Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
жаль, что во всем этом дерьмовом населении РФ осталось мало хороших людей, и то один из них уезжает.да?)
Я знаю какую повестку вы с завазом ждёте. Когда начнут набирать в охрану концлагерей. Чтобы была возможность безнаказанно пиздить тех, кто сдачи дать точно не сможет. В этом и есть ваша смелость.

Я знаю какую повестку вы с завазом ждёте. Когда начнут набирать в охрану концлагерей. Чтобы была возможность безнаказанно пиздить тех, кто сдачи дать точно не сможет. В этом и есть ваша смелость.
ну все, угомонись. Смелый тут ты.

ну все, угомонись. Смелый тут ты.
Ну то есть я угадал... Служить на передовую ты точно не соберёшься. Ну, если за год не собрался- то и не соберёшься с оружием в руках защищать права русскоязычных жителей Украины... Но вот как только действительно всех несогласных хватать начнут и за колючку бросать- тут-то ты будешь в первых рядах. Такой отважный...

ну то есть ты надоел.
Потому что угадал. Вот завтра бы объявили призыв в охрану концлагерей- тебе бы и повестка не нужна была. Вприпрыжку бы побежал. Потому что там можно безнаказанно пиздить всеми доступными способами тех, кто не так говорит, а убьёшь- тоже ничего страшного. И самое главное- в ответ ничего не прилетит... Плечом к плечу с завазом бы там себе выслуживали ништяки. Работа прям для вас...

Канешна- канешна... И ирбис с завазом совсем не говорили про концлагеря, в которые надо сгонять всех несогласных и пиздить там... И это не в наших городах ездят на машинах по улицам безнаказанно долбоёбы с призывами зачисток "национал- предателей", и именно их полиция не замечает, зато сразу же винтит студентика, который вышел с плакатом "Нет войне!". Это в какой-то другой стране всё происходит... Да, Вова?
Я тебе привел примеры как за бугром за это сажают за призывы остановить войну.

Давай прямую цитату,
Я в курсе что тебе соврать,два пальца абАсфальт
Вова, когда пишут про то, что тащить на стадион и там пиздить- это как называется? Про это даже и искать лень- ты сам на это отвечал. А теперь смотрим что такое концентрационный лагерь:
Концентрацио́нный ла́герь (концла́герь) — специально оборудованный центр массового принудительного заключения и содержания следующих категорий граждан различных стран:

Я тебе привел примеры как за бугром за это сажают за призывы остановить войну.
Насрать. Вова, ты живёшь не за бугром- ты живёшь в России. А на некоторых островах в Тихом Океане ещё до сих пор в порядке вещей каннибализм. Их ты тоже в пример приводить будешь? Какже вы вторичны, дети пропаганды... Какое бы говно ни совершили- ищете себе подтверждение где-то там, за бугром. В чём бы хорошем примеры брали...

Вова, когда пишут про то, что тащить на стадион и там пиздить- это как называется?
тащить на стадион и пиздить это не концлагеря, это плохо конечно и у нас такого нет,
Концентрацио́нный ла́герь (концла́герь) — специально оборудованный центр массового принудительного заключения
Вот именно. не стадион а именно специально оборудованное место, где содержат людей.
любитель
натянуть сову на глобус.

тащить на стадион и пиздить это не концлагеря, это плохо конечно и у нас такого нет,
Пока нет. Но энтузиазма хоть отбавляй.
Вот именно. не стадион а именно специально оборудованное место, где содержат людей.
любитель
натянуть сову на глобус.
Дебил ты, Вова. Дебил. просто дебил- осознай это и успокойся.
Сделать стадион специально оборудованным местом для содержания нежелательного народа требуется 20 минут- Пиночет в Чили показал это очень наглядно. Просто свёз всех на стадион и на всех входах и выходах поставил автоматчиков- и получился концентрационный лагерь. Не, пиздец какой же ты дебил. И ведь ирбис это прекрасно знал, именно поэтому он и написал, что надо тащить на стадион.

Не получиться, хотя есть способ купи необитаемый остров и переедь туда, подальше от цивилизации.
Я планировал дожить в России до конца жизни. Но дебильные энтузиасты с внедрённым чипом мессианства и превосходства собственного этноса над другими не дали мне этого сделать, причём под лозунгом спасения русских развалили Россию. Теперь хорошо если через три- четыре года Россия останется в прежних границах РФ, не уменьшившись при этом. Ебанутым дали спички и пустили поиграться в пороховом погребе.

вгт именно.
Дебил ты, Вова. Дебил. просто дебил- осознай это и успокойся.
дебил это ты и это ты любитель издеваться над бедной совой,
всегда пытаешься ее на глобус натянуть.
постоянно вангуешь, правда почти всегда мимо кассы,

Похоже на какую то разводку... Ты не смотри, как поступают другие в этом мире, а делай так как будет хорошо тем, кто тебя критикует...при этом восхищаться будем кто делает все в своих интересах. По мне, так шли бы такие разводилы к херам собачьим.

Я планировал дожить в России до конца жизни. Но дебильные энтузиасты с внедрённым чипом мессианства и превосходства собственного этноса над другими не дали мне этого сделать, причём под лозунгом спасения русских развалили Россию. Теперь хорошо если через три- четыре года Россия останется в прежних границах РФ, не уменьшившись при этом. Ебанутым дали спички и пустили поиграться в пороховом погребе.
надоело мне тролля кормить, ладно адью. на стене висит мочало, начинаем все сначала, придумай что нибудь по новей...

Интересная история. Красочная. Давай добавим красок? Дончане воевали и воюют за свою землю? Минские были для того, чтобы вооружить и обучить ВСУ? А то может погреб то не в РФ, а списки дали те, кто гарантировал выполнение минских?
А может дончане это просто плохие люди и они заслужили и саму аллею ангелов?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу