. Вы- самое настоящее чудовище, потому что пока будут такие кухарки, которые считают, что мужики пригодны только на то, чтобы отдавать жизнь за ваши ёбнутые мыслеконструкции- война не закончится. Будет война, будут потоком идти трупы, пока таким, как вы, не заткнут хлебальники. С обеих сторон. И тут не важна гендерная принадлежность- у нас на форуме таких же кухарок в штанах мужского пола хоть отбавляй.

как выигрыш тендера или подписание актов выполненных работ Вас не допускали. Вы технический исполнитель - не более. Который берется рассуждать о вопросах не своего уровня.
Я вас расстрою. Это моя непосредственная служебная обязанность. И именно поэтому мне пришлось сдавать документы и регистрироваться в Нострое и Нопризе. Правда вам это ничего не скажет- но вы погуглите, знание никогда не бывает лишним.

Чушь, которая у Вас бродит в голове, Вы приписали мне, даже не потрудившись привести хоть одну цитату.
Серьёзно? А вы сами посмотрите свои же опусы, которые вы выдавали, когда только пришли на форум... Так удивитесь... Вы там рассказывали про то, что Россия впереди планеты всей, Китай- насрано, а США- ну рядом, но всё равно позади России в технологическом развитии. А что до ссылок- так я беру пример с вас, дорогая труженица плиты и кастрюли, вы не имеете такой привычки, с чего это я вам что-то должен? Идите-ка лесом, я по субботам не подаю.

Рогозин- успешный человек? Не смешите.

Безусловно успешный, раз Вы ему так люто завидуете. О Рогозине знает вся страна, о Вас не знает никто, Вас нет - Вы всего лишь никнейм в Сети.
Человек, который обсирался везде, за что бы ни брался, и единственная заслуга которого была в том, что ему повезло родиться в номенклатурной семье. А без поддержки номенклатуры его судьба была бы тележки у супермаркета собирать.

Каковы бы ни были его успехи и неудачи, лично Вы с ним даже рядом не стоите ни по известности, ни по влиянию, ни по обеспеченности.
Про "номенклатуру" мне смешно читать - непревзойденный детский лепет.
Можно подумать, высший слой управленцев и впрямь должен укомплектовываться из безродных Вась и Мань.
Нигде и никогда такого не было. Везде и всегда правят наследственные структуры: аристократия/ капиталы/бюрократия/ партийные династии и т.д. и т.п. Так устроено человеческое общество везде, всегда и при всяких формациях.
. Ох и дурааа... Не, занимайтесь лучше борщом- вам это в самый раз по вашим умственным способностям.
Вы кроме ограниченности собственных умственных способностей ничего еще не продемонстрировали.

А вы- определённо кухонная курица с куриными же мозгами, возомнившая себя Наполеоном.

Такие вещи доказываются. Вашего личного субъективного мнения здесь решительно не достаточно. Фактажа не хватает.
Попробуйте.
И туть неважно какой вы этнической принадлежности. Я таких же видел с Украины. Они на полном серьёзе доказывают, что русские- это финно-угорские потомки татаро-монгольской Золотой Орды и никакого отношения к славянам не имеют.

Ставить мне на вид ограниченность хохлух как-то чересчур. Не находите, что несколько не по адресу?
Вы уже полностью уверены что в этой войне Россия победила.

Вы "эту войну" никак не обозначили. Я всегда говорила о начатом Россией Большом Переделе Мира. На Украине не война, а спецоперация в рамках Большого Передела.
Зачем Вы мне свой безграмотный бред приписываете?
Вы уверены, что в этой войне кто-то за вас и ваши убеждения обязательно должен воевать, рисковать жизнью, убивать других людей, таких же точно, просто у них гражданство другого государства.

Какая дешевая манипуляция! Вы очередной раз приписали мне собственные измышления. Некрасиво.

Я считаю, что русские разных национальностей обязаны рисковать собой, своей жизнью, здоровьем, благополучно, если их к этому призвала страна. Иначе зачем тогда нужен мужчина?
Во все времена защищать интересы свое страны, своих женщин и детей было священной и никем не оспариваемой прерогативой мужчин.
На Украине наши воины защищают интересы государства Российского и мое и моего потомства спокойное будущее. Для меня они герои.
Вы- самое настоящее чудовище, потому что пока будут такие кухарки, которые считают, что мужики пригодны только на то, чтобы отдавать жизнь за ваши ёбнутые мыслеконструкции- война не закончится. Будет война, будут потоком идти трупы, пока таким, как вы, не заткнут хлебальники. С обеих сторон. И тут не важна гендерная принадлежность- у нас на форуме таких же кухарок в штанах мужского пола хоть отбавляй.
Я считаю, что ради благополучия России и ее многонационального населения Украинское государство должно быть стерто с лица земли. Навсегда.
За то чудовищное предательство, которое совершили украинцы по отношению к России и русским, расплата может быть только одна: Иуде - Иудина смерть.

Серьёзно? А вы сами посмотрите свои же опусы, которые вы выдавали, когда только пришли на форум... Так удивитесь... Вы там рассказывали про то, что Россия впереди планеты всей, Китай- насрано, а США- ну рядом, но всё равно позади России в технологическом развитии. А что до ссылок- так я беру пример с вас, дорогая труженица плиты и кастрюли, вы не имеете такой привычки, с чего это я вам что-то должен? Идите-ка лесом, я по субботам не подаю.
Цитату приведите, тогда и поговорим. А то Вы взяли манеру свои домыслы выдавать за мои высказывания. На горло берете, что ли?
А что до ссылок, так мои посты пестрят цитатами из Ваших сообщений. Конкретно и предметно разбираются ляпсусы, Вами допущенные, не сходя с места.
Не мои домыслы на Ваш счет, а именно Ваши фактические, логические, мировоззренческие ошибки.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу