Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Неуправлемые снаряды - это позапрошлый век. Чего-нибудь посовременнее не нашлось?
https://www.rbc.ru/politics/24/01/2023/63d025419a794706bd56e2ab
Так мы и используем именно не управляемые, управляемые наши снарядов меньше и ттх в разы хуже.
Всего в два?! Смехотворно.
ну да, всего то в два раза больше будет разрушений на линии нашей обороны и смертей наших парней добавиться, а в остальном все хорошо...

госдолг при Рейгане, совсем недавно,
1980
2022
909,0 млрд баксов
31 000,0 млрд баксов
госдолг вырос в 35 раз за 44 года, да берут в долг....
"для того чтоб погасить кредит я беру новый кредит"
отличный способ.
они ничего никому отдавать не собираются даже своим опыть подобных трюков уже имеется
Всего в два?! Смехотворно. Для этого вообще ничего делать не надо - на полчаса увеличить смену - и все, вся модернизация.
Заметьте, кто об этом сообщает - не военспец, а торгаш. Мы верим торгашам на слово.
производили 100 штук за смену стали делать 200
Так мы и используем именно не управляемые, управляемые наши снарядов меньше и ттх в разы хуже.
ак какие ттх и у каких орудий хуже только чур сравнивать лучшие с лучшими или не самые крутые с не самыми крутыми
ну да, всего то в два раза больше будет разрушений на линии нашей обороны и смертей наших парней добавиться, а в остальном все хорошо...
надо потребовать прекратить поставлять снаряды свинорейху ... или сдаться;)

Правда что ли?
А как же Калибры и Кинжалы, которые даже "увидеть" их ПВО не успевает, не говоря уж отреагировать? Под осколками которых время от времени хоронят сильно высокопоставленных и очень дорогостоящих инструкторов НАТО в генеральских и полковничьих чинах?
Что там насчет их ТТХ?
Уважаемый оппонент, смешить меня не надо. Я к этому вопросу отношусь серьезно и анекдоты на сей счет не воспринимаю.
Вы действительно считаете, что это двукратное увеличение продукции хоть как-то скажется на реальных боевых действиях, которые ведет Россия?!
Я Вас обрадую (надеюсь). Все это добро пойдет исключительно для восстановления уже потраченнх складских запасов НАТО. Чтобы там совсем уж мыши не обжились. Они для европейцев и за ОЧЕНЬ хорошую цену.
Каким боком тут наши парни и их смерти? Вы и впрямь вообразили, что торгашеские Штаты будут сжигать востребованный дорогостоящий товар, чтобы навредить российским воинам?
Зачем им это? Россия Штатам жить НЕ МЕШАЕТ. А вот Европа - очень даже. Гасят Европу на полях Украина, а вовсе не нас.
НАТО это добровольно-принудительный союз по закупке продукции американского ВПК, то есть рынок сбыта - и ничего более.
Чего Вы перед ним так трепещете? Торгаши купи-продай. Где Вы видели торгашей, умеющих воевать или в оборонку? Торговые республики воевать не умеют, и, в отличие от Вас, они это прекрасно знают. а потому всерьез и не собираются.

то что рф ввела для румынии и молдовы ограничения на численность персонала в их дип.представительствах говорит о том что в рф наконец началась кампания по борьбе с конокрадством и кражами в супермаркетах)

Как же забавно читать, как просвещёный гуманитарий пытается всех научить тому, в чём ни уха ни рыла. Проблемам машиностроения. И всё больше и больше показывает, что место просвещённых гуманитариев- кухня. На которой в перерывах между стиркой, варкой борща и мытьём полов можно посидеть порассуждать о том, в чём вообще нихера не соображаешь. Сейчас-то идиот-патриоты проснутся от гипнотического сна, навеянного просвещённой гуманитаркой, и кинутся гавкать со своих табуреток, на которых они отважно и патриотично ждут повестки... Как же так, их кумиршу зацепили, по достоинству оценили весь тот бред, что она несёт...

надо потребовать прекратить поставлять снаряды свинорейху ... или сдаться;)
Серьёзно? Не, ну ты сам действительно в такие вещи веришь? Или для поддержания боевого духа среди личного состава? :rofl:

Правда что ли?
А как же Калибры и Кинжалы, которые даже "увидеть" их ПВО не успевает, не говоря уж отреагировать? Под осколками которых время от времени хоронят сильно высокопоставленных и очень дорогостоящих инструкторов НАТО в генеральских и полковничьих чинах?
Что там насчет их ТТХ?

Уважаемый оппонент, смешить меня не надо. Я к этому вопросу отношусь серьезно и анекдоты на сей счет не воспринимаю.
Вы действительно считаете, что это двукратное увеличение продукции хоть как-то скажется на реальных боевых действиях, которые ведет Россия?!
Я Вас обрадую (надеюсь). Все это добро пойдет исключительно для восстановления уже потраченнх складских запасов НАТО. Чтобы там совсем уж мыши не обжились. Они для европейцев и за ОЧЕНЬ хорошую цену.
Каким боком тут наши парни и их смерти? Вы и впрямь вообразили, что торгашеские Штаты будут сжигать востребованный дорогостоящий товар, чтобы навредить российским воинам?
Зачем им это? Россия Штатам жить НЕ МЕШАЕТ. А вот Европа - очень даже. Гасят Европу на полях Украина, а вовсе не нас.
НАТО это добровольно-принудительный союз по закупке продукции американского ВПК, то есть рынок сбыта - и ничего более.
Чего Вы перед ним так трепещете? Торгаши купи-продай. Где Вы видели торгашей, умеющих воевать или в оборонку? Торговые республики воевать не умеют, и, в отличие от Вас, они это прекрасно знают. а потому всерьез и не собираются.
Ливилла, тут всё то, что вы пишете- гораздо короче и доступнее Шнур изложил. Не благодарите...

это не артиллерия а ракеты которые очень дороги, на много дороже стрельбы артиллерией,
Несопоставимо дорогое удовольствие.

Забавно. Можно подумать, у нас там артиллерия не работает. Очень даже много работает - и эффективно. Превосходство в артиллерии и боеприпасах у нашей армии дружно подтверждают все эксперты, включая и западных.
Пушек у нас больше, снарядов несравненно больше. И нам не нужно ждать, когда их доставят из-за тридевять земель - сами делаем.
Зачем нужна дальнобойная пушка, если к ней снарядов нет - не подвезли, не успели или
"Герани"склад разбомбили?
Превосходство России в артиллерии ПОДАВЛЯЮЩЕЕ. Как и в авиации.
Ракеты дополняют работу артиллерии . Тоже очень эффективно.
Вы-то о чем страдаете? Понять не могу.
Вся помощь НАТО не приводит ни к каки успехам украинскую армию. Потери там, судя по их же оценкам, просто чудовищные. "Мясные штурмы" - это когда техники уже не осталось, чтобы прикрывать наступающих.
Каких еще чудес Вы ждте от Запада? Поверить не можете, что чудеса там кончились? Что они просто НЕ МОГУТ ничего нам противопоставить?

Как же забавно читать, как просвещёный гуманитарий пытается всех научить тому, в чём ни уха ни рыла. Проблемам машиностроения. И всё больше и больше показывает, что место просвещённых гуманитариев- кухня. На которой в перерывах между стиркой, варкой борща и мытьём полов можно посидеть порассуждать о том, в чём вообще нихера не соображаешь. Сейчас-то идиот-патриоты проснутся от гипнотического сна, навеянного просвещённой гуманитаркой, и кинутся гавкать со своих табуреток, на которых они отважно и патриотично ждут повестки... Как же так, их кумиршу зацепили, по достоинству оценили весь тот бред, что она несёт...
Вот видите, я и между стиркой и варкой борща умудряюсь следить за обстановкой и высказывать обоснованные соображения.
Вы же, даже безо всего этого обременения, не способны ни на что, кроме как обсуждать мою персону.
Сплетник Вы, а не оппонент. Ничего хоть сколько-нибудь разумного еще не изрекли, кроме жалких фантазий в адрес форумчан.
Но я с пониманием: в пользу украинцев Вам все равно сказать нечего. Ни работать, ни воевать, ни даже построить хоть сколько-нибудь вменяемое государство они не в состоянии.
Что мы и видим: ни суверенитета, ни экономики, ни оборонки. НАТОвская ЧВК на содержании. С клоуном во главе.
Действительно, тут только форумчан обсуждать. Не украинские же успехи.

