Иммигрантская Правда

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Да стукните, ради бога.
Уж где стучат, так это на Западе. Стук идет такой, что мама не горюй.
Ты даже спать от стука не можешь?:grin:
Я могу и спокойно сплю, это у вас общество стукачей.

Вовсе не надо. Вполне достаточно информации итак.
надо,пересказ с чужих слов
ни когда не даст полной картины.

а информации да множество и есть такая что опровергает твои россказни
или по крайней мере не согласные с твоей точкой зрения.
Примеры будут конкретных фактов, а не россказней незнающих своей новой страны иммигрантов?

Примеры будут конкретных фактов, а не россказней незнающих своей новой страны иммигрантов?
а чем их россказни отличаются от твоих россказней?
у них субъективное мнение основанное на их жизненном опыте
у тебя субъективное мнение основанное на твоем опыте.
ты не являешься истинной последней инстанции.

Что у тебя за очки?
Солнцезащитные...
Ты разве не утверждал, что наше решение было незаконно??? Именно по Крыму.
Нет, я такого не утверждал. Я утверждал, что ваше решение и вообще референдум незаконны с точки зрения украинского законодательства. А действия РФ были незаконны с точки зрения международного права. Но с точки зрения демократических принципов референдум был законен, а действия РФ оправданы в виду угрозы воспрепятствования волеизъявлению народа. Просто не надо рассказывать сказки про соответствие всем законам.
Так что по- твоему, важнее: дем.волеизъявление народа или ...ну, ии двлее по тексту.

как он тебя ДИСКРИМИНИРУЕТ,
ТЫ В КУРСЕ ПОНЯТИЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ?

объясни каких прав лишил тебя sasha какие насильственные действия он к тебе применил,каких привилегий он тебя лишил?
Он пытается меня оскорблять, пытаясь приписать некоторые с его точки зрения отрицательные национальные черты, в частности во внешности.

а чем их россказни отличаются от твоих россказней?
у них субъективное мнение основанное на их жизненном опыте
у тебя субъективное мнение основанное на твоем опыте.
ты не являешься истинной последней инстанции.
Отнюдь. У них субъективное мнение основано не на личном опыте, а на животном страхе, внедренном советским воспитанием. Конкретных фактов они не приводят.

Солнцезащитные...
Ты разве не утверждал, что наше решение было незаконно??? Именно по Крыму.
Нет, я такого не утверждал. Я утверждал, что ваше решение и вообще референдум незаконны с точки зрения украинского законодательства. А действия РФ были незаконны с точки зрения международного права. Но с точки зрения демократических принципов референдум был законен, а действия РФ оправданы в виду угрозы воспрепятствования волеизъявлению народа. Просто не надо рассказывать сказки про соответствие всем законам.
Так что по- твоему, важнее: дем.волеизъявление народа или ...ну, ии двлее по тексту.
Конечно, волеизъявление народа.

Он пытается меня оскорблять, пытаясь приписать некоторые с его точки зрения отрицательные национальные черты, в частности во внешности.
как он тебя дискриминировал?
выше перечисленное к дискриминации не имеет отношение.

Отнюдь. У них субъективное мнение основано не на личном опыте, а на животном страхе, внедренном советским воспитанием. Конкретных фактов они не приводят.
ну конечно же

кто б сомневался
ты д'артаньян...а остальные у кого мнение не совпадает с твоим,
все не умные глупые трусливые и тд...

как он тебя дискриминировал?
выше перечисленное к дискриминации не имеет отношение.
Имеет, конечно. Это чистой воды дискриминация по нацпризнаку.

ну конечно же

кто б сомневался
Еще раз. Речь не о мнениях, а о фактах жизни.

ну конечно же

кто б сомневался
И с пулей в мозге. :cool:
Извините, но пуля в мозгах у вас.

А у тебя разве есть национальность? Человека без национальности нельзя дискриминировать по нацпризнаку

Последнее редактирование:
Но наша премьер-министр которую никто не выбирал (она просто села на эту должность в результате подковерных интриг) и которую выперли с работы в 53 года, сразу ушла на пенсию в 600.000.
В последнее время чаше стали встречаться ваши бюрократы из госструктур , покупающие аппартменты в Манхеттене в недорогой нише , от 400 до 800 тысяч долларов, но в хороших и дорогих местах, там, где цена даже в кризис не падает , а только растет. Приезжают на пару недель в году, а потом обратно работать

да???еще раз спрашиваю
в каких правах ты был ущемлен,
какие насильственные действия он к тебе применил,

вот определение дискриминации

Определение и виды дискриминации
Под дискриминацией понимают ограничение прав по признакам, которые «не являются приемлемыми и подходящими основаниями в условиях, в которых они имеют место»[5], или «различие, исключение, ограничение или предпочтение (..) которое имеет целью или следствием уничтожение или умаление признания, использования или осуществления всеми лицами, на равных началах, всех прав и свобод». Неотъемлемыми элементами дискриминации являются: «ущемление прав; недопустимые признаки, по которым осуществляется дискриминация, отсутствие разумных и объективных оснований для такого обращения»[6]. Ущемление прав не обязательно означает неравное обращение — «бывают обстоятельства, когда равное обращение или неспособность принять во внимание существенные в данной ситуации различия могут фактически привести к неравенству и дискриминации».[6]

а выше тобой описанное,
ни какого к дискриминации не имеет.фантазер.

Ты можешь спокойно вешать лапшу на уши людям, которые ни разу не видели в глаза живого эмигранта о том, что «в основном причина иммиграции - это западный тип мышления, где определяющими факторами являются понятия демократии и прав человека.», но в любом эмигрантском обществе за такие слова тебя в лучшем случае засмеют, а скорее всего просто сочтут тихим сумасшедшим.
Зря вы его так выпороли. Он вас не поймет. Как не поймет , что выбранные персоны не выполнят обещаний данных плебсу, а только тем, кто внес деньги/капитал в предвыборные компании. Ведь настоящая демократия всегда строилась на выборе "собственников", а не плебса. Так было в античные времена. Так происходит и сейчас, но чуть другими методами

Так что по- твоему, важнее: дем.волеизъявление народа или ...ну, и далее по тексту.
Конечно, волеизъявление народа.
Ну, вот и ладненько! Класс!

Вопрос не во мне, а в попытках другого человека оскорбить меня по нацпризнаку.
Но ты же такой не чувствительный на полезные советы, а тут взял и размяк. Срочно возьми себя в руки. Запомни, у идиотов нет национальности, как и обид. А если ты еще обижаешься, то ты не совсем пропал. Есть надежда

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу