alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
А я не знаю, как вам, но читая Геббельса- постоянно ловил себя на мысли что мне нечего ему возразить... http://ru.wikiquote.org/wiki/%C9%EE%E7%E5%F4_%C3%E5%E1%E1%E5%EB%FC%F1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инфраструктурные проекты, не хуже чем Турция. Хватит вечно голову пеплом посыпать.и чО делают?
" Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии." Йозеф Геббельс
А я не знаю, как вам, но читая Геббельса- постоянно ловил себя на мысли что мне нечего ему возразить... http://ru.wikiquote.org/wiki/%C9%EE%E7%E5%F4_%C3%E5%E1%E1%E5%EB%FC%F1
А, чо своими ручками слабо или в гугле забанили?Инфраструктурные проекты, не хуже чем Турция. Хватит вечно голову пеплом посыпать.
примеры будут? ну, чтоб не хуже...
А, чо своими ручками слабо или в гугле забанили?примеры будут? ну, чтоб не хуже...
Уж сколь раз говОрено...Хватит вечно голову пеплом посыпать.
Затруднюсь леньдавай сам ...А, чо своими ручками слабо или в гугле забанили?
все верно, и с руками проблемы, и забанили во всех поисковиках... так не затруднит сопоставимые примерчики подкинуть?
Затруднюсь леньдавай сам ...все верно, и с руками проблемы, и забанили во всех поисковиках... так не затруднит сопоставимые примерчики подкинуть?
Это мне решать,что делать.Затруднюсь леньдавай сам ...
когда лень, то лучше совсем не влезать в дискуссию... но, если "взялся за гуж не говори что не дюж"!
Уж склоь раз говОрено...Хватит вечно голову пеплом посыпать.
Это мне решать,что делать.когда лень, то лучше совсем не влезать в дискуссию... но, если "взялся за гуж не говори что не дюж"!
Это не совет, это моё мнение. Задрали нытики.Это мне решать,что делать.
а почему мне тогда советы даете?
ЩасссУж склоь раз говОрено...
было бы что возразить, то давно написали...
Обычный нацизм. Ничуть не хуже и не лучше нашего, доморощеного. Процитировать наших нацистов?" Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии." Йозеф ГеббельсА я не знаю, как вам, но читая Геббельса- постоянно ловил себя на мысли что мне нечего ему возразить... http://ru.wikiquote.org/wiki/%C9%EE%E7%E5%F4_%C3%E5%E1%E1%E5%EB%FC%F1
А, этому , нечего возразить?
Зачем, всё и так ясно с фашками.Обычный нацизм. Ничуть не хуже и не лучше нашего, доморощеного. Процитировать наших нацистов?" Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии." Йозеф Геббельс
А, этому , нечего возразить?
Он же хоть и был умным- но был таки нацистом, и соответственно ждать от него любви к русским было бы по меньшей мере наивно.Зачем, всё и так ясно с фашками.Обычный нацизм. Ничуть не хуже и не лучше нашего, доморощеного. Процитировать наших нацистов?
Это не совет, это моё мнение. Задрали нытики.а почему мне тогда советы даете?
Щасссбыло бы что возразить, то давно написали...
Это не совет, это моё мнение. Задрали нытики.
- если ваше мнение - предложение мне погуглить, то и к моему тезису можете смело относиться как к мнению... так понятно?
- а нытики - это те, кто ноют, что их задрали, но обосновать ничего не могут