Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Просто Джорж написал(а):
Ждёт ли Барака судьба Мубарака? )))
Его ждёт на Кубе охрана барака,
Верёвка Хусейна в пустыне Ирака.
Все вспоминают чёрную маму,
Мне жалко Барака Хуссейна Обаму

zavaz написал(а):
Просто Джорж написал(а):
Ждёт ли Барака судьба Мубарака? )))
Его ждёт на Кубе охрана барака,
Верёвка Хусейна в пустыне Ирака.
Все вспоминают чёрную маму,
Мне жалко Барака Хуссейна Обаму
Вай. Можно спереть? :cry:

http://www.regnum.ru/news/polit/1376567.html, тут вот еще
За неделю азербайджанская сторона произвела более 1000 выстрелов - Степанакерт, такие обострения по всему миру и даже в штатах ну никак у меня не укладывается в спонтанность.

деньки все горячее, все болевые точки зачесались одновременно.

КАБУЛ, 20 фев - РИА Новости, Андрей Грешнов. Министерство обороны Афганистана выступает за создание постоянных военных баз США на территории Исламской республики, так как это позволит контролировать вмешательство соседних с Афганистаном государств в его дела, заявил в воскресенье на пресс-конференции в Кабуле официальный представитель МО ИРА, начальник управления общественных и парламентских связей генерал Захир Азими.

"Соседи на протяжении десятков лет вмешиваются во внутренние дела Афганистана, окончательное решение по этому вопросу (о базах) будут принимать афганцы", - сказал Азими

http://www.rian.ru/world/20110220/336556339.html
Я плякал.
За здравствуют ША - освободители. :rofl:

Широкоплечий написал(а):
Ха! Вы их не знаете греков, прекрасные люди (я не шучу), главное их правило "наше-наше, но и ваше-наше". Смотрел раз их передачу с професорами, на полном серёзе доказывали что на планете любое изобретение греческое, а если там автор не грек, то значит украли. В конце передачи обрашение к аудитории на тему: есть ли вопросы? Встала невушка студентка (жырналистика) и спрашивает, а что кто нибудь чужой не мог то же самое изобрести? Что тут началос!!.. чуть живую не растерзали, что ей пришлось услышать! Или мой разговор с владельцем мальенкой фабрики (текстиль), тип во всех отношениях молодец, но возмушался на рабочих (из наших) мол я их кормлю пою а они неблагодарние бросают работу и спасибо не говорят ( на деле они работали за пол цены, аклиматизируясь находили предложения получше и уходили). Греки на полном серьёзе доказывают, что раз они стояли у истоков цивилизации, весь мир обьязан их кормить поить за спасибо

kartlos написал(а):
Широкоплечий написал(а):
Ха! Вы их не знаете греков, прекрасные люди (я не шучу), главное их правило "наше-наше, но и ваше-наше". Смотрел раз их передачу с професорами, на полном серёзе доказывали что на планете любое изобретение греческое, а если там автор не грек, то значит украли. В конце передачи обрашение к аудитории на тему: есть ли вопросы? Встала невушка студентка (жырналистика) и спрашивает, а что кто нибудь чужой не мог то же самое изобрести? Что тут началос!!.. чуть живую не растерзали, что ей пришлось услышать! Или мой разговор с владельцем мальенкой фабрики (текстиль), тип во всех отношениях молодец, но возмушался на рабочих (из наших) мол я их кормлю пою а они неблагодарние бросают работу и спасибо не говорят ( на деле они работали за пол цены, аклиматизируясь находили предложения получше и уходили). Греки на полном серьёзе доказывают, что раз они стояли у истоков цивилизации, весь мир обьязан их кормить поить за спасибо
Угу-угу... На досуге поинтересуйся, кто такой Филя (Филарет Ильич) Гальчев... этнический грек... Ну, это к вопросу "наше-наше, но и ваше-наше".... Полностью подтверждается ! :grin:

В вопросах, кто есть кто я довольно таки профан, но для полноти ранее описаного хочу добавить, что грек если он одинок (нет рядом соплемеников) проявляет чудеса трудолюбия, умения, человечности, завидев "своего", проявит вверх изворотливости, что б сжить соседа. напр. в селе завидев незнакомца может в лепёшку расшибится, пытаясь его ублажить (незнакомца), черезь день он может этого незнакомца вообше не "узнать"

kartlos написал(а):
В вопросах, кто есть кто я довольно таки профан, но для полноти ранее описаного хочу добавить, что грек если он одинок (нет рядом соплемеников) проявляет чудеса трудолюбия, умения, человечности, завидев "своего", проявит вверх изворотливости, что б сжить соседа. напр. в селе завидев незнакомца может в лепёшку расшибится, пытаясь его ублажить (незнакомца), черезь день он может этого незнакомца вообше не "узнать"
У Фили... соплеменников море ! Начиная с Ромы (Ромео) Ильича Гальчева...)))

21.02.2011, Доха 01:45:48 М.Каддафи покинул Ливию и вылетел в Венесуэлу, передает катарский телеканал Al Jazeera.
Напомним, народное восстание в Ливии продолжается около недели. Массовые выступления за свержение Муаммара Каддафи начались после ухода в отставку египетского президента Хосни Мубарака. М.Каддафи пришел к власти в результате военного переворота 1969г. и занимает свой пост уже 41 год.

Там сынки остались править и по головам стучать. И Европе погрозили кулаком. Выйдут из соглашения о бегунах из Африки и хана Европе. Завалит эммигрант бюджет не одной страны Европы, а всю.

теперь и в Огайо

Вложения

• Defend-Ohio1.jpg
    Defend-Ohio1.jpg
    44 KB · Просмотры: 574

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу