Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Мечты это всё, мечты, никто тебя не примет, кроме нас сердобольных.

Ды не. Те мечтали одних пустить на удобрения, а других на столбах повесить. И мечту осуществили. Сейчас их делают героями в одной из соседних стран...памятники советским войнам сносят, против осуждения нацизма голосуют
У них тоже такая же дурь в голове, ничуть не лучше. Только их армия у себя дома... Они за границами своей страны никого спасать не лезут.

Последнее редактирование:
Я уже практически обрубил. Смысла не вижу. Пока вы здесь сами друг друга не съедите- нет смысла здесь якоря оставлять. А вы здесь сами себе живите, добрые люди... Развлекайтесь...
Посмотреть вложение 54075
Таки будем жить. Не скажу что мне в России будет тебя не хватать, но удачи на новом месте пожелаю

Мечты это всё, мечты, никто тебя не примет, кроме нас сердобольных.
:rofl: Дурашко... Ты серьёзно? Я молчал до последнего, чтобы масть не спугнуть... Теперь- радуйся, ещё один национал- предатель уезжает. Подальше от вас, добрых людей... Я уж лучше как-нибудь со злыми... Целее буду. Недолго осталось до того времени, как сбудутся ваши мечты и сможете по решению особых троек (ну или по закону Линча- как тебе больше нравится) на стадион, и там пиздить. Вот вы между собой этим и занимайтесь. Удачи в этом нелёгком деле...

У них тоже такая же дурь в голове, ничуть не лучше. Только их армия у себя дома...
И херачила она дела в Донецке и Луганске со своими. И минские подписали чтобы к войне подготовится....

И херачила она дела в Донецке и Луганске со своими. И минские подписали чтобы к войне подготовится....
Только до этих соглашений Путин подписал некоторые документы. Но он же хозяин своей подписи... Захотел- поставил, захотел- болт на неё забил. Как обычно у него.

:rofl: Дурашко... Ты серьёзно? Я молчал до последнего, чтобы масть не спугнуть... Теперь- радуйся, ещё один национал- предатель уезжает. Подальше от вас, добрых людей... Я уж лучше как-нибудь со злыми... Целее буду. Недолго осталось до того времени, как сбудутся ваши мечты и сможете по решению особых троек (ну или по закону Линча- как тебе больше нравится) на стадион, и там пиздить. Вот вы между собой этим и занимайтесь. Удачи в этом нелёгком деле...
Обманываешь, как всегда, врунишка, нигде ты больше не пригодишься, опять зашлют в какие-нибудь ебеня и будешь оттуда сказки рассказывать.

Обманываешь, как всегда, врунишка, нигде ты больше не пригодишься, опять зашлют в какие-нибудь ебеня и будешь оттуда сказки рассказывать.
Я же говорю- дурашко. Ну, надейся... Ты мне бывшую жену напоминаешь... Та тоже верила, что кроме неё я больше никому не нужен. А я просто ушёл и нашёл другую, у которой мозгов больше, а XCD- намного меньше. Ты такой же ебанутый.

Даже собственноручно подписанные документы? В 2003 Путин подписал договор с Украиной о разграничении между Россией и Украиной по границам на 1991 год. На следующий год он подписал ратификацию этого договора. Всё.
ты путаешь подписание межгосударственных договоров международным правом, почему светлоликим можно на это право положить с пробором, а мы должны как терпилы ему следовать?

Вова, ну и? Вот ты сам всё и видишь. Они готовы уже вчера написать такие законы, по которым всё так и будет, как я написал. Потому что им эту мысль уже в головы вбили. И тебе скоро вобьют. Свалю я пожалуй отсюда. Правильно Рон сделал что уехал из России. С такими злобными на весь мир долбоёбами просто в одной стране жить опасно, как в палате для буйных в психушке. И благодаря пропаганде таких буйных уже сильно дохрена развелось. Кроха с Матёрым первыми ласточками были, потом заваз, потом ирбис, скоро ты таким же станешь- уже не удивлюсь. Дождусь когда вы тут между собой всех русофобов найдёте, перегрызёте глотки друг другу в доказательствах кто тут русофобее, и вот тогда можно будет возвращаться. Так уже было в 1917 году, самые умные и свалили больше чем на полвека, пока тут между собой врагов искали. Сейчас история повторяется.
Это твоё личное дело.

ты путаешь подписание межгосударственных договоров международным правом, почему светлоликим можно на это право положить с пробором, а мы должны как терпилы ему следовать?
Вова, ни одна страна из тех, что ты так пренебрежительно называешь светлоликими к себе чужие территории не присоединяла. Ни одна.

Не переживай, я уже вряд ли изменюсь.
Ты уже изменился, только не заметил. Трансформация тебе незаметна, но если живёшь с Крохами, завазами и ирбисами- то ты или становишься таким же как они или оказываешься отпизженым на стадионе. Альтернатива- уехать от них как можно дальше, но это не твоя история.

Я же говорю- дурашко. Ну, надейся... Ты мне бывшую жену напоминаешь... Та тоже верила, что кроме неё я больше никому не нужен. А я просто ушёл и нашёл другую, у которой мозгов больше, а XCD- намного меньше. Ты такой же ебанутый.
Ты эти сравнения брось, жену напомнил. Кстати первая,считаю, была значительно умнее.

Вова, ни одна страна из тех, что ты так пренебрежительно называешь светлоликими к себе чужие территории не присоединяла. Ни одна.
а им и не надо, просто базу самую большую в Европе построили, свои войска разместили.
и все в шоколаде, аборигены ушли от других аборигенов, светлоликие же их в своё государство не взяли, и значит с них взятки гладки, кормить аборигенов не надо, инфраструктуру строить не надо,
всё шикарно просто. денюшка у светлоликих не потратилась.

а им и не надо, просто базу самую большую в Европе построили, свои войска разместили.
и все в шоколаде, аборигены ушли от других аборигенов, светлоликие же их в своё государство не взяли, и значит с них взятки гладки, кормить аборигенов не надо, инфраструктуру строить не надо,
всё шикарно просто. денюшка у светлоликих не потратилась.
Видимо до таких простых вещей российскому руководству никогда не додуматься... Только в гамаке и стоя.

Ты уже изменился, только не заметил.
не ври уже.
Трансформация тебе незаметна, но если живёшь с Крохами, завазами и ирбисами- то ты или становишься таким же как они или оказываешься отпизженым на стадионе.
это не заразно.
Альтернатива- уехать от них как можно дальше, но это не твоя история.
нет, я не собираюсь ни куда уезжать, было бы желание, просто там остался бы в Европе и всё.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу