Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Объем производства героина в Афганистане с тех пор, как в 2001 году в стране началась операция по борьбе с наркотрафиком, вырос в 40 раз, сообщает в понедельник Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков со ссылкой на выступление директора ведомства Виктора Иванова в итальянской провинции Тоскана.
http://www.rian.ru/antidrugs/20110228/340312979.html
Связи не увидел. Можно поподробнее?kartlos написал(а):Алех привет! это к вопросу есть ли у России шпионы в арабском мире. как минимум 1 есть, причем похоше пока не куплений. А теперь пофантазируй какая у него агентура на местах
"И вот почему. 2 февраля бывший премьер-министр и бывший руководитель Службы внешней разведки Евгений Примаков (самый эффективный разведчик Советского Союза в арабском мире за одним исключением) предупредил, что двигателем революции в Египте, свергнувшей режим Хосни Мубарака, были социальные факторы, а не религиозные"
http://www.inosmi.ru/africa/20110301/166955864.html
Примаков- крупний, если не главний резидент сов. разведки в арабском мире. Резидент на сколько я знаю имеет не одну сеть по каждой стране в которых он действовал. И вот, имея такого крупного агента, Россия естественно в курсе происходяших событий (это на утверждении че цто примаков отбыл в сша что б узнать от цру что с арабами происходит, и на твое что у России нет агентов на местах там). Другой вопрос: насколько она вправе отмежеватся от обшетринятого мнения, суть которое на мой взгляд в том, что (в отношении ливии) посколько кадафи не монарх, пора ему в отставку, раз не смог предотвратить народние выступления. Мало утешений в том что они спровоцированы извнеalexxx_old написал(а):Связи не увидел. Можно поподробнее?kartlos написал(а):Алех привет! это к вопросу есть ли у России шпионы в арабском мире. как минимум 1 есть, причем похоше пока не куплений. А теперь пофантазируй какая у него агентура на местах
"И вот почему. 2 февраля бывший премьер-министр и бывший руководитель Службы внешней разведки Евгений Примаков (самый эффективный разведчик Советского Союза в арабском мире за одним исключением) предупредил, что двигателем революции в Египте, свергнувшей режим Хосни Мубарака, были социальные факторы, а не религиозные"
http://www.inosmi.ru/africa/20110301/166955864.html
Как сейчас Примаков владеет вопросами политики на Ближнем Востоке- сие мне неведомо, у меня нет данных по этому вопросу. Насчёт Каддафи- пациент скорее жив нежели мёртв. Повторяю свою ссылку с другой ветки.kartlos написал(а):Примаков- крупний, если не главний резидент сов. разведки в арабском мире. Резидент на сколько я знаю имеет не одну сеть по каждой стране в которых он действовал. И вот, имея такого крупного агента, Россия естественно в курсе происходяших событий (это на утверждении че цто примаков отбыл в сша что б узнать от цру что с арабами происходит, и на твое что у России нет агентов на местах там). Другой вопрос: насколько она вправе отмежеватся от обшетринятого мнения, суть которое на мой взгляд в том, что (в отношении ливии) посколько кадафи не монарх, пора ему в отставку, раз не смог предотвратить народние выступления. Мало утешений в том что они спровоцированы извне
Я тебе ещё больше скажу. Он- член самой первой команды знатоков из "Что? Где? Когда?". Которую ещё ныне покойный Ворошилов собирал по всему Союзу.kartlos написал(а):Понял откуда его реакция "кусать бывшего хозяина", похоже этим мы все, бывшие поданые великой (ха лучше настроение когда член великой а не так себе) империи прочитал его биографию
http://www.geocities.com/lv_site/
Писатель-фантаст, поэт, политолог, публицист и переводчик, доктор исторических наук, специалист по Древней Греции и федеративным государствам, автор многочисленных научных работ. Член Союза писателей России и Международной Ассоциации писателей СНГ.
Родился в Одессе.
Да мужик подкованый, а главное имеет свою точку зрения, с такими приходится считатся. Долгих лет ему и плодотворних. а что это за ГОЛ, прости меня невежуУралец написал(а):Картлос, он многих вводил в ступор на ГОЛ. Не любят его за глубокий анализ исторических и политических событий. Респект ему и уважение.
Ерунда, китайцы ребята решительные- жасминоносцы скоро свинцовыми завтраками покормятся. А потом с их родственников ещё и расходы все возложат. Если уж они мэра Бэйцзина (Пекина) не пожалели- зелёнкой лоб намазали за строительство Олимпийских объектов (за то, что отдал генподряд на строительство Олимпийских объектов в Пекине фирме своей любовницы), и, хотя Олимпиада и прошла на все 100, тем не менее это его не спасло. А уж этих-то червячков с жасминовыми плакатами в Китае больше миллиарда, кто их там жалеть будет?kartlos написал(а):http://www.inosmi.ru/video/20110301/166966426.html
Вот как работают "народние доброжелатели"
27 февраля в городах Китая прошел второй раунд так называемых «жасминовых выступлений». Это случилось спустя неделю после первого раунда, 20 февраля, который произошел после публикации анонимного письма на сайте boxun.com.
"Неблагодарние" китайцы похоже не знают от чего отказываются
Это происходит в момент революций и протестов, которые потрясают Ближний Восток, однако в Китае мы не наблюдаем эффекта заражения.
даже сам посол "великой" страны радеюший за народное счастье встал в жидкие ряды демонстрантов
Власти зашли так далеко, что даже заблокировали «Джон Хантсмэн», имя американского посла в Китае, которого видели на протестной демонстрации в Пhttp://www.ge-ru.com/posting.php?mode=reply&f=10&t=84екине 20 февраля
Мужествение руководители не боятся трудностей (ведь "п.здулей" не им получать)
Пока имена организаторов восстаний неизвестны, однако считается, что эти люди действуют извне. Их не пугает жестокое подавление со стороны властей, они продолжают призывать к протестам каждое воскресенье
alexxx_old написал(а):Ерунда, китайцы ребята решительные- жасминоносцы скоро свинцовыми завтраками покормятся. А потом с их родственников ещё и расходы все возложат. Если уж они мэра Бэйцзина (Пекина) не пожалели- зелёнкой лоб намазали за строительство Олимпийских объектов (за то, что отдал генподряд на строительство Олимпийских объектов в Пекине фирме своей любовницы), и, хотя Олимпиада и прошла на все 100, тем не менее это его не спасло. А уж этих-то червячков с жасминовыми плакатами в Китае больше миллиарда, кто их там жалеть будет?