АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
А что оскорбительного было в том предложении? Ты же во всем пытаешься выгоду для родины найти. Вот я и посказал один из путей. Не вижу никакого оскорбления в принципе, а гендерного тем более.Ты сказал, буквально, что польза от меня для моей Родины была бы если бы я родила 15 детей. В ответ на то, что я писала о моём образовании. Забыл?.. Я тебе ещё сказала "иди свою жену и дочек рожать поучи"...Я тебя оскорблял по гендерному признаку? Это когда такое было?Ты меня оскорбил по гендерному пизнаку, все помнят, и тебя никто не наказал... кроме меня, популярно объяснившей тебе кто ты есть... мне, кстати за это предупреждение выписал Владимир...
Не, мне нравится, практически сказать иди лучше детей рожай, чем здесь что-то говорить - это нормально? Это лучше "нациков" так называемых?
Я, как говорится: не злопамятная, просто злая и память хорошая...
Хотя ты прав, я полностью признаю свою неправоту, ну как меня могла оскорбить канадская домохозяйка?... Меня?!!...
Действительно.Хотя ты прав, я полностью признаю свою неправоту, ну как меня могла оскорбить канадская домохозяйка?.
ПС Слушай, а ты меня сейчас не оскорбила по гендерному признаку? Ну, или еще какому?
А ты хто?!Меня?!!...
Болотный мечтатель?Ты сказал, буквально, что польза от меня для моей Родины была бы если бы я родила 15 детей. В ответ на то, что я писала о моём образовании. Забыл?.. Я тебе ещё сказала "иди свою жену и дочек рожать поучи"...
Я, как говорится: не злопамятная, просто злая и память хорошая...
Хотя ты прав, я полностью признаю свою неправоту, ну как меня могла оскорбить канадская домохозяйка?... Меня?!!...
Каналья...
Ко мне бы. ...
В Тверские болота... На "родину" Сибирскую... .
На один день.