Забавно. Можно подумать, у нас там артиллерия не работает
Конечно работает, но если была бы дальнобойные работала бы более эффективнее,
не даром все производители пытаются делать артиллерию более мобильной более дальнобойной.
это непреложная истина.
Превосходство в артиллерии и боеприпасах у нашей армии дружно подтверждают все эксперты, включая и западных.
ссылками не побалуете, а то смахивает на обыкновенное бла бла бла, я вам ттх нашей артиллерии и натовской предоставлял, вы же пока только на словах об эом без подтверждения делаете утверждения.
вот герани(шахиды) реально на много успешнее байрактаров работают но это заслуга иранцев,
здесь нам можно похвастаться ланцетом, но ланцет несет меньше боезапас и летит не так далеко как шахид.
Пушек у нас больше, снарядов несравненно больше.
толку от этого мало, если они не могут достать натовские образцы.
нам не нужно ждать, когда их доставят из-за тридевять земель - сами делаем.
им им не надо, братушки болгары над этим вопросом работают и прекрасно справляются.
"США уже заключили сделки с Болгарией и Южной Кореей на поставку снарядов на Украину и ведут переговоры с Японией о том же", - приводит издание данные чиновников.

Петков подтвердил, что правительство после этого дало разрешение на экспорт — не напрямую на Украину, а компаниям-посредникам. Он подчеркнул, что речь идет не о прямой помощи от болгарского правительства, а скорее о том, чтобы «украинские компании и компании из стран НАТО получили возможность предоставлять необходимое от болгарских поставщиков». «По нашим подсчетам, около трети боеприпасов, в которых нуждалась украинская армия, на начальных этапах войны пришло из Болгарии», — сказал бывший премьер. Летом 2022 года его правительству был

кроме Болгарии весь эксваршавский договор этим занимается.

ocr

ocr

Номинальная выручка российской обрабатывающей промышленности за 1П 2023 составила 31.1 трлн руб (для сравнения, добыча полезных ископаемых имеет выручку 11.3 трлн), что на 2.5% г/г ниже, чем в 1П 2022, но на 19.2% выше 1П 2021 и на 53.5% выше 1П 2019.

Сплетник Вы, а не оппонент. Ничего хоть сколько-нибудь разумного еще не изрекли, кроме жалких фантазий в адрес форумчан.
Есеснно. А в вашу очаровательную головку не приходила мысль о том, что мне более неинтересно более баранам объяснять очевидные вещи? Потому что баранам интереснее смотреть тележвачку, где думать не требуется, всё для них уже разжёвано, цели и враги показаны, думать не надо. Оставайтесь, милочка, со своими баранами- вы им нравитесь. Расскажите ещё раз им про то, что верховный пастух всегда ведёт их к правильной цели, а собаки нужны для того, чтобы охранять их от волков. Им всегда будет нравиться, пока пасух не приведёт баранов к мангалу, а их кости потом пастух даст обглодать своим псам. А я останусь при своём мнении.
464131548535078784.jpg

... верховный пастух всегда ведёт их к правильной цели, а собаки нужны для того, чтобы охранять их от волков. Им всегда будет нравиться, пока пасух не приведёт баранов к мангалу, а их кости потом пастух даст обглодать своим псам. А я останусь при своём мнении.
Посмотреть вложение 54904
про мнение понятно тут у каждого свое а вот ты кем себя в обрисованной тобой пищевой цепочке назначил: пастухом волком псом бараном или тем кто ползает по волкам собакам и баранам и питается их кровушкой ;)

про мнение понятно тут у каждого свое а вот ты кем себя в обрисованной тобой пищевой цепочке назначил: пастухом волком псом бараном или тем кто ползает по волкам собакам и баранам и питается их кровушкой ;)
Ну тут тоже, чтобы долго не объяснять, картинки в самый раз подойдут
F-CELN94QU0.jpg
т
etgif83yw2nh_001.jpg

Есеснно. А в вашу очаровательную головку не приходила мысль о том, что мне более неинтересно более баранам объяснять очевидные вещи?
Ну я же объясняю. Потому что мне есть, что сказать. А Вам возразить нечего.

Конечно работает, но если была бы дальнобойные работала бы более эффективнее,
не даром все производители пытаются делать артиллерию более мобильной более дальнобойной.
это непреложная истина.
Да правда, что ли? Тогда и минометы производить не имело бы смысла. Однако же производят и считают куда более эффективным оружием, чем Экскалибуры. Во всяком случае упокоенных врагов на их счету намного больше, чем у дальнобойных экскалибуров.

ссылками не побалуете, а то смахивает на обыкновенное бла бла бла, я вам ттх нашей артиллерии и натовской предоставлял, вы же пока только на словах об эом без подтверждения делаете утверждения.
ТТХ ни о чем, пока не проверены в реальном бою. Где у Вас данные о превосходстве НАТОвской техники в боевой обстановке?
Нигде. Только на бумажке.
Герани(шахиды) реально на много успешнее байрактаров работают но это заслуга иранцев,
Вы хоть где-нибудь читали или слышали об успешном применении "Гераней" иранцами в боевых условиях? Мне нигде не попадалось ничего подобного.
Зато наши применяют их более, чем успешно. Именно в бою. Но заслуга, конечно, принадлежит иранцам. Наших тут и рядом не стояло.
толку от этого мало, если они не могут достать натовские образцы.

Это какие такие невообразимые НАТОвские образцы достать не могут? Которые украинцы не решаются подтащить к линии боевого соприкосновения? Из опасения, что их там раздолбят в хлам? И потому с голыми руками лезут на наши минные поля? "Мясные штурмы"? Это оно?
Однако!

Прекрасно все достают и все сбивают и уничтожают.
Вы недовольны тем, что хохлов утилизируют недостаточно быстро, эффективно и оперативно?
им им не надо, братушки болгары над этим вопросом работают и прекрасно справляются.
С чем справляются братушки-болгары? Разве что с перепродажей нашего старого советского имущества.
Что они там такого способны напроизводить сами? Из чего?
У них производить оружие не из чего: нет ресурсов. Все, что они производили, делалось из российского сырья, на российских энергоносителях, по российским технологиям и под руководством наших же технологов.
Сами по себе они ни на что не способны. Не индустриальная нация. Помидоры выращивать - и ни на что более не годятся. Не каждый может в оборонку.
Сплавили старые советские запасы - этим их оборонка и закончилась.

Вы и сами могли сообразить, что весь бывший Варшавский договор - полный ноль по части оборонки.
Я вообще подобные сообщения
читаю как анекдот или троллинг.
Мне смешно, а Вы, похоже, на полном серьезе подобную фигню восприниимаете.
Ну и вишенка на торте: речь идет не о прямой помощи от болгарского правительства, а скорее о том, чтобы «украинские компании и компании из стран НАТО получили возможность предоставлять необходимое от болгарских поставщиков»

Более паскудного и трусливого заявления представить сложно.
Вы вот этих предлагаете опасаться? Всю эту шушеру?

Потому что баранам интереснее смотреть тележвачку, где думать не требуется, всё для них уже разжёвано, цели и враги показаны, думать не надо.
А Вы умеете в "думать"? Посмотреть бы на предмет и результат Вашего думания.

Оставайтесь, милочка, со своими баранами- вы им нравитесь. Расскажите ещё раз им про то, что верховный пастух всегда ведёт их к правильной цели, а собаки нужны для того, чтобы охранять их от волков. Им всегда будет нравиться, пока пасух не приведёт баранов к мангалу, а их кости потом пастух даст обглодать своим псам.
У своего мангала съедят одного-двух барашков. Остальные уцелеют на расплод и на будущее.
А вот у разбойничьего мангала зарежут на шашлык всю отару, потому что барашки не свои, их все равно не жаль и пусть не достаются врагу.
Вот сейчас на убой массово гонят украинских баранов. Полагаю, от них в конце концов просто физически ничего не останется. Были украинцы - и закончатся.

Если Вы бывали в Азии, то должны знать, что добросовестный пастух баранов гонит не к мангалу, а в кошару ради их безопасности. Так что Ваша аналогия с какого края ни глянь, фальшивая.

ТТХ ни о чем, пока не проверены в реальном бою. Где у Вас данные о превосходстве НАТОвской техники в боевой обстановке?
Нигде. Только на бумажке
Да правда, что ли? Тогда и минометы производить не имело бы смысла. Однако же производят и считают куда более эффективным оружием, чем Экскалибуры. Во всяком случае упокоенных врагов на их счету намного больше, чем у дальнобойных экскалибуров.

Это какие такие невообразимые НАТОвские образцы достать не могут? Которые украинцы не решаются подтащить к линии боевого соприкосновения? Из опасения, что их там раздолбят в хлам? И потому с голыми руками лезут на наши минные поля? "Мясные штурмы"? Это оно?
Однако!

Прекрасно все достают и все сбивают и уничтожают.
Вы недовольны тем, что хохлов утилизируют недостаточно быстро, эффективно и оперативно?

:facepalm:
ссылок
Превосходство в артиллерии и боеприпасах у нашей армии дружно подтверждают все эксперты, включая и западных.
ссылками не побалуете, а то смахивает на обыкновенное бла бла бла,

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу