Сегодня б в Севастополе вместо ВМФ РФ стоял бы 6-ой флот США с ядерным арсеналом.
Понимаешь, есть один вопрос, на который мне из уверенных в 6 флоте, не дал ответа. Мне всё время интересно- нахера 6 флоту именно Россия? Ну вот нахера? Вот что, территория России- для американцев какая-то скрепная ценность? Да вроде они не склонны к разного рода духовнм ценностям... Ну, и меня в этом обычно убеждают, я поверю. Тогда зачем? Ну, тут заранее заготовленный ответ: Им нужны наши ресурсы шопиздец... ОК, есть Африка, там куда как больше ништяков под землёй закопано. Так почему американцы не присоединяют к США всю Африку? Ну, все ресурсы были бы на территории США... Но нет, там какие-то кипения идут, и в большинстве этих кипений США не участвуют. А участвуют только тогда, когда разные местные князьки начинают представлять реальную опасность за пределами своего континента. Так почему же 6 флот должен стоять в Чёрном Море? Может потому, что они, глядя на поведение российского руководства, всерьёз опасаются, что к ним прилетит, и чтобы не прилетело- купирует все эти телодвижения до того как это прилетит к ним. Не? А может стоит играть по правилам? Ну например выполнять всё, что обещал (только не надо что кто-то кому-то там где-то сказал когда-то что обещали не расширяться... Цену кулуарным договорённостям ты знаешь не хуже меня. Никто никому никакого нерасширения не обещал. Зато Путин обещал признавать границы Украины. Что бы там ни произошло. Если это не так- нужно было написать в тексте договора, что в случае какой-то не такой политике Украины Россия имеет право претендовать на территорию Украины. Я больше скажу- сейчас Россия уже со своими 1,98% против 70% мировой экономики. Мне тут говорят, что типа-
заграница Китай нам поможет... Ну да, ну да... Украина сейчас получает всё более современное оружие с Запада, Китай даже длинные кредиты предоставлять отказался. Такой вот союзник... Так что одна Россия. Есть попутчики, но такие себе попутчики... Иран и Северная Корея... Зашибись. Сами санкциями утыканы как ёжик иголками... И да, с Кореи взять нечего, им самим давать надо, а поставщик дармовой рабсилы у России и так есть, без Кореи. Остаётся Иран. И Иран (Иран, блядь!..) ссыт сказать открыто, что поставлет России беспилотники... Охуеть... Год прошёл- результаты? Результаты того, что вы называете спецоперацией где они?