Все вранье, это образовательные центры и амбулатории для местных аборигеновштатовцы так решили, не были бы они штатовцами не поставь 800 баз по всему миру.
минус 78 баз в Афганистане.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все вранье, это образовательные центры и амбулатории для местных аборигеновштатовцы так решили, не были бы они штатовцами не поставь 800 баз по всему миру.
минус 78 баз в Афганистане.
То есть демилитаризация все таки идет, но вот нашелся колодец с оружием для ВСУ,Да вообще похер, когда есть постоянная поставка. Это- всего лишь железяки.
Да вообще похер, когда есть постоянная поставка. Это- всего лишь железяки.
Вот ты бы и написал ему о "реальном положении дел" со ссылками на источники или в крайнем случае свое видение шансов сторон.Вова, ты- патологический оптимист. Если заваз с ирбисом- просто пидарасы ёбнутые, то ты, Вова- патологический оптимист. И если оптимист, Вова- это недостаточно информированный пессимист, то патологический оптимист- это человек, сознательно избегающий информации о реальном положении дел. Напиши теперьсвоё фирменное: Посмотрим.
Пока у меня нет другой информации с другого достоверного источника, я доверяю этому, источнику за все время пока я Получаю с этого источника информации меня ни разу не обманули.Вова, ты- патологический оптимист
Вроде они три месяца бомбили..Вот ты бы и написал ему о "реальном положении дел" со ссылками на источники или в крайнем случае свое видение шансов сторон.
ЗЫ
Имхо, полковнику надо будет еще столькоже, тысяч 300-400, домобилизовать и окончательно покончить с энергетикой, мостами, тоннелями, узлами связи и прочей инфрой - иначе это все затянется на годы.
Светлоликие в Югославии 90% перечисленного снесли к концу втрого дня бомбардировок, они даже внутри белградские городские мосты посносили
Да, все верно, но основную инфраструктуру снесли за ДВА первых дняВроде они три месяца бомбили..
Ага, ты съездил на место и сам себе убедился, и именно поэтому так доверяешь этому источнику...пока я Получаю с этого источника информации меня ни разу не обманули.
Вот нравится мне этот визг. Реакция бесценна.Если заваз с ирбисом- просто пидарасы ёбнутые, то ты, Вова- патологический оптимист.
О как. Стало быть ты сам везде ездишь, проверяешь все и не приводишь сомнительные источники? Ох и клоун. Сам несёт пургу, а с других просит все проверять лично....Ага, ты съездил на место и сам себе убедился, и именно поэтому так доверяешь этому источнику...
ЦБ: Инфляция может уйти ниже целевых 4 процентов весной 2023 года
Инфляция временно может уйти ниже целевых 4% в марте-апреле 2023 года с учетом высокой базы текущего года.
После эффекта потребительского шока, связанного с резким накоплением товаров длительного пользования в первые два месяца после начала СВО и резкого ослабления рубля, цены в марте-апреле 2022 резко выросли, но с мая инфляция полностью нормализовалась.
ИМХО действия ЦБ России не обрушили наш финансовую систему,Я такие же прогнозы слышал от хазина ещё в декабре. Только объяснял он это иначе, что весной начнется экономический рост и хорошо бы этому росту ЦБ не мешал