ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Пусть каждый останется со своим мнением...Щассс
ну, нет так нет... не каждому дано, печалька
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть каждый останется со своим мнением...Щассс
ну, нет так нет... не каждому дано, печалька
двух мнений быть не может.(с)Пусть каждый останется со своим мнением...ну, нет так нет... не каждому дано, печалька
Это цитата Сталина?двух мнений быть не может.(с)
а хрен его знаетЭто цитата Сталина?двух мнений быть не может.(с)
Уникальный корнеплод! Не перестаю удивляться.а хрен его знаетЭто цитата Сталина?
- если ваше мнение - предложение мне погуглить, то и к моему тезису можете смело относиться как к мнению... так понятно?
- а нытики - это те, кто ноют, что их задрали, но обосновать ничего не могут
Не собираюсь я тебе взрослому дяде, что-то таскать с интернета, давай сам. Так понятно?
Если ты не хочешь видеть, крупные инфраструктурные проекты, которые реализованы или реализовываются в России, то ничем помочь не могу.
Не собираюсь я тебе взрослому дяде, что-то таскать с интернета, давай сам. Так понятно?
Если ты не хочешь видеть, крупные инфраструктурные проекты, которые реализованы или реализовываются в России, то ничем помочь не могу.
- я ничего таскать не собираюсь
- влезли в дискуссию, будьте последовательны - обоснуйте... нет, не можете? значит не сложно догадаться о невысокой ценности вашей позиции
- я не знаю сопоставимых транспортных инфраструктурных проектов.
- я ничего таскать не собираюсь
- влезли в дискуссию, будьте последовательны - обоснуйте... нет, не можете? значит не сложно догадаться о невысокой ценности вашей позиции
- я не знаю сопоставимых транспортных инфраструктурных проектов.
Не таскай, хотя бы прочти.(Дальний Восток, Юг РФ -намекаю)
Никуда я не влезал, а высказал свою точку мнения о вечном нытье, нытиков.
Если ты не знаешь сопоставимых инфраструктурных проектов, то это уже беда.. Значицца, так оно тебе надо, а они есть (проекты ) некоторые уже реализованы.
Не таскай, хотя бы прочти.(Дальний Восток, Юг РФ -намекаю)
Никуда я не влезал, а высказал свою точку мнения о вечном нытье, нытиков.
Если ты не знаешь сопоставимых инфраструктурных проектов, то это уже беда.. Значицца, так оно тебе надо, а они есть (проекты ) некоторые уже реализованы.
Долго же вы сопли размазываете, хотя если бы знали, то уже давно написали. Но, видать не судьба... Сюда просто потрепаться зашли?
Глядя на моё лицо тоже можно подумать что-нибудь подобное. Но я с января даже курить бросил. Пью очень- очень редко. Мотор знаете ли...Лепс певец талантливый, но его предрасположенность к веществам у него на лице написана...
Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт... Всёж велик руссо-язык и поговорки истина в первой инстанции.Глядя на моё лицо тоже можно подумать что-нибудь подобное. Но я с января даже курить бросил. Пью очень- очень редко. Мотор знаете ли...Лепс певец талантливый, но его предрасположенность к веществам у него на лице написана...
Так ить в январе чуть не...Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт... Всёж велик руссо-язык и поговорки истина в первой инстанции.Глядя на моё лицо тоже можно подумать что-нибудь подобное. Но я с января даже курить бросил. Пью очень- очень редко. Мотор знаете ли...
Кобзон обиделся за Лепса и предложил отомстить СШАСША ввели санкции против Григория Лепса
Певец Григорий Лепс. Иллюстрация: chanson.ru
Москва была заблаговременно уведомлена о введении санкций против граждан РФ, в т.ч. певца Григория Лепса, рассказал официальный представитель Минфина США Джон Салливан. Между тем представитель МВД РФ в Вашингтоне Валерий Этнюков сообщил, что к нему по этому поводу никто не обращался
Чуть не считово. Но пыл умерить...это толковоТак ить в январе чуть не...Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт... Всёж велик руссо-язык и поговорки истина в первой инстанции.