Не получится. Для космополита в современном понятии, надо быть гражданином мира. А они презирают большую часть человечестваКосмополит.А у тебя разве есть национальность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не получится. Для космополита в современном понятии, надо быть гражданином мира. А они презирают большую часть человечестваКосмополит.А у тебя разве есть национальность?
Да и ... с ним. Пусть будет не космополит.Не получится. Для космополита в современном понятии, надо быть гражданином мира. А они презирают большую часть человечестваКосмополит.А у тебя разве есть национальность?
Я не размяк, мне плевать. Речь о рос нациках на форуме. И их вольготном тут существовании.Но ты же такой не чувствительный на полезные советы, а тут взял и размяк. Срочно возьми себя в руки. Запомни, у идиотов нет национальности, как и обид. А если ты еще обижаешься, то ты не совсем пропал. Есть надеждаВопрос не во мне, а в попытках другого человека оскорбить меня по нацпризнаку.
эх,власти у тебя нет.да АГУ?И их вольготном тут существовании.
Пусть не будет..Да и ... с ним. Пусть будет не космополит.Не получится. Для космополита в современном понятии, надо быть гражданином мира. А они презирают большую часть человечестваКосмополит.
А при чем тут иммигрантская правда?Я не размяк, мне плевать. Речь о рос нациках на форуме. И их вольготном тут существовании.Но ты же такой не чувствительный на полезные советы, а тут взял и размяк. Срочно возьми себя в руки. Запомни, у идиотов нет национальности, как и обид. А если ты еще обижаешься, то ты не совсем пропал. Есть надеждаВопрос не во мне, а в попытках другого человека оскорбить меня по нацпризнаку.
А может она - эмигрантская?А при чем тут иммигрантская правда?Я не размяк, мне плевать. Речь о рос нациках на форуме. И их вольготном тут существовании.Но ты же такой не чувствительный на полезные советы, а тут взял и размяк. Срочно возьми себя в руки. Запомни, у идиотов нет национальности, как и обид. А если ты еще обижаешься, то ты не совсем пропал. Есть надежда
А как без Него?Кстати, представь, какой будет картинка под названием :" Путин прилетел .."?
Пусть не будет..Да и ... с ним. Пусть будет не космополит.Не получится. Для космополита в современном понятии, надо быть гражданином мира. А они презирают большую часть человечества
Кстати, представь, какой будет картинка под названием :" Путин прилетел .."?
Дискриминация (лат.discriminatio «ущемление») — это негативное отношение, предвзятость, насилие, несправедливость и лишение определенных прав людей по причине их принадлежности к определенной социальной группе.[1]как он тебя дискриминировал?Он пытается меня оскорблять, пытаясь приписать некоторые с его точки зрения отрицательные национальные черты, в частности во внешности.
выше перечисленное к дискриминации не имеет отношение.
Она мне не нужна. Речь о свойствах администратора.эх,власти у тебя нет.да АГУ?И их вольготном тут существовании.
А может она - эмигрантская?
Не вспомнят. Помню, по информации, что у нас показывали, как брали Афганистан. Один раз видел это видео. Только один раз.А как без Него?Кстати, представь, какой будет картинка под названием :" Путин прилетел .."?
Истчо лет 50 (min) будут говорить - "Это все дело Его рук".
Идиотизм. Тут ты говоришь о социальной группе, а там о национальной. А может все дело в в твоем нарушении общепринятых правил? Напримел я встречал, что ты намеренно оскорблял других юзеров. Так в чем дискриминация? В том что тебе не разрешили оскорблять других?Дискриминация (лат.discriminatio «ущемление») — это негативное отношение, предвзятость, насилие, несправедливость и лишение определенных прав людей по причине их принадлежности к определенной социальной группе.[1]как он тебя дискриминировал?Он пытается меня оскорблять, пытаясь приписать некоторые с его точки зрения отрицательные национальные черты, в частности во внешности.
какое насилие по отношению к тебе применил ,sasha?каких он тебя лишил прав из за твоей принадлежности к определённой группе?Дискриминация (лат.discriminatio «ущемление») — это негативное отношение, предвзятость, насилие, несправедливость и лишение определенных прав людей по причине их принадлежности к определенной социальной группе.[1]как он тебя дискриминировал?Он пытается меня оскорблять, пытаясь приписать некоторые с его точки зрения отрицательные национальные черты, в частности во внешности.
не пляшет под твою дуду?Она мне не нужна. Речь о свойствах администратора.эх,власти у тебя нет.да АГУ?И их вольготном тут существовании.
Я же уже написал, что в данном конкретном случае речь идет о дискриминации по национальному признаку.Идиотизм. Тут ты говоришь о социальной группе, а там о национальной. А может все дело в в твоем нарушении общепринятых правил? Напримел я встречал, что ты намеренно оскорблял других юзеров. Так в чем дискриминация? В том что тебе не разрешили оскорблять других?
Причем тут насилие? Читай определение дискриминации. Я специально для тебя выложил.какое насилие по отношению к тебе применил ,sasha?каких он тебя лишил прав из за твоей принадлежности к определённой группе?
Нет. Проявляет молчаливое согласие с нациками на форуме. Получается, что одобряет.не пляшет под твою дуду?Она мне не нужна. Речь о свойствах администратора.эх,власти у тебя нет.да АГУ?
Ты меня оскорбил по гендерному пизнаку, все помнят, и тебя никто не наказал... кроме меня, популярно объяснившей тебе кто ты есть... мне, кстати за это предупреждение выписал Владимир...Нет. Проявляет молчаливое согласие с нациками на форуме. Получается, что одобряет.
Я тебя оскорблял по гендерному признаку? Это когда такое было?Ты меня оскорбил по гендерному пизнаку, все помнят, и тебя никто не наказал... кроме меня, популярно объяснившей тебе кто ты есть... мне, кстати за это предупреждение выписал Владимир...Нет. Проявляет молчаливое согласие с нациками на форуме. Получается, что одобряет.
Не, мне нравится, практически сказать иди лучше детей рожай, чем здесь что-то говорить - это нормально? Это лучше "нациков" так называемых?
Ты сказал, буквально, что польза от меня для моей Родины была бы если бы я родила 15 детей. В ответ на то, что я писала о моём образовании. Забыл?.. Я тебе ещё сказала "иди свою жену и дочек рожать поучи"...Я тебя оскорблял по гендерному признаку? Это когда такое было?Ты меня оскорбил по гендерному пизнаку, все помнят, и тебя никто не наказал... кроме меня, популярно объяснившей тебе кто ты есть... мне, кстати за это предупреждение выписал Владимир...Нет. Проявляет молчаливое согласие с нациками на форуме. Получается, что одобряет.
Не, мне нравится, практически сказать иди лучше детей рожай, чем здесь что-то говорить - это нормально? Это лучше "нациков" так называемых?
Ты сказал, буквально, что польза от меня для моей Родины была бы если бы я родила 15 детей. В ответ на то, что я писала о моём образовании. Забыл?.. Я тебе ещё сказала "иди свою жену и дочек рожать поучи"...
Я, как говорится: не злопамятная, просто злая и память хорошая...
Хотя ты прав, я полностью признаю свою неправоту, ну как меня могла оскорбить канадская домохозяйка?... Меня?!!...