Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Все решают свои проблемы по своему.Видимо до таких простых вещей российскому руководству никогда не додуматься... Только в гамаке и стоя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все решают свои проблемы по своему.Видимо до таких простых вещей российскому руководству никогда не додуматься... Только в гамаке и стоя.
И российское руководство как всегда выберет из двух зол оба. При этом накачав крепостных по самые уши пропагандой о том, что кругом враги.Все решают свои проблемы по своему.
Не только кругом, внутри тоже ещё есть, но обещают уехать, так что боремся успешно.И российское руководство как всегда выберет из двух зол оба. При этом накачав крепостных по самые уши пропагандой о том, что кругом враги.
Вот-вот... Поэтому и сваливаю от будущих надзирателей в концлагерях... От добрых людей...Не только кругом, внутри тоже ещё есть, но обещают уехать, так что боремся успешно.
Интересно а почему Крым это зло?И российское руководство как всегда выберет из двух зол оба. При этом накачав крепостных по самые уши пропагандой о том, что кругом враги.
Саш,смахивает на твое помешательство.Вот-вот... Поэтому и сваливаю от будущих надзирателей в концлагерях... От добрых людей...
Посмотреть вложение 54076
А это то, как будут выглядеть внутренние враги в вашем замечательном будущем мире:
Посмотреть вложение 54077
Потому что Вова подписался, сам, собственноручно, в том, что Крым- это территория Украины. То есть территория УССР на 1991 год.Интересно а почему Крым это зло?
Люди там живущие не считают так.
Да ладно. Мне сегодня некто заваз сообщил, что надо внутренних врагов отлавливать, тащить на стадион и пиздить. Вот они делали именно так. Отлавливали внутренних врагов, тащили в концлагерь и там пиздили. В чём разница между завазом и ими? А когда враги умудрялись сбежать- местное население, такие же завазы, ловили их, травили собаками, а потом опять отправляли в концлагерь и там пиздили. Потому что энтузиастов- завазов не устраивали либо их убеждения, либо их этническая принадлежность.Саш,смахивает на твое помешательство.
Так это ты только сегодня испугался и собрался нас покинуть? Желание, кстати, поддерживаю, жаль что это только желание, ведь будешь и дальше про чумной барак рассказывать и как тебе свободу слова прищемили.Да ладно. Мне сегодня некто заваз сообщил, что надо внутренних врагов отлавливать, тащить на стадион и пиздить. Вот они делали именно так.
Если я в чём-то ошибся- напиши в чём ошибка.Саш,смахивает на твое помешательство.
Нет, я год готовился. А сегодня пришел ответ. И теперь я точно знаю, что скоро, очень скоро, окончательно пошлю вас, будущих надзирателей концлагерей, нахуй и свалю от вас подальше.Так это ты только сегодня испугался и собрался нас покинуть? Желание, кстати, поддерживаю, жаль что это только желание, ведь будешь и дальше про чумной барак рассказывать и как тебе свободу слова прищемили.
Буду только рад, работы опять же меньше.Нет, я год готовился. А сегодня пришел ответ. И теперь я точно знаю, что скоро, очень скоро, окончательно пошлю вас, будущих надзирателей концлагерей, нахуй и свалю от вас подальше.
Вот именно. Теперь признал уже, что верные последователи гитлеровцев- это именно вы. Остальное- ширма для того, чтобы скрыть ваши нацистские устремления.Буду только рад, работы опять же меньше.
Из за этого Крым не может стать зломПотому что Вова подписался, сам, собственноручно, в том, что Крым- это территория Украины. То есть территория УССР на 1991 год.
Теперь вы будете здесь друг друга есть. И меня это радует. Съедите постепенно друг друга- поле очистится. Легче жить станет без ёбнутых.Буду только рад, работы опять же меньше.
©Эль-мюридОбычный по нынешним временам случай. В Орловской, Курской, Брянской и Белгородской областях был объявлен план «Перехват» по заявлению некоего водителя, увидевшего диверсантов в автомобиле «Фольксваген-Амарок».
Диверсанты были задержаны, они оказались ничего не понимающими безоружными людьми. Выяснилось, что заявителя этот «Амарок» просто где-то подрезал на дороге, отчего появилась идея страшной мсти. В итоге очередной донос и как следствие - трех человек вполне могли пристрелить на всякий случай, как особо опасных. Повезло.
Эпидемия доносов и сексотничества захлестывает страну, и как обычно, процентов в 90-99 случаев это именно доносы по разным поводам, которые в правоохранительной лексике обозначаются «из чувства личной неприязни».
Да, безусловно, в первую очередь вопрос к тем, кто доносит, к их морали и полному отсутствию человеческого облика. Но не будем забывать, что власть создала для этого все условия, чтобы люди превращались в скотов.
В том что мы не нацисты, мы не собираемся строить концлагеря, а вот украинцы да,собираются на Донбассе строить концлагерь.Если я в чём-то ошибся- напиши в чём ошибка.
Тебе же теперь, вроде, дела до нашего поля быть не должно, будешь на другом гадить, как обычно, ты ж всегда на чужом поле.Теперь вы будете здесь друг друга есть. И меня это радует. Съедите постепенно друг друга- поле очистится. Легче жить станет без ёбнутых.
©Эль-мюрид
«План перехват» и поиск украинской ДРГ в Курской области оказался местью обиженного водителя – Mash - Лента новостей Курска
«План перехват» и поиск украинской ДРГ в Курской области оказался местью обиженного водителя – MashСообщается, что водитель «подозрительного» Фольксваген-Амарок на украинских номерах подрезал заявителя на...kursk-news.net
Мне в России без вас, нацистов, было бы замечательно. Вот где действительно денацификацию делать надо...Тебе же теперь, вроде, дела до нашего поля быть не должно, будешь на другом гадить, как обычно, ты ж всегда на чужом поле.
Все что ты описал как раз подходит Украине,Да ладно. Мне сегодня некто заваз сообщил, что надо внутренних врагов отлавливать, тащить на стадион и пиздить. Вот они делали именно так. Отлавливали внутренних врагов, тащили в концлагерь и там пиздили. В чём разница между завазом и ими? А когда враги умудрялись сбежать- местное население, такие же завазы, ловили их, травили собаками, а потом опять отправляли в концлагерь и там пиздили. Потому что энтузиастов- завазов не устраивали либо их убеждения, либо их этническая принадлежность.