Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе привет, добрый человек.Всем привет.
Простите, что сразу с вопроса: Никто не в курсе, визы в Грузией отменили , чи нет?
Всем привет.
Простите, что сразу с вопроса: Никто не в курсе, визы в Грузией отменили , чи нет?
У нас есть много общего...Спасибо добрые люди.
В Крыму и Сочи бывал, а вот в Грузии не бывал...
Добро пожаловать, Андрей! Женскую половину форума интересует: откуда Вы, с кем, семейное положение, кредитная итория, налоговая декларация (особенно третье и последнее). В общем, расскажите, что пожелаете.Всем привет.
Ух..Добро пожаловать, Андрей! Женскую половину форума интересует: откуда Вы, с кем, семейное положение, кредитная итория, налоговая декларация (особенно третье и последнее). В общем, расскажите, что пожелаете.Всем привет.
Мой муж тоже сначала говорил, что он убежденный холостяк, а потом женился как миленький, причем долго валялся в пыли у моих ног и слезно вымаливал крупинку моей любви... пока я его не пожалела. Тут должен быть смайлик с языком, но в данных условиях поставить не могуУх..
Мадам, я не собираюсь жениться, я убежденный холостяк. ))
Мой муж тоже сначала говорил, что он убежденный холостяк, а потом женился как миленький, причем долго валялся в пыли у моих ног и слезно вымаливал крупинку моей любви... пока я его не пожалела. Тут должен быть смайлик с языком, но в данных условиях поставить не могуУх..
Мадам, я не собираюсь жениться, я убежденный холостяк. ))
ЗЫ. Ну а про налоговыу декларацию имеете что нибудь сообщить?
А вы случаем к нам не из самой Хайфы пожаловали?Давайте сразу про декларацию своего мужа, чувствую моя не дотянет по увлекательности. ))
Здравствуй красавочка, рады приветствовать!Доброй ночи, всем форумчанам. Давайте знакомиться))))
Доброй ночи, всем форумчанам. Давайте знакомиться))))
Давайте знакомиться
колись,а то Берию пришлемДавайте знакомиться
Как это не банально, но я вас знаю
колись,а то Берию пришлем
Звучит достаточно двусмысленно, неправда ли?Заинтриговала и в кусты.![]()