Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По всему посту- наивняк.kartlos написал(а):Я бы принял это версию в отношении западной европы и америки, но для арабского мира не проходит: 1) союз там не являлся врагом, что значит разведчиков не очень то преследовали 2) согласен, что многих продали и "покупатели" в основном были штатовские. У них не было резона уничтожать сов. разведсети в тех краях. Наверняка перевербовали, но это не гарантия, что сети паралельно не шлют информацию и в Россию. Кстати вопрос: Чапман это успех или неудача русской разведки в америке?
Чуть подробнее можно? В чем конкретно наивняк? Наивность что арабский мир (например египет) был лоялен к СССР? Или то что самими заинтересованими "покупателями были из ЦРУ? Может то, что американцы постеснялись бы или побрезговали перевербоват шпионов? А может наивно думать, что есть двойние и тройние агенты, они, мамой клянусь, если работают на одну контору, другой конторе инфу не толкают? Да.. я совсем забил, что шпион как только поймет что "засветился" делает себе харакири. Похоже наивно думать ,что пост наивен, кстати там был вопрос, не вижу ответаalexxx_old написал(а):По всему посту- наивняк.kartlos написал(а):Я бы принял это версию в отношении западной европы и америки, но для арабского мира не проходит: 1) союз там не являлся врагом, что значит разведчиков не очень то преследовали 2) согласен, что многих продали и "покупатели" в основном были штатовские. У них не было резона уничтожать сов. разведсети в тех краях. Наверняка перевербовали, но это не гарантия, что сети паралельно не шлют информацию и в Россию. Кстати вопрос: Чапман это успех или неудача русской разведки в америке?
Египет был лоялен к СССР пока СССР поставляла для Египта военную технику и спецов. Но в Египет всю военную технику давно уже поставляет США....только по танкам и бронетехнике доминирует америка, почти по всем остальним артилерия, пво, системы залп. огня и т.д советскиеalexxx_old написал(а):З.Ы. Ах да, Чепмен... Это вообще какой-то фарс на тему шпионских будней...
респект а где его можно в оригинале иследоват?bobik написал(а):Вот понравился анализ. Сразу чувствуется чел при тамошных делах бывал, не загорал а дело делал...
Саид Гафуров о том, что происходит в Ливии
szg_akt2 сидел-сидел, смотрел-читал всю ту ерунду, которую пишут-показывают о Ливии, и написал свои тезисы. Благо, со страной и с её армией довелось ему познакомиться изнутри, в 90-е. Просто записанные размышления на тему...
szg_akt2 :
.. Мне так кажется.
kartlos написал(а):респект а где его можно в оригинале иследоват?bobik написал(а):Вот понравился анализ. Сразу чувствуется чел при тамошных делах бывал, не загорал а дело делал...
Саид Гафуров о том, что происходит в Ливии
szg_akt2 сидел-сидел, смотрел-читал всю ту ерунду, которую пишут-показывают о Ливии, и написал свои тезисы. Благо, со страной и с её армией довелось ему познакомиться изнутри, в 90-е. Просто записанные размышления на тему...
szg_akt2 :
.. Мне так кажется.
Заяц купил мотоциклет с коляской и катается увидел медведя и пригласил: "мишка садись в коляску покатаю". Миша в коляску плух и покатили по дорожке. Видит заяц камень на краю и говорит "миш хочешь у камешка торможу?" Угу отвечает тот и так катаются то у листочка тормознут то у веточки... Так подкатили к обрыву, разгоняет зайка, несутся прямо к обрыву и спрашивает "миш хочеш у обрыва остановлюсь?" Только в шуме мотора тот не раслышал, а мишка успел обосратся. остановился мотоциклет и хват медведь зайку за шкирку. Я пошутил заорал зайка, сунул его в зад под себя и говорит "понюхай чем твои шутки пахнут" так и с Йовери Кагута Мусевени, дорого ему эта шутка обойдется!Просто Джорж написал(а):Президент Уганды решил съесть главного оппозиционера
Избранный президент Уганды Йовери Кагута Мусевени (Yoweri Museveni) пообещал съесть своего политического оппонента Киззу Бесидже (Kizza Besigye), который раскритиковал власть после своего проигрыша на выборах главы государства. Об этом сообщает Associated Press.
http://www.lenta.ru/news/2011/02/25/delicious/
Войска США покидают одно из самых опасных мест в Афганистане
.........Более недели назад американцы осуществили боевую операцию в уезде Газиабад кунарской провинции, после чего афганская правительственная комиссия вылетела на место ее проведения и признала по результатам расследования, что американские военные убили там 62 мирных жителей, в том числе 29 детей.
http://korrespondent.net/world/1190619- ... fganistane
Кстати... сам не знаю - может, кто подскажет ? "Самая мощная армия в мире" при поддержке... страшно подумать... аж грузинской армии... Паншер то взяла ? А вот "унитазники" в свое время взяли...bedyin написал(а):Войска США покидают одно из самых опасных мест в Афганистане
.........Более недели назад американцы осуществили боевую операцию в уезде Газиабад кунарской провинции, после чего афганская правительственная комиссия вылетела на место ее проведения и признала по результатам расследования, что американские военные убили там 62 мирных жителей, в том числе 29 детей.
http://korrespondent.net/world/1190619- ... fganistane